[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • お気に入り
  • ゼブラ購入。小学校低学年(低学年のわりには体は大きいですが)の娘様に買いました。遠足はもちろん、これから宿泊訓練、修学旅行と長く使ってほしくて安くて丈夫でかわいいものを探していてこの商品を発見。娘には大きいかな?小学生ぽくないかな? と暫く悩みつつ娘と相談していざ!購入。当日、13時までに注文、当日発送、翌日には到着と迅速な対応。やっぱ、大きい?と思いつつも背負わせてみましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • かわいくて軽いです
  • 小6の女の子に買いました。修学旅行、中学に進学後・・と考えて、やや大きめのものを探していました。色もかわいい、きれいなピンクで、大きさも今の体格にちょうど。中にポケットがないのは改良してもらえると嬉しいですね。外ポケットも、ファスナー口が覆われていて開け閉めしにくい・・。あと、巾着みたいに、入れ口をひもで絞るのだけは好きでないので、難点2つで★−2です。そこがファスナーなら10 ・・・(続きを読む

5 2017-07-17

高校生用
こんな感じ!って色々店舗を廻りましたが、見つからなくてネットで購入(^^)
翌日には届いて娘も大満足な様子でした!
最初からネットでたのめば良かった(^^;
作りもしっかりしてます。

4 2017-07-05

大きくて重宝しています
娘の通学かばんとして使っています。荷物が多いのでたくさん入って重宝しています。

5 2017-02-10

大容量なのにカワイイ
今までは中身の取りやすさからトートバッグを使っていました。大容量で、サイドファスナーがあって使いやすそうだし、ちょっとデザインも変わっているので久々にリュックを使ってみようと思いゼブラ柄を購入。柄は主張しすぎず、カワイイです。普段使いにはちょっと大きいですが気に入っているので使ってみようと思います。注文した翌日に届いたのも嬉しかったです。

4 2017-08-10

使いやすい
息子用に買いましたがとても喜んでます!!容量もいいし使い勝手も良いです!!

5 2017-08-08

子供連れでのレジャー用に、軽くて沢山入るリュックを探してました。
希望通りの物が届きました。ありがとうございました。

5 2017-08-07

妹に♪
以前姉に購入したところ、とても良かったので今回妹のために購入しました!
喜んでくれると良いな!

4 2017-08-04

可愛い!
とっても可愛い‼早速使ってます!
いっぱい入るし使いやすい!
でも、私自身リュック慣れしてないせいか、荷物を沢山入れると肩のところが痛くなります!

5 2017-07-07

トリコロールを購入しました。結構大き目です。生地もしっかりしていて、申し分ない収納でおしゃれに使えると思います。
防水力は大丈夫そうですが、これから使用してみてですね。
この値段では良い買い物をしました!

5 2017-07-05

早急な対応ありがとうございました!
使うのが楽しみ😊

4 2017-06-22

娘の通学用に
通学用に購入しました。今まで使っていたリュックのファスナーが破れてしまったので、今回は上部がファスナーでないので期待しています。
デザインもかわいく、娘も気に入ってます。

5 2017-06-12

娘の塾カバンにずっと探していました。
流行ってますよね!今から届くのが楽しみです。
送料無料もとても親切です!

4 2017-06-12

来るのが
たのしみです!姪のプレゼントに使わさせていただきます!

• 京meさん
  • 京meさん

5 2017-06-08

子供用に
高校生の子供用にじょうぶなリュックをと思い購入しました。教科書やおべんとうなど沢山入れていくので重宝しそうです

4 2017-05-29

使いやすいし機能性あり
注文してすぐに届きました。次の日には使いたかったので良かったです。沖縄で旅行バッグとして使いました。海にも持って行けるし、水も弾くので大活躍でした。少々汚れても大丈夫だと思います。荷物もかなり入る!デザインも良かったのでこれから旅行には手放せません!

5 2017-05-13

とても便利です☆
とてと可愛くてポッケもあって、たくさん収納できて気に入ってるところしかないです!とても満足していますり。