みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 67件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2021-03-19

欠かせません!
以前はショップから長年注文していましたが
楽天市場からの初の注文です。以前はTP200を注文していました。飲まない期間があるとお肌の弾力やキメが整わず飲み始めると私の場合2日くらいでお肌の変化が確実に現れます!今回TP200より成分がよいサラブレッドプラセンタBP300を注文し本日到着しました!しばらく切れていたため早速到着し今飲み始めました!2日後のお肌がとても楽しみです!前はショップから長年注文していましたが
楽天市場からの初の注文です。以前はTP200を注文していました。飲まない期間があるとお肌の弾力やキメが整わず飲み始めると私の場合2日くらいでお肌の変化が確実に現れます!今回TP200より成分がよいサラブレッドプラセンタBP300を注文し本日到着しました!しばらく切れていたため早速到着し今飲み始めました!2日後のお肌がとても楽しみです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-02-25

初めて馬のプラセンタを飲む時にこちらを購入して、
その後他社の馬プラセンタをいくつか試してから、前回戻って来ました。
前回購入した分を飲んでみて、こちらのプラセンタが私には合っている気がして、、
本当に驚いています。
今までサプリや健康食品で目に見える変化を感じられたのは初めてだったので。
最近乾燥してきたせい&2年くらい前から頬のたるみによる毛穴の開き(縦)がすごく気になっていたところにたまたま見つけた商品でした。
飲んで次の日、粉を吹いていた部分の周りの赤みが普通の肌色に戻り頬に艶ができてました。2日目の朝には頬にふっくらと張りが出て毛穴が確実に小さくなりました!これには衝撃のあまり何度も鏡で見てしまいました(笑)
これは絶対リピートです。もちろん次はまとめ買いで!
次はニキビ跡、クレーターに効果があればっ☆と期待です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-02-25

りぴ
恐らくこちらを飲み始めてなのですが
顔の肌のざらつきがなくなりました。
2ヶ月たったあたりから実感したとおもいます。
敏感肌の為化粧水以外は
ほとんど何もつけずに過ごすのですが
冬場はやはり乾燥してしまって
頬や鼻のざらつきがいつもありました。
ですが今年はまったくなくて調子いいなー
と思っていたら、もしかしてこのサプリ?と思いました。
ざらつきがなくなり本当肌がすべすべです。
毛穴がだいぶ小さくなりました。
美容はやっぱ外側からでなくて
内側からなんだなあと実感しました。
プラセンタのサプリ高いものまで
色々試してきましたが
こちらは肌荒れもないですし、
私にはとても合うみたいです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-12-22

最近 生理前に頭痛・むくみ・肌のくすみ等が ひどく 生理一週間前から 体調が悪い感じでした。このまま更年期に入っていくと しんどいのかな~と思い 何かサプリメントを探していました。
プラセンタを飲んで まず次の日 お肌に艶がでて なん​
か いい感じ!そして朝の目覚めが とてもスッキリ!​
目覚まし時計よりも早くバチっと 目が覚めます。​
それから 今月 いつも生理前にあった症状が ほとんどなく すんなり生理がきました。​
私は 朝出勤前に飲んでいます。まだまだ子育て中の私 元気にキレイなママでいたいと思います。​
これからもプラセンタ続けたいと思います。​
プラセンタって美容の為に飲むイメージがありますが ​
私のような更年期前の方にもオススメです。ご参考になれば幸いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-12-22

プラセンタ購入してみました。
こちらの商品を選んだのは、あまり安すぎるのも不安という理由です。​
1ヶ月経過しての効果はというと…あまり実感はないのですが、肌にハリが出てきたように思います。ほうれい線が気になっていたんですが、ハリが出てきた事で目立たなくなったかな?という感じです。水に触る事が多い仕事なので、手の甲がシワシワになりやすいんですが、それが目立たなくなりましたねw​
なんにせよ、続けていく事でもう少し効果が出て来る事を期待してます。​
ただ、確実に効果が出た時には止める事が出来ないのでは…という不安もありますがw
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-10-18

年齢的にも、健康やお肌の劣化に悩んでいました。とくにコロナ禍で、マスクが離せなくなりました。以前飲んでいて こちらのサプリが私にはあっていたため、試しに購入しました。飲んでみて 私が感じたことがあります。
まず、マスクの跡が残らなくなりました。以前お肌の劣化もひどくて 咳がひどいため、マスクをするとマスクの跡がくっきり・・・と。しかし飲んで翌日 鏡をみてもなんとも感じませんでしたが、マスクの跡がつかない?、つきにくくなっているんです。びっくりしました。少しハリがでてきたのでしょうか?
体がぽかぽかしてきて、暖かく、朝起きるのも すっきり起きることができます。又顔には シミや法令線もありますが、表面がつるつるしてきたんです。
こんなに すぐに感じたことがなかったので 驚きですが、それほど体もお肌も がたがただったんだと思います。コロナ禍はすぐには良くなりませんが、健康のため お肌のためにも定期購入を長く続けています。お値段は高いですが、やはりこんなにいいんだと実感しました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-10-13

更年期なのかなと思われる不安感、気分の落ち込み、だるさの緩和にサプリを試しているところです。エクオール、馬プラセンタ、こちらのアキョウ、馬プラセンタ+臍帯、羊プラセンタのお試しを買っています。
馬プラセンタが安いし体が動く感じでまあこれでよいかなと思ってたんですが、PMSに入った途端、イライラ、気持ちが落ち込んできて、サプリでは精神面にはあまり効かないのかと思いました。で、漢方も入ってるしこちらのサプリに切り替えたらすぐにイライラが消え気持ちが安定してきて精神面での効き目を実感しました。
ただ、プラセンタによるお肌のつるつる度は馬の方が効きがよいようで、または豚ならもっと濃度を上げないと馬や羊と同じにはならないように思います。
私のようにホルモンのバランスが崩れて人に当たったりが嫌で精神面での安定、気持ちを前向きに持っていきたいなどを重視するのであればこのサプリは他とは全く比べものにならない位バツグンの効果です。
他社のプラセンタも試してみましたがダメでした。このプラセンタが私にとって最高な相性なのだ!と実感しました。飲み続けているから、健康で健やかな毎日が送れているんだと感謝しています。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-07-14

年齢的にも、健康やお肌の劣化に悩んでいました。とくにコロナウイルスの影響で、マスクが離せなくなりました。飲んでみて 私が感じたことがあります。
まず、マスクの跡が残らなくなりました。以前はマスクをするとマスクの跡がくっきり・・・と。しかし飲み続けて鏡をみてもなんとも感じませんでしたが、マスクの跡がつかない?、つきにくくなっているんです。びっくりしました。少しハリがでてきたのでしょうか?
体がぽかぽかしてきて、暖かく、朝起きるのも すっきり起きることができます。又顔には シミや法令線もありますが、表面がつるつるしてきたんです。
こんなに すぐに感じたことがなかったので驚きですが、それほど体もお肌も がたがただったんだと思います。健康のため お肌のためにも定期購入しています。やはりこんなにいいんだと実感しました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-05-20

肌もしっとりするし、イライラ・情緒不安定等メンタル面で安定するのでお守りみたいな感じで毎日3〜6錠飲んでいます。
大袈裟かもしれないけど
もうこれがないと不安!(笑)
高いお化粧品を買い揃えるより安いですね。
外からのお手入れよりもこちらを飲んで内面からのお手入れの方が綺麗になる為には大事だと思います。
ひとまわり若く見られたりするし
これからも出来る限り飲み続けたいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-05-11

以前、違うプラセンタを飲んでいたことがあったのですが、お値段が高くてなかなか長期続けるのは難しかったのです が、こちらのはお値段も手頃で良いと思います。私は仕事が不規則なので顔のくすみなども気になっていたのですが、気の持ちようかもしれませんが、気にならなくなりました。成分の多さ・他の成分への期待を込めて購入しました。まだ、飲み始めて数年ですが、飲み続ける事で効果を実感でき嬉しいです。この成分に含有量を考えると、とてもお買い得だと思います。これからも、リピして飲み続けます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-05-11

馬プラセンタみついては以前から知っていました。
肌だけでなく毛髪にも効果的です。
今回はホルモンバランスを整えるのが目的で購入しました。
馬プラセンタのみで整えるのは難しいですが、生活習慣を改善しながら整えていきたいと思います。
私は貧乏なので(笑)定価価格ですと継続は難しいですが、季節の変わり目に身体のバランスが崩れる傾向があるので、その際に購入しようかと思います。こちらの定価価格も十分安いです。
馬プラセンタサプリを探す際に気をつけてる所があるのですが、混ぜ物がないことが重要です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-12-22

以前、違うプラセンタを飲んでいたことがあったのですが、お値段が高くてなかなか長期続けるのは難しかったのです が、こちらのはお値段も手頃で良いと思います。私は仕事が不規則なので顔のくすみなども気になっていたのですが、気の持ちようかもしれませんが、気にならなくなりました。成分の多さ・他の成分への期待を込めて購入しました。まだ、飲み始めて数年ですが、飲み続ける事で効果を実感でき嬉しいです。この成分に含有量を考えると、とてもお買い得だと思います。これからも、リピして飲み続けます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-07-25

飲んで早々にボディの肌の状態が水をはじき方で良くなったのが実感の始まりで、後から後から、飲む前と比べて分かるレベルで前向きな変化が少しずつ増えていきました。摂取前から色んなサプリの相乗効果を信じて飲み合わせていますが、こちらを飲み始めてからの変化なので、他のサプリの効果を引き上げるなど思わぬパワーがあるのではないかと。体質に合えばメリットを比較的早く受け取れるかも知れない。支えのサプリです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-04-05

この商品を愛用しています。定期購入で注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-01-12

リピ
最近 生理前に頭痛・むくみ・肌のくすみ等が ひどく 生理一週間前から 体調が悪い感じでした。このまま更年期に入っていくと しんどいのかな~と思い 何かサプリメントを探していました。
プラセンタを飲んで まず次の日 お肌に艶がでて なん
か いい感じ!そして朝の目覚めが とてもスッキリ!
目覚まし時計よりも早くバチっと 目が覚めます。
それから 今月 いつも生理前にあった症状が ほとんどなく すんなり生理がきました。
私は 朝出勤前に飲んでいます。まだまだ子育て中の私 元気にキレイなママでいたいと思います。
これからもプラセンタ続けたいと思います。
プラセンタって美容の為に飲むイメージがありますが
私のような更年期前の方にもオススメです。ご参考になれば幸いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 67件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。