4 2014-12-06

いろんなメーカーのプラセンタを試してきましたが、こちらの馬が1番自分にあっていたので、定期購入にふみきりました。美容の為に四粒のんでいます。
星が一つ少ないのは、パッケージにお金をかけすぎ。
かさばるし、サプリケースにはいらないし、ゴミは増えるし。こちらのパッケージ評価は、辛口で申し訳ないですがサプリの中で1番低評価です。
確かに可愛いけど、必要なし!シンプルで十分。それに入浴剤や、美容液は不要なので、しかも定期購入なので、その分の割引のほうが非常にたすかります。可愛さもとめてません。
○ーサインのような、梱包希望。
定期購入でも、さほどお得感感じません。

5 2014-10-10

もう、定期購入だ!
毎日2カプセルずつ、休みの前日は3カプセル飲むので、4箱は早くなくなります。
色々なメーカーのお試しから始まり、値段も取り入れやすく、良質のこちらを選び、プラセンタを止めるつもりは全くないので、定期購入を選びました!さらに少し安くなりますしね♪
損はないです!!!
これからもよろしくお願いします!

4 2019-12-09

1日2錠、定期購入しています。個包装なので、旅行などの時も別袋に入れる必要なく便利です。効果のほうは、体調や肌トラブルは特になく、最近気づいたのは秋から冬にかけての手荒れが減った事です。TP200を飲む前は、手荒れが酷くて、パックリ割れがなかなかよくならず、繰り返していました。必ずしもTP200の効果とは言い切れませんが、体調を整える為にやっている事の一つという感じです。

• mytheiaさん
  • mytheiaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-07-10

股関節保存療法におけるプラセンタ効果感想
受注番号 283707−20170510−1075416633
数年前から左股関節の軟骨摩耗によるトラブルが発生。整形外科診断では人工股関節への換置手術を勧めら
れるも、保存療法に関する文献やネット情報を精査検討して、保存療法での対処生活を優先選択した。この
対処の為に日常的歩行運動の継続と共に、必要サプリの検討とその選択摂取を実践してきたが、その対処の
過程で極めて多くの薬理効果があると云うプラセンタにも辿り着いた。そこで各社をリサーチした結果至っ
て効果的で安価な貴社のプラセンタを採用。昨年5月からの定期購入で半年間2セル/日摂取。その後の11月
から1セル/日で過ごしたが再度7月から2セル/日摂取に戻して、併用中のECMEヒアルロン酸やUC-2と共
にプラセンタ効果に期待する事にした。
これ迄の処では股関節摩耗の解消はないものの、摩耗進行は見られず趣味の月一ゴルフを、全盛時の状況を
望むべきもないが庇いながらでも無難に熟せており、高齢世代仲間との交流懇親を愉しめているのは何より
有難い。後期高齢者に到達した余生の生活エンジョイは、有意義なサプリで更にチャレンジして継続だ。
我輩のプラセンタ摂取は飽く迄も股関節対策ではあるのだが、貴社プラセンタのアピール主体になっている
美容効果によるのか、高齢でのシミや皺が年齢の割にあまり(殆どに近い)見られず、体調面や肌感覚が若々
しく張りが感じられるのは、プアセンタの美容効果による副産成果があるのかも知れない。

3 2016-06-28

注文番号:283707-20160622-609066540
毎日4粒飲み続け半年経過しました。
飲み始めほど肌や体調面で効き目を感じにくくなりましたが、
定期コースが1年間とのことなので残り半年飲んでみて
継続するか停止するか決めようと思います。

5 2016-01-30

いいです
定期購入しています。
アレルギー体質ですが特に困る事もなく飲んでいます。
少しお肌の調子が悪い時は多めに飲むといいようなきがします。
☆受注番号
283707-20160118-401236664

5 2015-04-17

なくてはならないもの!
絶対外せません!
これからもよろしくお願いします!!!

5 2024-04-24

5 2024-04-09

5 2024-03-11

張りや潤いを取り戻す!
何年も飲み続けて肌の張りを保ち続けています。スポーツクラブで顔や腕など張りがあって良いね!と言ってくれる人がいますよ!

5 2024-01-05

羨ましがられるお肌に!
長年飲み続けて人から肌に張りがあると褒められ続けています。止めると加齢が怖いので笑 とうとう、先日何を飲んでるか?聴かれたのでこちらのを勧めました!

5 2023-12-27

5 2023-12-20

冬は特に必要かも。
年齢肌が気になる上に乾燥の季節。かかとまでかさかさ。
こちらのプラセンタ、うるおい強化されるのか、お顔だけでなく、冬のお困りかかとざらざらにも効きますね。数日に1度いつもより1カプセル追加します。
なくなったら困るサプリです。

5 2023-12-05

艶肌が欲しいならこれ!
長年使っていますが肌艶が良くなり、潤いも与えてくれています。更年期以来長い付き合いですが同じくらいの歳の方より、若く見られます!

5 2023-10-20

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ