5 2021-12-26

サラブレッドプラセンタ Tp200と一緒に飲んでいます。
最近、肌のハリがなくなり、老けてきたな〜〜と思ってるところに、友人数名の肌がツルツルに変わっていることに気づき、「どうして?」と聞くと、プラセンタを飲みだした、というのです。
早速、家に帰り、どんなことに良いのか、調べたところ、とにかく万能!!肌だけでなく、精神的にも安定し、元気になるということで、母の滴に出会い、購入してみました。そんなに即効性はないと思っていましたが、2,3日で、お肌がしっとり吸い付くような感触になり、顔のハリやしわなども減り、「なんか最近ツルツルね〜!」と言われるようになりました。
ただ、実はそれと同時にとてもショックなことが個人的に起こり、、精神的にも肉体的にもボロボロに陥っていたんです。でも、それを乗り越え、体と心をうつ病になるまで壊すことなくスピード回復で、前向きに考えることができたのは、プラセンタの大きな助けがあったからだと思います。

5 2021-12-26

サラブレッドプラセンタTp200と一緒に飲んでいます。
友達に言われて気付き毛も関係あるのか調べたのですが、プラセンタは体全体の様々な部位に対して、細胞分裂が必要な古くなって弱った細胞や怪我などでダメージを受けた細胞から新しい細胞を作り出すのを助ける働きがあると考えられるそうなので、もちろん爪や、毛なども影響あるんでしょうね。
私にとっては若返りと老化現象をストップ!! 目のタルミや毛が薄くなってませんか?美は毎日の積み重ねです。時間は過ぎて行くのでお早目に♪

4 2021-11-02

アラ50です。。アンチエイジングをキープするのにも、それなりのお金がかかります。。
最近急に体調不良になりネットで更年期障害を調べたところ、プラセンタが良いという話が書いてありました。実際今まで豚プラセンタドリンクや錠剤を服用してきました。でも…馬プラセンタの方が良いということでした。さすがに数日前から一粒だけ飲んでみたところ馬プラセンタはすごいと実感しました。体調も楽になり、何より、やる気が出始めました!驚きです!!絶対にリピです!…と思います。。。。
こちらのサプリは他社より内容も良いと思います..現実的に 内側からだけではなく外側もフォローしますよね…?子供にもまだまだお金のかかる現状が更年期世代じゃないでしょうか?

5 2021-10-12

5年くらい前から、様々なプラセンタ、試してきました。
効果を全く感じないもの、飲めば頭痛がしてしまうもの、などなかなか自分に合うものがみつかりませんでした。
国産という事に安心感があり、当商品を4年前から使用しています。
使い始めてすぐに、長い間悩みだった、毛穴が引き締まってきました。
年齢の事もあり、輪郭がぼやけてきてしまってましたが、こちらも解決。
たるんでないね〜しわないね〜とよく言われます。あと、お化粧感なく、つやつや、とも。
年齢的に本当は1日4つ飲んでもいいくらいだそうですが、4年毎日飲んでいると、身体にうまく蓄積するんでしょうか。体調の変化で飲む量を調節していますが、効果は変わっていません。
最初は高額だから・・と思っていましたが長く続けると、コスパ良くなってきます。
手放せない商品です。

5 2021-09-06

プラセンタを飲みだしてちょうど一カ月が経ちました。
こういうサプリメントは今までも飲んだ事はありましたが、
こんなに実感したことはありませんでした。
即効性のあるといわれるプラセンタ注射もしたことありますが,全く実感できず、だからこのサプリメントはどうなのかと半信半疑でした。
私はすごく乾燥肌でこの時期はいろんなところが
痒くて痒くて寝ている間にもかいてたみたいで、足のすねなんかは本当にひどい状態でした、が、このプラセンタを飲みだして、一週間位から全身がすべすべで、保湿クリームを塗ったような、赤ちゃんのあの肌触りみたいでびっくりしました。私はもともとキメは細かいほうですが、本当に赤ちゃんの肌を触っているみたいで、ついついいろんな所を確認するように毎日触ってしまいます。(笑)
この時期がとても憂鬱だったのが、これひとつで痒みが取れるだけでなく、肌まで綺麗になるなんて本当にうれしい限りです。ありがとうございました。
これからも飲み続けたいです

5 2021-09-06

同じ年の友達に美の秘訣を聞かれた時にプラセンタを飲んでる事を言いました。
それって気持ち悪く無い?安全?っと聞かれましたが、年々技術が進み、プラセンタの有効成分を安全に抽出することが可能となり一社目は安全性ばかりを唱っている有名な所の高額な豚プラセンタから始めたのですが…飲んでからの胃から上がって来る匂いに耐えられず断念。それから3社ほど試したのですが余り効果は見られず豚より馬と言う事でこちらにたどり着きました。
定期で一年過ぎましたが、こちらを飲んでからは体の調子も良くお肌も良好で、安全性に関しても全く問題無いです。友達は自分と私の大きな発見があった見たいです。やはり元気だと目力が違うと言う事でした。
確かに40歳も半ばだと目の周りのしわや、タルミで目が小さく見えてしまってまつ毛など薄くなるはずが確かにまつ毛はしっかりしてます♪昔から濃い方では無いのですが長さはあるので自分でまつ毛パーマを当てた時の画像を掲載します。

4 2021-07-14

更年期世代です。
tp200と一緒に飲んでおります。
もちろん相乗効果はバッチリです!
1日に4から5粒飲んでいます。
ここ3年半くらい、別のプラセンタサプリを飲んでいましたので、プラセンタの効果は知っていました。
ただここ最近、肩こりや目覚め・体調が低下気味になったので、違うサプリを試してみたくなり、こちらを購入してみました。
しっかりとした会社が出しているものだということで、安心感と期待感があります。
肩こりには効果があると思います。もうペインクリニックへ行く寸前でしたが、良くなってきました。嬉しいことです。
あとすごく感じられるのは、とにかく全身つるつるというかスベスベというか、しっとり感が増してきました。
私の場合は、更年期対策が一番の目的ですが、やはり肌の調子が良いと気分も上がりますし、飲み続けたいと感じています。

4 2021-07-14

サラブレッドプラセンタ Tp200と一緒に飲んでいます。
各メーカーいろいろなところから出てますよね。
やはりメイクでは肌の質感までは隠せません。落とせば消えるメイク効果より土台の肌を良くする効果はプラセンタが一番でした!
少し多めに1日の出勤前に飲みました。5日以降に効果は出ました!肌が張って法令線が薄くなっちゃってない?と鏡をみてつぶやき入れてしまった。
毛穴には即効とはいかないけどコラーゲンより効果は早いです。
含有量を見て飲む量を2〜4粒で調整してます。疲れてる時やイベント前は多くしてます。ただ飲みすぎても効果に変化はないです。体に悪いものではなくても適量があるので…
今切らしてしまい飲んでないですが 肌の調子イマイチです。少しニキビも。飲んでるときは首やももがしっとりもちっとしてます。

5 2022-04-29

もちもちすっぽんコラーゲンとTp200と一緒に飲み続けています。定期購入で注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、1年とか2年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。

5 2022-04-29

もちもちすっぽんコラーゲンとTp200と一緒に飲み続けています。年齢的にも、健康やお肌の劣化に悩んでいました。とくにコロナウイルスの影響で、マスクが離せなくなりました。飲んでみて 私が感じたことがあります。
まず、マスクの跡が残らなくなりました。以前はマスクをするとマスクの跡がくっきり・・・と。しかし飲み続けて鏡をみてもなんとも感じませんでしたが、マスクの跡がつかない?つきにくくなっているんです。びっくりしました。少しハリがでてきたのでしょうか?
体がぽかぽかしてきて、暖かく、朝起きるのも すっきり起きることができます。又顔には シミや法令線もありますが、表面がつるつるしてきたんです。
こんなに すぐに感じたことがなかったので驚きですが、それほど体もお肌も がたがただったんだと思います。健康のため お肌のためにも定期購入しています。やはりこんなにいいんだと実感しました。

4 2022-02-19

この商品を愛用しています。定期購入で注文して途切れさせないようにしています。更年期障害(ブレインフォグ)に悩まされ続けて1年以上経過した頃にこの商品と出会いました。更年期障害に悩んでいる方のレビュー評価が高いものが多かったので、期待を込めて購入しました。やはりどんな商品でもそうだと思いますが、短期間ではなく、3ヶ月とか半年とかの比較的長期間で見ると、自分の体の変化に気が付くのではないかと思います。私は、3ヶ月経った頃に少しずつ変化を感じ始め、半年過ぎた頃には悩まされていたブレインフォグが解消されたのに気が付きました。その半年の期間の間、様子を見ながら2カプセルにしたり3カプセルにしたりと、その時々によって量を減らしたり増やしたりしました。今では更年期障害に悩まされることなく、毎日を過ごせています。母のしずく、とても良い商品だと思います。これからも愛用していきたいです。

4 2022-02-19

馬プラセンタみついては以前から知っていました。
肌だけでなく毛髪にも効果的です。
今回はホルモンバランスを整えるのが目的で購入しました。
馬プラセンタのみで整えるのは難しいですが、生活習慣を改善しながら整えていきたいと思います。
私は貧乏なので(笑)定価価格ですと継続は難しいですが、季節の変わり目に身体のバランスが崩れる傾向があるので、その際に購入しようかと思います。こちらの定価価格も十分安いです。
馬プラセンタサプリを探す際に気をつけてる所があるのですが、混ぜ物がないことが重要です。

4 2021-12-23

良いお品だとおもいます。
50代になった時、急激な衰えを感じ何かないかと探していたところこのサプリにめぐりいました。
半信半疑でしたが、飲んですぐに手の甲の年取った感じがなくなり効果を実感しました。それからもう5年以上飲み続けています。それからは、格別効果を感じるわけではないのですが、老化への道がゆっくりになっているのではと思います。今後も飲み続けたいと思わせるの品質の向上、お値段の値下げ期待しています!!お値段が少々高いので、今後に期待して★ひとつ減らさせていただきました。

• suzu2534さん
  • suzu2534さん

4 2021-06-28

以前はBp200を飲んでいました。プラセンタエキスも良かったです。Bp300が新しく加わりこちらに変更してみました。飲み続けることによって、お肌のツヤやハリが変わって来ます。年齢を重ねると、この良さが分かります。
ホルモンバランスも良くなっているのでは…と思います。つい飲み忘れてしまいますが、今後も続けて行こうと思っています。

5 2021-07-15

更年期には、プラセンタが良いとの事で、婦人科の先生に勧められました。婦人科のプラセンタもありましたが、結構お高く…ずっと続けていきたいので、以前から利用させていただいておりますこちらの商品にしました。
飲み忘れる事が度々あったので、これからは、忘れずに飲み続けて行きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ