ビジネスリュック メンズ ビジネス リュッ...(TRANSIC - メンズ ビジネスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-31
  • 理想のビジネスリュックでした
  • 注文して2営業日で発送していただきました。今まではノースフェイスのシャトルデイパックをビジネスリュックとして愛用していましたが、ナイロン素材のためしっかりした打ち合わせの場所には利用しずらく、雨の時に浸水することもあり、物をあまり入れていない時に型崩れしてしまうという悩みがありました。そういった不満点を解消できるリュックを何カ月も探していて、やっとこちらのバッグを見つけました。 ・・・(続きを読む
  • メガネ1391さん
  • 3 2017-06-14
  • 見た目良し、機能は難あり
  • 総評見た目は良いが 、機能面で改善点がだいぶ多い。見た目重視なら買い。良かった点縦長コンパクトで見た目がスマート。見た目とは裏腹に、PCとペットボトルと折り畳み傘と書類を入れても余裕のゆとりサイズ。楽に背負える。、止水ファスナーがありクッションしっかりでPC運びが安心。バッグ上部の取っ手がしっかりしてて電車内でも手で持っていられる。悪かった点アウトサイド式室の小物ポケットには名刺入 ・・・(続きを読む
  • IshibashiNaotoさん
  • なお244さん
  • なお244さん

5 2019-01-17

お値段以上!
87958 主人の仕事用に購入しました。ポケットもたくさん付いてるし、合皮なので雨の日の使用にも気を使わなくていいし、背負ってみて感じがショルダーもクッション性が有り重たい書類を入れても痛く無いとの事。チェストベルトが付いてるのと両サイドにドリンクを入れれるポケットが有る事もポイントが高いと思います。機能性が有るし、作りもしっかりしてます。注文してから2日後に届きました。いいお買い物が出来ました。

4 2018-12-15

商品は気に入っています。
84921 こちらの商品は気に入っているのでこのお店のリピーターです。リュックも丈夫そうなので長持ちするかと期待しています。ただ今回も注文時にちょっとしたトラブルがあって、注文手続きを再度やり直す手間があってちゃんと注文できたかどうか心配になる場面がありました。結果的には問題なく注文し直せたのでよかったですが、セール期間だったので勤務時間中に再注文せねばならず、別の意味でハラハラしました。前回の注文時も同じように注文手続きをやり直すということがあって、そうしたトラブルがなければ、★5つにしたいです。

4 2019-03-06

使い勝手は良いと思いますがサイドポケットが浅いので折りたたみ傘が落ちそう。強度については暫く使ってみないとフェイクレザーですので何とも言えません。本体ポケットが小分けされているので購入しましたが色々な深さのポケットがあるとなお良いです。厚さも薄くもなく厚くもないのでいいと思います。作りはしっかりしてます。

4 2019-02-22

伝票番号:89764
外見は小さく感じましたが、物を入れてみると思った以上に入りました。
デザインも満足です。
ただビジネス使いとしては、貴重品を入れるために内ポケットにファスナー付きがあるとよかったです。
また、PCポケットの安定性が悪いので、固定する機能(ボタンとかマジックテープとか)が欲しいです。
PCを出し入れするサイドファスナーが上閉じではなく、下閉じのほうが防水性は高いと思います。
総合的に見ると非常にいい商品かと思います。とても満足しています。

5 2018-12-14

カバンもスタッフさんの対応も大満足です。
伝票番号:84918
スーパーセール期間に購入しました。
セール期間中にセール価額ではなかったので、すぐにお問い合わせするなり、購入後キャンセルしたりしたら、すぐにスタッフさんにお詫びの電話をもらいました。
丁寧なスタッフさんの対応に感動しました。
ありがとうございます。
カバンも軽くて、デザインも良いです。
スタッフさんの対応も、商品も大満足です。

5 2018-12-14

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。
ラッピングもしっかりしていてそのまま直ぐに渡せます⭐まだ渡してないのですが中をこっそり確認したところしっかりしたお品で、使いやすそうで喜んでもらえそうです⭐
渡すのが楽しみです!
また、お問い合わせにも直ぐ対応いただき、
お電話を頂いたのですが、出られなかったところすぐにメールにてご連絡くださいました。
伝票番号:84910

5 2018-10-28

コスパの高い商品です。
通勤用のリュックを探していましたが、このバッグは自分の思い描いていたものにぴったりはまりました。パッと見た感じの高級感はもちろんのこと、撥水性やポケットの豊富さなど実用面での役立つことが多いのが高評価のポイントです。しばらくの間はこちらのリュックをビジネスシーンで愛用しようと思います。
伝票番号:82222

4 2018-08-30

いいです
今までショルダーバッグでしたがスラックスがすれて痛むので、パソコンも入る仕事用リュックを夫へのプレゼントで購入。商品はとても良いとの事。レビューを書こうと見たらセールになっていて、とても残念。。私にとっては高い買い物だったので、ショック過ぎます、もう少し待てば良かった…
と言うことでマイナス1で
伝票番号77884

5 2019-07-09

良い感じ
配送されて箱を開けると丁寧に袋に入ってました。袋から出してバックを確認するとかなり良い作りです。新しいカバンを探して沢山の商品を店舗で見ましたが、このバックの方が作りが良いです。今まで使っていたバックの不満点が全て解決出来ています。買って良かったです。

5 2019-07-06

迅速対応
購入から到着まで迅速な対応でありがたかったです。
リュック自体もしっかりしていて、グレーの色感もいい感じです。

5 2019-05-29

リピーター
伝94891
前回のは使い倒して今回2度めの購入です。
ビジネス用だけでなく、2〜3泊の出張や旅行にも重宝しております。

• なん1130さん
  • なん1130さん

4 2019-05-05

購入者さん
注文後すぐに手元に届きました。商品自体も.凄く良くポケットの収納も.たくさんあり満足です。伝票番号94010

5 2019-05-02

夫にプレゼントで渡したのですがとても気に入った様子でした。パソコンが大きいサイズなので入るか不安でしたがリュック幅なんとか入りました!プレゼント用で包装と記載されていたので包装紙を想像していましたが布袋?に入って届きました

• maita9さん
  • maita9さん

5 2019-04-07

主人に、仕事用のバッグとしてプレゼントしました。フィット感と収納の多さが抜群!とのことで、とても気に入って貰えたようです。
見た目もシンプルで洋服にも合わせやすく、良いですね。

• Kakky.gさん
  • Kakky.gさん

5 2019-03-26

お値段以上
伝票番号 92520
シンプルですがシッカリしてるので使いやすそうです。
通勤が楽しくなります。