• 4 2021-03-27
  • 購入色:ベージュ、シュガーホワイト かわいくて、詰め替えもとっても簡単。買ってよかったです。ティッシュはもちろん、トイレットペーパーでも使えるのがよいです。シンプルな形状なので埃取りなどの手入れもラクちんです。リビング用と寝室用に2つ購入しましたが、水回り用にも買い足したいと思います。 色味:画像とほぼ変わらず(我が家のPC環境の場合)、ベージュはややピンクがかったような淡いベージュ、シュガーホワイトはティッシュと同じ真っ白で思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-23
  • 思ったより大きかったのですが、素敵な色と形で白基調の部屋にぴったりでした。ベージュとかなり悩みましたが、部屋が白基調なので白磁で正解でした。高級感があってよかったです。ただ、上のパーツと下のパーツが噛み合っておらず、蓋を閉めると結構ズレが目立ちます。ティッシュケースにしては高い買い物だったのと、色・形がよかっただけに非常に残念です。他の部屋にもと考えていましたが、またズレた商品が届くかもと思うとリピをする気にはなれませんでした ・・・(続きを読む
  • eckypさん
  • eckypさん

5 2021-08-30

悪いところなし!!可愛い(^-^)
ベージュ可愛い!
アイボリーと迷いましたが、少しくすんだピンクっぽいベージュでやっぱりこれにして良かったです(^-^)ティッシュは半量ほど入れてみましたが取り出しもスムーズ(動画あり)でした。
大きさもそれほど大きいとは思わないです。(リモコンとの比較写真あり)

4 2021-02-17

可愛い〜
まるくて可愛いです!ベージュを買いました。200枚いりのティッシュは全て入れると出すときにビリビリになってしまいました。トイレットペーパーにしようと思います。

5 2021-05-21

以前ベージュを購入し今回リピートでチョコを購入しました。
家族も気に入ったようで、気づいたらなぜかツートンにされていましたがこれはこれで可愛くてありかなと思います。
何より箱のティッシュを買わなくて良いのでちょっと節約になるのが助かります。
いくつかのレビューである通り、たしかに蓋は回そうと思えばいくらでも回り続けますが、使用してるうちに蓋が回ることは私はなかったです。
なので気になりません。
大きさに関しても確かに大きいのでサイズ感気になる方であれば購入する前にちゃんと確かめておくことをおすすめします。

5 2021-07-11

お洒落ケース
#オリジナル写真 #ペーパーpot
#楽天1位
#ポイント2倍
#クーポン
#カラー豊富
#マットタイプ
#パウダーピンク #シュガーホワイト #アイボリー #ベージュ #モカ #チョコ #マットブラック #モス #マスタード #ブルーグレー #バーガンディ
#光沢タイプ
#白磁 #トルコ石 #イエロー #ライトグリーン #オレンジ #レッド #ピンク
#買い回り
#買い物マラソン
#ポイント消化
#ティッシュペーパー
#トイレットペーパー
#ナチュラルインテリア

5 2021-06-29

リピート購入しました
可愛いデザインでとても気に入っています!ティッシュも取りやすいです。マットな質感が可愛いです。
リビングに置いておりましたが、洗面所用にリピートしました!

5 2021-02-22

やっぱり可愛い!
前回自分用にアイボリーを購入し、母親も気になってたとのことで、追加で注文!!希望のカラーが欠品してたので、そこは残念でしたが、マスタードを購入。マスタードも凄く可愛い色味でお部屋に馴染む色合いでした(≧▽≦)

4 2021-01-17

ベージュを買いました。サイトの表紙のページのカラーで、若干ピンクベージュに近いような、可愛い色です。私は白っぽいインテリアが好きなので、アイボリーにしても良かったかも。インスタでオシャレな家に置いてあるのを何度か見かけて注文しましたが、ティッシュの詰替も簡単だし、ダイニングテーブルの上にあるのも絵になるし、気に入ってます。マットで陶器カラーなのに、プラスチックで軽くて割れにくい感じも良いです。

5 2021-10-02

シュガーホワイト購入しました。
アイボリーと迷いましたがシュガーホワイトで良かったです!お部屋にスッと馴染んでかわいいです。追加で欲しいくらい。
お部屋がオシャレになりました♡

5 2021-06-09

お洒落なティッシュケース
モカを購入。とっても可愛い!夫は花瓶?と見間違えてました。幅150センチのダイニングテーブルに置いて丁度いいバランスです。
ティッシュの取り付けも思いの外簡単で取り出しもかなりスムーズです。
見せてもお洒落なティッシュケースやっと見つけました!

5 2021-05-22

コロンと可愛い!
追加でホワイトも購入しました^^

5 2021-04-20

色も素敵
だいたい お洒落なものは使い勝手がわるかったりしますが、トイレットペーパー入れても 取り出しやすく見た目もおしゃれで気に入りました!
コストコのペーパーも入ります!お値段もう少しお手頃だと助かります!

5 2021-01-30

可愛い!
インスタで見て気になってアイボリーを購入!
とても可愛くて、しかもペーパーのセットもしやすく、大変気に入りました!
他の色も欲しくなりモカを購入しました!
もう少し安いともっと沢山欲しいのですが、少しずつ集めようと思います!

5 2021-09-25

楽しみにしてました!
形がコロンとしていて可愛くてお気に入りです。
今のところ、スムーズに使えています。
ティッシュの出口のところですが、一部へこみのような欠けがあるのですが、これは普通なのでしょうか。それとも不良品なのでしょうか。
写真撮りました。
→投稿内容変更します。
投稿者の確認不足でした。
予め商品説明にそのような記載がきちんとありました。
申し訳ありません。

2021-09-30
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お返事が遅れて申し訳ございません。

凹みは、商品ページでもご説明させていただいておりましたが、
プラスチック原料が金型に入っていく部分の仕上跡となっております。
あまり美しい仕上とは言えませんが、現状はそのようになっております。
(もう少しきれいに仕上げられるよう改善中でございます)

何卒ご理解の程よろしくお願いたします。

※いえいえ、こちらの仕上りについて、やはりもっと改良点があるという事なのだと思います。
ご指摘を頂けることを、本当にありがたく思います。ありがとうございます!

4 2021-09-03

おしゃれです
インスタで見てほしいと思っていましたが、お値段が高いのがネックでした。
思い切ってひとつ買ってみましたが、やはりおしゃれで買ってよかったです。
こどもの食べこぼし等を拭くために、ティッシュではなくトイレットペーパーを入れていますが、そんな風に見えないところがすごいです。
ベージュを購入しましたが、ほこりも目立たずおすすめです。

5 2021-10-01

欲しい欲しいと、悩んでいたら
シュガーホワイト、品切れで入荷してすぐ注文しました!丸くて柔らかい白でホワイトオークの部屋に置いたらすごい綺麗です。
ただ、上下くっつけても、真ん中に線が入ったようになるので、少し気になります。
昼前に注文して翌日の13時半に到着でした。
発送が早く、嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース