ミッフィー コップ 名入れ マグカップ プレ...(waabbit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

保育園用
保育園用のコップを探していて、こちらの商品を見つけました。
デザインも可愛い上に、お名前を入れることができて、フォントやカラーも選択できてこのおねだん!食洗機も乾燥機も漂白剤もOKのものはなかなかないので衛生的にも◎です。
重たくなく、コップ飲み開始したばかりの娘なので、中身が見えるのも安心です。
いいお買い物ができました。
発送も早く、梱包もとっても丁寧で大満足です。

• soulpemcoさん
  • soulpemcoさん

5 2019-10-14

クレヨン文字はよくない 追記あり
自分の娘用に購入しました。商品はとってもかわいいです!!
軽いし使いやすそう。
しかし文字を「クレヨン」にしたら、かすれすぎてて微妙でした…。ほかのフォントを選べばよかった…
10/25追記です。
上のレビューを書いたら、お店のかたから「作り直させてもらえますか」とメールをいただきました。
見本の画像も付けてくださり、最初に届いたものはそのまま使っていいと…!あまりの親切さに驚いています。お言葉に甘えて再作成していただきまして…ありがとうございました!

5 2019-08-19

かえるのピクルスが好きな子の出産祝いに、ピクルスの何かないかな〜!と探していたら見つけました。
割れないし名前入れられるし小さいサイズもあるしピクルスだしいい物を見つけました。
フォントも悩みましたが、サンプル画像送ってくださって助かり、発送も早かったです!
かえるのピクルスはなかなかないので本当にこちらの商品を見つけられて良かったです!

4 2019-05-26

名前入りマグカップ♪
商品が届きました。
普通よりは肉厚のプラスチックのコップです
1個2000円が
割り引きされて→1個1900円です。
漢字の画数が多いと
→少しつぶれた感じになりますが
一応→読める。ので問題ないです。
簡単にオリジナルコップが作れて便利なので、
次もリピートします。
お世話になりました。
なかなか名前が入って
・割れないマグカップはないので、
注文しました♪
ミッフィーの柄もかわいい♪
普段使いもできるし。
病院への入院の時にも使えて便利♪
油性の黒マジックで
名前を書くとすぐに消えるから不便でした。
色がクリアーだけでなく
色違いもほしいなぁと思いました。
到着が楽しみ♪
お世話になりました。

4 2019-03-31

レビューし直します。
注文とは全く違うものが届き、がっかりな気持ちにまかせてレビューしましたが、レビューしたその日のうち(しかも日曜日)に謝罪のメールを、次の日には注文したものを発送していただきました。いつ届くかの目安もメールに記載してくれていて、親切だなーと思いました。
正直、届いて中身を確認するまで不安でしたが、今回はちゃんと注文通りのものを送ってもらえました。かわいく仕上がって嬉しいです。ミッフィー好きの娘も喜んでくれました。
間違って届いたものは洗い替えで使っていいとのことなので、ありがたく使わせていただきます!
ただ、伝票の住所の一部が抜けていて、配達業者さんから家どこですか?と電話が来ました笑

2019-03-31
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

間違ったものをお送りしてしまい、申し訳ございません!!
すぐに正しいものをお送りさせていただきます。

やり取りもして間違ったものが届いたときのお気持ちを考えると本当に申し訳なくおもいます。別途メールをお送りいたしました。
すぐにご対応させていただきますので何とぞよろしくお願いいたします。

4 2019-02-06

かわいいです!
ネットで名前入れられるコップをいろいろ探して1番可愛いと思い購入しました、ミッフィーで透明のコップなのでとてもかわいいし名前はフォントや色も選べたりできるので子供の為に特別なコップを作ってあげてる気分で選ぶのも楽しかったです!サイズはスモールを購入しましたが幼稚園くらいまでは使えそうなサイズだし飲み物を飲むのに足りないようになったら歯磨き用のコップにしようと思ってます。
あととても軽いので小さなお子さんにはとても使いやすいと思います。
お値段がちょっと高いので迷いましたが買って良かったです! 5

5 2019-09-21

かわいくて使いやすい!
2種類の絵柄と3種類のフォントで迷っていたので、サンプル画像を送ってもらえて本当に助かりました。
届いた商品もとてもかわいくて大満足です。
2歳の娘には小さめの大きさがちょうどよかったようでコップ飲みが上手にできるようになりました。
落としても割れない素材なのもありがたいです。発送も早かったです!

5 2019-09-05

何にだって、どこでだって使える
購入後半日程度で発送、翌日には到着。その早さにも驚きましたが、商品のクオリティにも驚きます。
名前印字も図柄と同じ材質であたかもその名前の商品が存在していたかのよう。
名前主に投げられても傷ひとつなく、試しに大人が押しつぶそうとするも柔軟性を持ち割れない。
軽いのに安っぽくなく、現代の需要(食洗機、レンジ使用可能など)に応えた良い品を提供してもらったと思いました。家のグラスもこれに変えていきたいくらいに考えています。

5 2019-08-22

保育園用に
娘の保育園用に購入しました。
なかなか可愛い名入れカップがなく、いろいろ探していたところ、こちらの商品をみつけました。
ミッフィー もかわいいし、名前の入り方も可愛いのでとても気に入りました。
レギュラーサイズを頼みましたが、1歳の娘にはちょっと大きいかな…。でも大きくなっても使えるのと思うし、問題ないと思っています。
1つ希望があるとすれば、選択できる柄がもうちょっと増えるといいなーと思います。

5 2019-06-29

サイズに注意!
3才と0才の娘に購入しました★とても可愛いくてお気に入りです。大人になるまで大切に使ってほしいと選びました!ただ、レギュラーサイズは大人のマグカップより大きく感じ。娘の保育園用にとおもっていたので失敗しました!(*_*)完全に私のミスです!ちっさいサイズを買いなおすことを検討しています!梱包もかわいく、お手紙も嬉しかったです!またリピさせていただきます。ありがとうございました。

5 2019-03-29

気に入りました。
ミッフィー好きの娘はミッフィー!可愛いと喜んでいました。名前入り良いですね。

5 2019-03-10

大変満足です。
とても可愛くてオリジナリティーにあふれるコップです!お店の方にも迅速かつ丁寧な対応をしていただき大変有難く思っております。今回は小さめのサイズを購入させていただきましたが、いずれ大きめのサイズも購入することになるでしょう。次回はどんな絵柄で書体はどんなふうにお願いするか考えるだけで楽しくなります。プレゼントにも最適な商品だと思います。
4番を希望します。

5 2018-12-29

プレゼント用に購入しましたが、とても可愛くて喜ばれました。こちらのお店で一緒に購入した、別のおなまえマグカップはイメージ画像の確認不要とした場合にプレゼント付のサービスがあり、とても可愛いプレゼントがつきました。一緒にプレゼントしたため、こちらにも同様のサービスがあったら更にありがたかったなぁと思いました。4

2019-01-02
ご購入いただきましてありがとうございます。

おまけの「コップと同じデザインのおなまえキーホルダー」を喜んでいただき、私共も大変うれしく思います。
キャラクターの方はライセンス契約のこともあり難しいこともあり同じサービスができておりませんでした。何か別な方法で検討させていただきます(^^)

4 2019-11-17

にくまるフォント可愛かったです
姪っ子へのプレゼントに、大小合わせて購入させていただきました。サンプル画像でフォントを確認できたので、プレゼントする側としては安心です。サンプル画像で見させていただいた、にくまるフォントが思いの外、可愛かったのでオススメです。

5 2019-11-14

よかったです!
友人の子どもの誕生日プレゼントで購入しました。対応も早くして頂き、すぐに届きました。
友人の子どもも大変喜んでくれてよかったです!自分の家族にも購入したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器マグカップ・コップ