4 2015-10-02

良い
到着も早かったので助かりました。商品もシンプルでよかったです。

4 2015-09-26

大容量!
来週遠足なので大容量のリュックが欲しくて購入をきめました。

4 2015-09-11

丈夫そう!
水曜日の夜に注文して、金曜日の11時頃に届きました。週末に使いたかったので、とても助かりました。左右の側面にマジックテープ付きのポケットがあり、普通のリュックのようにチャック付きのポケットもあるので、ポケットの多さ重視の私は大満足です!!まだ使っていないので、撥水機能に関しては不明なので、星1つ減らしましたが、この機能も買う時の決め手になりましたし、現時点でとても満足しているので、星4つです。オススメできる商品です◎

4 2015-09-04

大きいリュックが欲しくて購入しました。
女性には少々大きめですが、軽いので荷物をたくさん詰め込んでも負担にならないかなと思います。
ブラックカモフラージュにしましたが、ブラックとカモフラのバランスが良くお洒落なデザインだと思います。
他の方も書いていましたが、中に鍵を入れるようなポケットがあったら星5つでした(笑)
でも、お値段を考えると大満足です!!

• chopper2014さん
  • chopper2014さん

5 2015-08-16

テーマパーク用に
自転車なので普段の買い物もリュック派なのですが、
テーマパーク用にもう少し大きいものが欲しくて探していました
タオル、日傘、水筒など どんどん入れる物を増やしてしまうので
カバン自体も軽量でよかったです。 これなら1泊旅行ぐらいなら
余裕で入りそうです。 高級感はないですけど、ポイントも使えてお安く
購入できたのでよかったと思います。

4 2015-08-16

スクールに通うにあたり、持ち歩く教材が多いので購入しました。リュック本体も軽くて丈夫だし、防水加工がしてあるので雨でも気軽に持ち歩けます。何より大容量なのが魅力でした。
片側の肩にかけて持ち歩くトートバッグより身体も楽だし、買って良かったと日々実感してます❗
1つだけに内側にもう一個くらい別ポケットがあると収納を分けられてよかったかなと思います。
何はともあれ、おおむね満足です。

5 2015-08-10

かわいいです
小学生の娘の合宿と林間学校用に買いました!
2泊くらいならぜんぜん入りますね 遠足などにも使えるし、ママのお出かけにも使えそうです

5 2015-08-09

大容量で軽くてよかったです。
他の色も欲しくなりました。

4 2015-08-05

早い!
注文して3日で届きました。登山や旅行のために購入。ネイビーがよかったのですが、すぐにほしかったのでカモフラージュにしました。迷彩率が高いですが、色が落ち着いているので、派手ぢゃない。使うのがたのしみです!

4 2015-07-08

大きいものだと思っていたので、小さくたたまれて家に来たことがまずびっくりしました。
届いたその日にこのリュックで学校へ通いましたが、マチもあり、高さもあったので、重たい教科書をたくさんいれてもまだ余裕がありました。
トリコロールの色も思ったより鮮やかで気に入りました。友達からも評判がよくて買ってよかったと思いました。
ただ、背負ったままの取り出し口が左側にあることと、側面にあるポケットにマジックテープがついていることは少し使いづらいかなと感じました。

5 2015-06-28

良い!
袋から出した時、150センチの私には大きい気がしましたが、背負ってみるとそんなことありませんでした。ですが、蓋の部分が二重になってるため少しめんどくさいです。あと、リュックの中はポッケなどがないため、それもまためんどくさいです(笑)ですが、値段と見た目が良いのでおっけーです(笑)とても気に入っています!

5 2015-06-28

旦那にプレゼント
バイクで通勤する旦那にプレゼントしました!
防水なので急な雨にも対応できます!
注文してからすぐに届いたので喜んでました!

4 2015-06-20

大きくてかわいい
マルチを購入。
上蓋の裏とサイドのポケットの裏地は鮮やかな黄緑色で、かわいいです。
サイドのポケットは、よくある網状ではなく、また、マジックテープが付いているので入れたものが丸見えにはなりません。
仕事で、20Kgの書籍を手荷物として運ぶことになり、手提げ袋ではとても無理でしたので、このリュックを利用しました。
縦長で容量のわりに幅がないので、職場のロッカーにも普通に入れられました。
重宝しそうです。

4 2015-06-17

注文番号:283798-20150615-0787444102
旅行に行くため大きめのリュックを探してました。
とにかく大きいです!でも軽い!
ニオイが気になります。ファブリーズしました。
ファスナーは滑りがよくてすぐには壊れなさそうです。
背中のファスナーと防水も嬉しいポイント!
使うの楽しみです!

5 2015-05-28

しっかりした作り
トレッキングに行くことになり、トリコロールを購入。大容量と撥水加工に惹かれて買ったのですが、届いてみてやっぱり買ってよかったなーと思いました。思っていた以上にしっかりした作りで色も画面で見るより鮮やかで可愛かったです。これなら普段や小旅行にも使えそう!発送も早く、あっという間に届いたのもありがたかったです。
色違いでもうひとつくらい欲しいなー。