4 2024-02-18

Color:BLACK

プレゼントとして贈ったところ、喜んでくれています。
ショップからすぐに発送ができるわけではないので、受け取る方との予定を合わせると購入から13日後の到着となりましたが、翌日からの出張に使用するそうです。
また感想が届いたら追記いたします。
追記
1泊2日分と、パソコン含め仕事道具、十分だったそうです。男性と女性では違うとはいえ、自分でも試してみたくなりました。
そう思い、見たところ、割引になっておりショック😅

2024-02-22
プレゼントに選んでくださりありがとうございます♪
喜んでくださったとのこと大変嬉しく思います!!
ぜひ感想お待ちしております♪
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

5 2023-10-19

Color:BROWN

満々足です。ブラウンを購入しました。色は皆さんが書いているようにキャメルに近いです。もっと濃い方が好みですが、承知の上で注文したので気にしていません。会議プラス一泊用の革の鞄が欲しかったのですが、収納力は抜群です。内ポケットは小さいのが幾つか付いていますが、もう少し大きいと良いと思います。梱包はめちゃくちゃガッツリしていましたが、中の仕切りが折れたまま梱包されていたので変な癖が残ってしまったのは残念です。それでも星5付けました。私の場合、着替えはワイシャツ、アンダーシャツ、パンツ、靴下、ハンカチだけなので、2泊でも余裕だと思います。発送も早かったです。値段は安いとは思いませんが、充分です。決して高くはないと思いますよ。

2023-10-20
この度は、数あるショップの中からTRANSIC商品をご購入いただきありがとうございます。

商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
また、梱包についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
初期不良の場合の交換について、弊社カスタマーよりご連絡差し上げますので、
お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

今後ともスタッフ全員サービス向上に努めてまいりますので
また次の機会もぜひご利用お待ちしております。

5 2024-02-02

Color:BROWN

思った以上に皮もしっかりしています。そして、軽いことが今回良かった点です。ブラウンの色が、思っていた以上に薄く感じました。それはそれでいい味だしている感じもしましたので、1泊2日の旅行くらいなら、これで問題ないかと思います。今度は、この皮を使用した財布とか検討したいと思っています

2024-02-05
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ご満足していただけて幸いです!
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
この度はご購入に加え嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪

5 2023-07-19

一目惚れ
伝票番号 162391
1泊2日の出張が多いのですが、なかなかお気に入りのかばんは見つかりませんでした。
ですが写真を見て一目惚れ!すぐに購入しました。
丁寧に梱包された商品を開封する際は、子供に戻ったかのように、興奮しました。
手触り、重厚感、容量、その他すべて、本当に気に入りました!
これから出張が楽しみになりそうです。
早速、友人にも勧めました。

5 2024-04-27

良い商品です。
いい商品でした。大事に使います。発送も早くて助かりました。176522

5 2024-03-15

Color:BLACK

黒、買いました!
価格、見た目、機能性、高級感すべて最高でした。

2024-03-17
全て最高ですとの大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです♪
この度はご購入に加えて大変嬉しいお言葉をありがとうございました(*^-^*)♪

5 2023-12-09

満足してます
届いてみたらイメージ通りでとても満足しています。丈夫そうで長く使えそうです。

2023-12-11
満足との大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです!!
この度はご購入に加わえ大変嬉しいお言葉をありがとうございました(^_^)♪
  • iwafuさん
  • iwafuさん

5 2023-11-19

Color:BLACK

主人用に購入しました。
持ち歩くパソコンの台数や小物が多いのですが、すっきり収納出来満足しています。
使って行く中での革の変化も長く楽しめそうです。

2023-11-20
嬉しいコメントをありがとうございます♪
沢山お荷物を入れるとの事、大容量でポケットも沢山ある商品ですので旦那様に
ぴったりな鞄だと思います♪
また本革ですので末永くご愛用いただき、
変化を楽しんでいただけたらと思います(^_^)!
この度はご購入に加え大変嬉しいお言葉をありがとうございました♪

5 2023-11-09

Color:BROWN

夫の誕生日プレゼントに。
しっかりしていて使いやすそうです。
伝票番号 167162

2023-11-10
お誕生日おめでとうございます♪
旦那様のプレゼントに弊社商品を選んでくださった事大変嬉しく思います!
またしっかりして使いやすいとのお褒めのお言葉もありがとうございます!
この度はプレゼントにお選びいただきまた嬉しいコメントをありがとうございました♪
またのご利用心よりお待ちしております(^_^)!

5 2022-09-22

だんだん印象が良くなってきた
届いてすぐは思ったよりテカッテいて、やや安っぽいと感じていたが、しばらく使ってみるとなかなか良い感じです。思っていたよりは軽い。ファスナーがしっかりしていて良い。収納のポケットがフニャフニャなのと、何故かとても浅いので、使い方を工夫しないといけませんが、全体としてはとても良かったように思います。

5 2023-03-18

まず初めに配送の早さに驚き!そして細部に至る梱包の気配り!高級感半端なく大満足でした!色はキャメルに近いブラウンでレビューどおり。収納ポケットの多さもバッチリ。拘って作られた印象です。大事にしながらもガシガシ使って行こうと思います!

5 2022-11-03

思ったより収納力もあり、色も写真と相違なくイメージ通りでした。
発送が早くて助かりました。

5 2022-08-04

伝票番号:148398
迅速な対応で非常に良かったです。

4 2020-09-08

しっかりした商品で、タフな使用にも耐えられると思います。大きさも期待していた通りです。

4 2017-12-11

気に入りました
伝票番号:65180
1年ぐらい迷ってようやく購入しました。色はブラウンです。他の方のレビューどおり写真よりも薄いです。自分としてはちょうど良い色合いでした。デザインが気に入って購入したのでその点は満足しています。
容量も普通の方であれば十分だと思います。個人的には普段の荷物が多い方なので、1泊の出張でも厳しいかな、とは思います。
使用感はまだ使い始めたばかりなので、わからないこともありますが、現状改善して欲しい点は以下の通りです。
・ファスナーの滑りが悪い。
・持ち手を使って肩かけするには少し短い。(不可能では無いが、かなりきつい。)
・底鋲が無い。
全体的には良い品物だと思います。ファスナーが一番残念かなと、、
ファスナーが改善されれば星5です。