ティッシュケース【プレゼント付・送料無料...(waabbit)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

凄くかわいいです♪
2トーンにしたくて白磁とベージュを買いました♪
白磁はツヤツヤで、ベージュはマット感がお洒落で画像通り好みの色でした♪
まんまるフォルムでほんとに可愛いです!!
早速四角いティッシュカバーからこちらに変えて、お部屋の雰囲気も素敵になりました♪
リビングと寝室に置いて使う予定です!
トライタン製のコップもとても素敵でした!
おまけで貰えるには凄く嬉しいものでした!!
どちらも大切に使わせていただきます!

5 2019-10-10

2個目
白に続いて2つめ。インテリアのアクセントになり、来客からはいつもコレ何?オシャレ〜と言われます。つや消しマットな表面なのでかっこいいです。

5 2019-10-08

めちゃくちゃ大満足です!!
ブルーグレーを購入しました
鮮やか過ぎず好みのシックなブルーで最高です
ティッシュ入れなのにきゅんきゅんする可愛さがあります ティッシュもセットしやすく取りやすい。安定感もあります 家が可愛くなりました ステキなお品をありがとうございます!!!

4 2019-02-12

マットタイプ3色購入です
プラスチックなので高級感はないです。でも、どんなカバーを使っても隠せなかったティッシュの生活感問題が解決しました。3

• SumireJoonさん
  • SumireJoonさん

5 2019-09-12

ほっこり落ち着く感じ...♪*゚
壺の形が落ち着いた気持ちにさせてくれ、丸っこいところが可愛くてほっこりとした気分にさせてくれ、とても気に入ってます。大きいと言えば大きいですが、まわりのものになじみ溶け込む感じで、存在を主張しすぎません。
トイレットペーパーでもティッシュペーパーでも使用できるところがいいです。コンパクトティッシュでもいけます。
こちらのお店ではキッチン用にツヤありのピンクを、他店(こちらのお店が本元と知らないで購入)でダイニングテーブル用にツヤなしのベージュを購入しました。ツヤありはカジュアルで明るい雰囲気になります。ツヤなしはほっこりあたたかくて落ち着いたいい感じになります。
他の部屋用にもツヤなしのものを購入したいと思ってます。
プレゼントで届いたタンブラーもいいものでした。樹脂専門のメーカーということで、職人気質が感じられて素敵だなと思いました。他店で購入したベージュもこちらで購入すればよかったなぁ。

5 2019-07-25

トリ
かなりの存在感!思っていた以上に大きいですが、色も綺麗でトイレットペーパーが入っている感じはなくなります。
以前から廃品回収で貰うトイレットペーパーが厚地でゴワゴワ、とてもトイレでは使えず
トイレットペーパーをティッシュ替わりに使っているという人にあげていましたが、それでも余ってしまうし、そのまま使えばゴロゴロ転がってしまいそうでどうにかならないかと思っていたところ、この商品を見つけました。セットし易いのと見た目が良ければ長く使えると思い買ってみました。
ちょっとした食べこぼしを拭いたり、ペットのお世話に 活躍しそうです。
お値段で迷っているなら、思い切って購入してみる価値はあると思います。

4 2019-10-22

まるさが、ほんまにかわいいです
気にいるティッシュケースがなくて、ずっと探していました。そしたらインスタグラムの方で偶然見つけ、即調べて、即購入しました。ボックスティッシュにも問題なく使えて、ティッシュもスムーズに出てきます。本当にフォルムがかわいいです。ただ、お色がベージュというより、グレージュのような感じでした。だけどやっぱりかわいいです。

4 2019-10-21

とても可愛いです
とても手早く送って頂き、ありがとうございました。リフォーム後、北欧風になったインテリアにコロンとした形の白いケースがマッチして大変気に入りました。しかし、シンプルなデザインなので、色を選べば、どんなお部屋にも合うような気がします。とても可愛いです。プレゼントのコップもお気に入りのブロガーさんが紹介されていたもので、気になっていた物が届き、嬉しかったです。使い勝手が良ければ購入させて頂きます。ありがとうございました。

4 2019-10-18

予想以上に大きい!
けどとても可愛いです。ベージュを購入したんですが、写真のとおり少しピンク味をおびたマットなベージュ色でした。大きいので存在感があります。また、もう一つはマットなブラックなんですが、これもマットなおかげで安物っぽい質感ではないので良かったです。直径17cmだったと思うんですが、中にティッシュを入れるにはこれくらいは必要のようです。もうちょっと小さければなと思ったので、星4ですが、商品自体には満足してます。

5 2019-10-18

商品到着までとても早かったです。白磁と迷いベージュを購入したのですが、マットで上品な色味です。コロンとしててダイニングの上に置いていてもなじんでいい感じです。

• syk53さん
  • syk53さん

4 2019-09-30

おまけまで完璧
ずっと欲しかったティッシュケースです。
丸っこいフォルムが可愛いです。思ってたより大きいかも。
おまけのタンブラーは歯磨き用に使います。食洗機で使えるとこほが嬉しい。

5 2019-09-16

買ってよかった
悩みに悩んでマットブラックを購入しました。
ベージュや白も迷いました。
増税もあるし、BOXティッシュより簡易パックのティッシュのほうが、約50円くらい安いので簡易パックにしようと思った時に、おしゃれなティッシュケースが欲しいと思って探しました。
想像以上に使いやすいしおしゃれです。買い足したいです。

• he0410さん
  • he0410さん

4 2019-09-13

プレゼント用
ウチで使っているのをみて、母親が気に入ったようなので、プレゼントの為リピート購入。

4 2019-09-11

インテリアとして馴染む
白磁とマットブラック購入しました。繋ぎ目も、大きさも気になりませんでした。ティシュペーパーをセットするのも簡単だし、ちゃんと取り出せます!値段がもう少し安ければ星5つです!

4 2019-09-10

母からオススメされ、ブラウンを購入。小さい子供が二人おり、食べこぼしなどちょっと拭くのにトイレットペーパーをテーブルに置いて使用していましたが、生活感出すぎなのでオシャレなケースを探していました。少し大きくて存在感がありますが、壷みたいでまぁるいフォルムがかわいい。箱なしのティッシュペーパーも入る2way仕様ですし、色もたくさんの中から選べるので気に入っています。欲を言えばもう少し安かったら嬉しいかなぁ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース