waabbitのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (295 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
一度キャンセルした後、再購入。
後で購入した物をキャンセルされてしまい、電話しました。
購入ボタンを押したつもりは無いですが、不注意で押してしまっていたかもしれないのに、
電話口の方に気持ちの良い対応をして頂けたので嬉しかったです。
梱包も丁寧でした。

3.00
4つともクリアを購入しました。 プラスチック製のコップはこのぐらいの透明感は無いものなのかな? 使わなくなって久しいのでわかりませんが、私しかまだ使って...

父の日 BBQ 選べるタンブラー4個セット 割れない コップ 割れない グラス ギフト キャンプ 食器 セット 用品 送料無料 日本製 食洗機OK プラスチック1980円 トライタンタンブラー 楽天ランキング入賞 レンジ キッズ お酒 介護 ペア セット アウトドア

2019-06-19
お買い上げいただきましてありがとうございました!

その節は、キャンセルではない方をキャンセルしてしまい、お手数をおかけいたしましたことお詫びいたします。
こちらこそ、ご丁寧なご連絡をいただきましてありがとうございました!

3.17 2019-06-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なくスムーズにお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• hokkyiruさん
  • hokkyiruさん

4.00 2019-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速なご対応ありがとうございました。
商品も満足しています。

5.00
大好きなペンギンのステーショナリー、シリーズで揃えることが出来ました。 ペンギンのフォルムに、シンプルなデザインが素敵で購入して良かったです。

【送料無料】 DESKTOP NATURE BookEnds デスクトップネイチャー ブックエンド【ステーショナリー】 アクリル 新生活 新入学 本立て アニマル デスク周り コラボ ペンギン ヤギ オウム オフィス リビング 書斎

5.00 2019-05-30

• 配送:5
こちらの問い合わせにも すぐに対応してくださり、安心して 気持ちのよい買いものができます!信頼できるショップさんです。
梱包、配送手配など、すべてにおいて
パーフェクトです!
ありがとうございます(o^−^o)
また新商品など 楽しみにしています☆

4.67 2019-05-20

• 配送:5
とても迅速かつ梱包もしっかりされてました。

5.00 2019-05-13

• 配送:5
無理かな?と思う事も相談して快く対応して頂きました。名前入りのカップなど子供だけでなく高齢者にも使えます。又御縁があれば利用させて頂きたいお店です。

5.00 2019-05-12

• 配送:5
とにかく注文してから商品到着まで早かったです!文字の色とかお任せMIXにしたけどとても気に入りました。ネームタグもサービスでいただけて、可愛かったです!

5.00
クリアピンクを選びました。中に入っている量がわかるので子供に飲ませやすいです!軽いし割れないから1歳の娘でも安心して持たせることができます。明日から保...

【あす楽・2個から割引】お名前こどもマグカップ 名入れ 名前入り コップ メッセージOK 割れない 送料無料 日本製 食洗器OK 入園 入学 プレゼント 保育園 幼稚園 新学期 トライタン 名前 透明 ギフト 出産祝い オリジナル 卒園 記念 割引 名入れ 進級

• 19899093さん
  • 19899093さん

5.00 2019-05-09

• 配送:5
スタッフさんの対応もすばやく、商品の納品も早くて、全てに満足しました(^-^)!!

4.33 2019-04-27

• 配送:5
支払いを済ませて直ぐに配送の手配をしてくれました。
メール便で依頼したので数日かかると思っていました。
ゴールデンウィークでもあるし
2日位で届いてビックリしました。

5.00
LINEで見つけたこのスタンプが可愛いくて。この連休に会える同僚の娘さんに購入 直ぐに届いて商品をみてまた感激 本当にとっても可愛いです。 ありがとうござい...

riekim 名入れ キーホルダー かわいい 部活 プレゼント メッセージOK 日本製 入園 入学 プレゼント 保育園 幼稚園 新学期 名前 ギフト 出産祝い 卒園 記念 LINEスタンプリエキム 名前入り

5.00 2019-04-18

• 配送:5
オリジナル名入れマグカップ最高の出来ばえに大満足です!対応も発送も早くてありがとうございました。

4.33 2019-04-12

• 配送:5
出来れば指定時間に送って欲しいなと思っていたら、翌日でかつその時間に届きました!素早い対応ありがとうございます!

4.83 2019-04-04

• 配送:5
実用的でありながら、かわいらしい商品を迅速にお届けくださり、ありがとうございました。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
注文から発送まで、とても早くて満足です。
梱包も無駄がなく、コンパクトでゴミも少なくてとても良かったです(^-^)
たまーに、あるじゃないですか?
中身の割に箱が大きくて、ゴミが多い時とか。
コンパクトにすれば、メール便で安く済む筈なのにーって思うことも。

5.00
前から気になっていた、トライタンタンブラー。今回、タイミング良く、今だけ5個セットで家族みんな分揃う!と迷わず注文しました。 子供達がそろそろガラスの...

4.67 2019-04-02

• 梱包:3
  • 配送:5
子供の学校の歯磨き用のコップに買いました。
色も大きさも良く子供達も気に入ってます!

5.00 2019-04-01

• 配送:5
発送が早くてビックリしました。
問い合わせメールも早く丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
キーホルダー、とても気に入りました。息子は1才になったばかりで感想は聞けませんが、私も主人も可愛いキーホルダーに大満足です。

5.00
riekimさんの絵が好きで今回キーホルダーを見つけ購入しました。少し大きめのキーホルダーで目立って良いです。名入れの字もキレイでした。キーホルダーのプラス...