1件~15件 (全 2,641件)次のページへ

5 2024-04-24

こどもの友達が来たときや、バーベキューのときなどに使えるものを探していました。色で誰のかわかりやすく、割れにくく、食洗機対応のものを…とこちらにたどり着きました。高級感はないかもしれませんが、用途にぴったりで満足です。

• dai2287さん
  • dai2287さん

5 2024-04-21

ガラスのコップは子供がばんばん割っていくので割れないコップを探していたところこちらの商品を見つけ購入させてもらいました。食洗機も温かいものもお酒もokとのことで、安心.便利に使えそうです。
カラーも色々あるので迷ってしまいました。できたらリピしたいと思います!

3 2024-04-21

処理が甘いようで、コップの裏側に突起が残っていて、指に引っ掛かります。自分で削りましたが、傷が残り透明感が失われました。

3 2024-04-19

機能性も高く、お値段的にもお手頃でよかったです。

• uki14さん
  • uki14さん

3 2024-04-16

見た目は想像どおり綺麗だけど
私が質に期待しすぎたのか、すべてに傷がついていました。
1つはわずかに気になるぐらい、2つは普通に気になる、もうひとつはかなり気になるレベル(タテ方向に2か所1.5センチ×数センチの傷!)でした。
こんなものなのかなあ。。
追記
まだ使っていないのですが、見れば見るほど傷が気になります。2つはコップのフチから下に1センチのところにぐるりと傷があり、一番ひどいものは2か所じゃなく、3か所、1.5センチ×数センチの傷でした。
私が神経質すぎなのでしょうか?
で、☆2つから☆1つに変更しました。
先日購入したスプーンが5本ともとてもよかったので、(☆5つつけさせていただきました)残念です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今(4月17日)フォークとゆらぎタンブラーが届きました。フォークは無傷、タンブラーは無傷ではなかったものの、全然気にならないレベルでしたので大切に使わせていただきます。こちらのほうはまた後日レビュー書きます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ご連絡いただきまして、4つのうち気になる3つを交換していただきました。
本日(4月23日)届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。
☆1つを☆3つに変更させていただきます。

2024-04-17
この度はご購入いただきましてありがとうございます。

大変申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきます。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

• AOZOZさん
  • AOZOZさん

5 2024-04-15

使用目的にドンピシャでした!
子供の友達が遊びに来る時用に購入。
色の違いが一目で分かる事、割れない事、食洗機で洗える事。
全て条件にぴったり。
先日お友達が来た際には、「僕は青色が好き!」と楽しそうに選んでいました。
私の好みで渋い色を選びすぎたのだけが、良くない点だったかもしれません。

5 2024-04-14

使っていた100均のプラコップが白く曇ってきたので前から気になっていたこちらのコップを購入しました。使ってみての感想は、やはり100均のものとは比べ物にならないくらい丈夫そう(持った感じからして違います)で長く使えそうです。プラコップは幼児向けのイメージでしたが、スモークとアンバーの色味は落ち着いていて大人が使うのにおすすめです!

• mkfhさん
  • mkfhさん

5 2024-04-13

長年使っていたガラスのコップがデザイン的に汚れが付着しやすく、また曇ってきてしまったので新調したくて購入しました。プラスチックみたいなのに安っぽくなくてとっても素敵です!割れない素材とのことなので、子どもが産まれたのでこれから安心して沢山使えるなと思っています。カラーは迷ってスモークにしましたが想像以上にお洒落でした!

5 2024-04-11

イメージ通りの素敵なコップで買ってよかったです。

5 2024-04-11

使いやすく綺麗で愛用してます!子供も大好きです!

• tonton7245さん
  • tonton7245さん

5 2024-04-09

子供用に割れないコップ
翌日には届きました。
カラーも可愛くて、大満足です。
サイズめちゃくちゃ迷って、Sにしましたが子供用にはちょうど良かったです。
Mサイズも買い足そうと思います。

5 2024-04-08

割れにくい
食洗機で洗える
レンジ温めOK
使いやすいです!

5 2024-04-08

2度目の購入。父母へのプレゼントに
自分で購入して気に入ったので実家の父母用に購入。母が、割れないガラスが欲しいけど、おもちゃっぽいものはイヤ。といっていたので、ちょうどよかったらしく、喜ばれました。

5 2024-04-07

満足しています
タンブラーの大きさ、量が共に丁度良い
普段使いにも、割れる心配が無いのも良い
満足しています

5 2024-04-06

元々この素材のスプーンを使っていて、軽くて丈夫で口当たりも良くとても気に入っていました。
最近息子が大人と同じコップを使いたがるのですが、陶器は落として割られた経験があるので子供でも軽くて持ちやすいこちらにしました。
落ち着いた色でとても綺麗です!
他の方のレビューを見て来客用に誰のカップか分かりやすいよう色を変えて購入しました。