5 2023-07-18

Tp200と一緒に飲んでいます。
以前、違うプラセンタを飲んでいたことがあったのですが、お値段が高くてなかなか長期続けるのは難しかったのです が、こちらのはお値段も手頃で良いと思います。私は仕事が不規則なので顔のくすみなども気になっていたのですが、気の持ちようかもしれませんが、気にならなくなりました。成分の多さ・他の成分への期待を込めて購入しました。まだ、飲み始めて数年ですが、飲み続ける事で効果を実感でき嬉しいです。この成分に含有量を考えると、とてもお買い得だと思います。これからも、リピして飲み続けます。

5 2023-07-18

Tp200と一緒に飲んでいます。
馬プラセンタみついては以前から知っていました。
肌だけでなく毛髪にも効果的です。
今回はホルモンバランスを整えるのが目的で購入しました。
馬プラセンタのみで整えるのは難しいですが、生活習慣を改善しながら整えていきたいと思います。
私は貧乏なので(笑)定価価格ですと継続は難しいですが、季節の変わり目に身体のバランスが崩れる傾向があるので、その際に購入しようかと思います。こちらの定価価格も十分安いです。
馬プラセンタサプリを探す際に気をつけてる所があるのですが、混ぜ物がないことが重要です。

4 2023-05-25

Tp200と一緒に飲んでいます。
初めて馬のプラセンタを飲む時にこちらを購入して、
その後他社の馬プラセンタをいくつか試してから、前回戻って来ました。
前回購入した分を飲んでみて、こちらのプラセンタが私には合っている気がして、、
本当に驚いています。
今までサプリや健康食品で目に見える変化を感じられたのは初めてだったので。
最近乾燥してきたせい&2年くらい前から頬のたるみによる毛穴の開き(縦)がすごく気になっていたところにたまたま見つけた商品でした。
飲んで次の日、粉を吹いていた部分の周りの赤みが普通の肌色に戻り頬に艶ができてました。2日目の朝には頬にふっくらと張りが出て毛穴が確実に小さくなりました!これには衝撃のあまり何度も鏡で見てしまいました(笑)
これは絶対リピートです。もちろん次はまとめ買いで!
次はニキビ跡、クレーターに効果があればっ☆と期待です。

4 2023-05-25

Tp200と一緒に飲んでいます。
私は肌の調子よりは、これを飲むとよく眠れて疲れやダルさが軽減されます。
そしていつも割れていた爪が綺麗に伸びていて驚きました。
他のプラセンタを飲んだりしましたが、あまり実感できず…
マスク生活で肌荒れも治りにくくなってきたので、飲み続けています。
顎とフェイスラインのザラつきが気になっていたのですが、夜飲むと翌日朝にはシットリしています。
が、また夕方には肌荒れ。
1日中マスク生活だと身体と肌の根本的な免疫を上げないとダメかもしれません。
私にはこちらのプラセンタが合っている様なので、これからも元気のために続けようと思います。

• mu1126さん
  • mu1126さん

5 2023-11-30

高価な化粧品よりもこれがオススメ
いろいろなサプリを試しましたが、一番効果が目に見えてわかるサプリだと思います。効果な化粧品を使うくらいならこれのほうが効果大です。
唯一、何年も続いているサプリで、飲み始めてから顔のたるみやくすみが軽減したように思います。肌年齢を測定したところ、実年齢マイナス11歳でした。このサプリのおかげだと思っています。
お値段だけがネックですが、他のサプリを何も飲まないならまあ。

5 2023-01-23

Tp200と一緒に飲んでいます。
アンチエイジングをキープするのにも、それなりのお金がかかります。。最近急に体調不良になりネットで更年期障害を調べたところ、プラセンタが良いという話が書いてありました。実際今まで豚プラセンタドリンクや錠剤を服用してきました。でも…馬プラセンタの方が良いということでした。飲んでみたところ馬プラセンタはすごいと実感しました。体調も楽になり、何より、やる気が出始めました!驚きです!!ハリが出たのか気になっていたほうれい線も薄くなり、良いことずくめです。ちょっとお値段が...と思いますが、定期で購入すればお得に買えるし、他のサプリメントはいらないくらい、効果が目に見えて違うのでこれからもリピするつもりです。

4 2023-03-24

Tp200と一緒に飲んでいます。
美白・アンチエイジングの目的で利用したことがあり、効果がわかっていたので購入しました。プラセンタのサプリは高価なものが多く、続けられない場合が多いのですが、こちらは良心的なお値段なので続けて行けそうです。美白に関しては即効性はないと思いますが、ホルモンバランスによる体調不良は改善されました。以前、高価なプラセンタを飲んで、気分が悪くなったことがありましたが、こちらは、まったくそういったことがなく、これからも続けて行こうと思います。おまけを付けていただきお心遣いも嬉しかったです。

TP200と一緒に飲んでいます。
40代に入ってから、体力や気力の低下が気になっていました。やりたいことができないのがストレスで、何かいいものがないかと調べたところ、プラセンタがよいのではと、比較的リーズナブルな価格なので試してみることにしました。
飲み始めて数日、吹き出物がすごくなり、生理が早く、しかも量も多くなって来ました。でも、そのまま飲み続けているうちに、それらの気になる症状は落ち着き、そのあとは寝起きがすっきり、肌質がアップ。それから、一番良かったのは、ひどかったドライアイが落ち着いたことです。
プラセンタを飲むことでホルモンが安定すると聞いていました。ホルモンバランスは少しの変化で、自分の身体に大きな変化があることが多いので、当初の不安定は自分では納得済み。今は一日元気に過ごせることもあって、飲まずには要いられないと思っています。
サプリメントなどは、ある程度継続して飲まないと効果が表れないものだと思います。個人的な感覚としては、最低でも3ヶ月は飲み続けると、その健康効果を実感できるのではないかと思います。

TP200と一緒に飲んでいます。
恐らくこちらを飲み始めてなのですが顔の肌のざらつきがなくなりました。
2ヶ月たったあたりから実感したとおもいます。
敏感肌の為化粧水以外はほとんど何もつけずに過ごすのですが
冬場はやはり乾燥してしまって頬や鼻のざらつきがいつもありました。
ですが今年はまったくなくて調子いいなー
と思っていたら、もしかしてこのサプリ?と思いました。
ざらつきがなくなり本当肌がすべすべです。
毛穴がだいぶ小さくなりました。
美容はやっぱ外側からでなくて内側からなんだなあと実感しました。
プラセンタのサプリ高いものまで色々試してきましたがこちらは肌荒れもないですし、
私にはとても合うみたいです!

TP200と一緒に飲んでいます。
そしていつも割れていた爪が綺麗に伸びていて驚きました。
他のプラセンタを飲んだりしましたが、あまり実感できず…
が、また夕方には肌荒れ。

5 2022-11-28

Tp200と一緒に飲んでいます。
そろそろコラーゲンやらプラセンタをとろうと思い購入。
しわ、しみ、法令線。
はたまた更年期まで対応しているプラセンタ。
他のプラセンタを試した時は、こんなにすぐに変化なかった様な?
続けるには、財布につらいですが、ないと身体につらい気がします。
プラセンタの配合量が同じ価格帯のものより多くてよかったです。
効果に関しては、目元の指先に他人が見てもわかるくらいに表れているようです。
旦那が言うにはうるおいとハリがあるとのことです。
寝る前の方が効果的とのこと。
お昼に1個。寝る前2個。継続して飲む予定。
信じて飲み続けます。
リピート確定しですので、次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-11-28

Tp200と一緒に飲んでいます。
私は、毎年冬は足が冷え靴下を履いて寝たり、それでも氷のように冷たい足の裏を抱え込み湯たんぽを入れないと寝られなかったのが、素足で湯たんぽなしでぐっすり眠れるようになった事。
肩こりや頭痛の回数がかなり減った事。
イライラも減り、やる気も出てきた事等です。
私の場合、即効性ではなくジワジワジワと効き目が現れたので、今日明日では分からなくてもしばらく
続けてみると「あれ?そういえば違う!」と感じられたので続けてみてよかったとつくづく思います。
こんな爽快な日が来ようとは思ってもいませんでした。
これからもお世話になります。
本当に感謝しています。

5 2022-09-22

Tp200と一緒に飲んでいます。
こちらの商品を飲み始めました。実年齢に見られた事がありません。
肌のハリが全く違う。顎や首回りのたるみが消えてキュッと引き締まります。
生理痛や排卵痛も緩和されました。
目尻のシワ 目の下のクマ ほうれい線にも効果あります。
ありとあらゆるプラセンタサプリを試してきましたが、
やはりこちらが一番良いです。
濃度が濃く余分な物が入っていないのが、私のプラセンタを選ぶ基準です。
こちらのショップさんは 発送も大変早くて丁寧です。
お値段も良心的で、かなり安くの購入なります。

5 2022-09-22

Tp200と一緒に呑んでいます。
40歳になるころからほうれい線とたるみによる毛穴の開きに悩んでいて、いろいろコスメを試しましたがどれもイマイチ。
サプリは以前よく飲んでいましたがどれもこれといった実感ができず高価なだけとあきらめていました。
そんな時、某コスメサイトでこちらの『馬プラセンタ』を見つけました。
正直気やすめ程度で何も期待せず、飲み始めました。
しばらく飲み続けると、なんとなく肌がふっくらして毛穴が目立たなく感じましたが気のせいかなと思ていました。
気になっていたほうれい線がほとんどわからなくなりました。
また、お肌にハリも感じられるようになり続けたいと思いました。
お値段なりの価値が十分にあると思います。
私は敏感肌&乾燥肌ですが美活さんのサプリを飲み始めてから肌状態がとても安定しています。
吹き出物や、コスメやストレスによ湿疹などもほとんどでなくなりました。
最近では普段のほうれい線はまったくなくなり、夕方疲れたらたまに出るくらい。
肌にハリが出てきてたるみ毛穴も小さくなり肌がフラットになってきています。
期待して継続したいと思います。

4 2022-07-21

子どものころからソバカスがあり、ここ最近になってソバカスがだんだんと濃くなったような気がしていたのでいろいろと探していました。
そのときにプラセンタがいいという話を聞き、調べてこちらの商品にたどり着きました。
においはさほど気になりません。
使用し始めて8週間なので、シミ・ソバカスに対する明瞭な効果は今のところあまり分かりませんが、しっとり感は増したような気がします(Tp200サプリ、Tp200美容原液、Tp200洗顔も併用)。
肌荒れが心なしかしにくくなったような気はします。
初回は約半額でお安いですが、2回目以降は月1万円ほど。。。
今の感じだとこちらは続けるのは…?コスパ的に悩みます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ