トライタン スプーン 1本 日本製 普段使い...(アイコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

ピンク購入可愛いです。またリピしたいです。

5 2020-06-21

きれいな色の器と、使いやすいスプーンがお気に入り。大満足です!

5 2020-03-20

大満足です!
アンバーの色合いがなんとも素敵で、大のお気に入りです!

5 2018-01-12

口当たりが良い
購入して暫く経ったのでレビュー。昔から金属のスプーンが歯に当たるのがイヤで、代わりに…と見つけたのがこれ。アンバー色はおしゃれで、口当たりもとてもいいです。でも少し大きいかな。とても気に入って使い続けてます。無色カラーもあればいいのに。
やはり硬めのスポンジで洗うと少し傷はついてしまいますが、プラスチックなので仕方ないですね。
フォークも欲しいです(現時点で単品では売ってないみたいですね)。

5 2018-07-16

ピンクとラベンダーを購入。ゼリーとかヨーグルトを食べる時に使いたいと思い買ってみました。涼しげで良い感じです。

2018-07-18
ご購入ありがとうございます。
透明のスプーンですが、思い切ってカレーなども食べてみてください。
細身でとっても食べやすいです!

5 2018-07-04

サイズ・舌触りが良い!
食べやすいし、洗いやすいし、色も綺麗で、大好きです。以前コップを購入した際に1つプレゼントで頂いて、今回追加購入です。
大事に使います!5

2018-07-09
ご購入いただきましてありがとうございます。
大手外食チェーン店様もお取り扱いいただいている、大人気の細身デザインのスプーンです。当店で発売しているものは、機能性の高いトライタン製となっております。
おすすめ商品ですので、気に入っていただいてうれしく思います!

5 2018-06-09

とても使いやすいです
軽いし透明感もあってこれからの季節にぴったりです。サイズがもっといろいろあるといいですね。特にプリンやヨーグルトを食べる小さなサイズや、グレープフルーツを食べるギザギザがついたスプーンがあるといいなぁ、と思います。 10

5 2016-10-16

使いやすい
食洗器対応が一番の理由ですが、昨年リサ&ガス デザインのスプーンを友達にもらいました。とっても食べやすかったので探しての購入です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン