re vitte〔リ ビッテ〕ハンド美容液・通常...(ホスピタリティShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-19

初めて購入しました。
水をよく使う仕事をしており、手が常にガサガサでした。特に冬場は赤く腫れ上がり痛みも伴ってくるので、皮膚科に行って薬をもらったり、ワセリン塗って白手をして寝たり、とにかく保湿保湿と頑張ってはいたのですが、どうしても手がベタベタになってしまい都合がいろいろ悪いので、夜間のみの手入れしかできませんでした。何か良い商品はないかなぁと見つけたのが、この美容液でした。普通のハンドクリームより高いなぁっていうのが正直な気持ちでしたが、口コミがとても良かったので半信半疑でつかってみました。
最初の3日くらいは、んー。微妙かも…と思いましたが、ポンプ式で手軽に使えて、何よりもさっぱり感があるのに手がしっとりとしてきました!
日中もこまめにプッシュして、使い始めて2週間程、パサパサしていた手が潤いました!
少し手を抜くとまたガサガサしてきますが、何よりも手軽でベタつかないっていうのが凄く気に入ったのでリピ決定です!!
匂いもほぼないように感じて、私にはとてもあいました。

5 2020-02-07

しっとりを購入しました。使ってみてビックリ!サラサラのジェルですごく伸びて化粧水のようなつけ心地なのに、つけた後すごく潤っています。ベタベタしないのに肌に艶が出てふっくらします。ぬって少ししてから手を洗ったり水仕事をしても手がヌルヌルしたりしましせん。手を洗うくらいなら潤いも残っています。ハンドクリームを塗った後の膜が張っている感が苦手で今まではこまめに塗ったり出来ず夜寝る前に塗るくらいだったのですが、むしろこれはこまめに塗りたくなります。今は日中はこのジェルだけを塗り、夜はこのジェルを塗った後にアベンヌのハンドクリームを重ねて塗って寝ています。感想で細かいシワだらけだった手に艶が出てふっくらしています。ラベンダーの香りも塗っている時にフワッと香るくらいで全然残らないのですごくいいです。使い終わったらリピしようと思います。

5 2020-01-28

しっとりフンワリ
283707-20200125-00032804
仕事上、PC作業もあり、洗い物もあり、クリームが手放せませんでしたが、クリームのベタつきがずっと気になっていたので、こちらを購入しました。最初なので使用量が分からず、とりあえず2プッシュ、リキッドタイプなので伸びがすごく良いです!2プッシュでは多かったかな?と思いつつ、よく馴染ませていくと、すぐに馴染みました。しっとりするのはもちろんですが、クリームにはないフンワリ感があり、初めての感覚でした。また、一度の使用でも色が明るくなりました。香りも気にならず、ボトルタイプなのですぐに使えて本当に便利です!お友達にも進めたいと思いました。

5 2020-01-16

くみんちゅキッチンさんのブログで知り、購入しました。
クリーム状ではないので、蒸発して消えて、付けている意味がないのでは?と思いながらも注文しましたが、実際使ってみると、凄くいい!
べたべたしないのに、肌がしっとり。
赤ちゃんの1時間おきのおむつ交換や、ミルク作りで、何回も何回も手を洗っている毎日で、手はカサカサどころではありませんでしたが、これを使用して、粉もふかなくなりましたし、『綺麗な手の人』になれて、嬉しいです。
ハンドクリームは付けても、ベタベタ感が子供に付くのが嫌でしたが、これは子供につかないし凄くいいです。
成分も悪いものがなく、安心できるものだけなので、オススメです。
今度は数本セットになったものを注文しようと思います。

• 花・花さん
  • 花・花さん

5 2019-12-11

どこかのサイトで見て気になって購入しました。昨年濡れた手でも使えるハンドクリームを購入しましたが、いつまでも油でぬるぬるして気持が悪くほとんど使いませんでした。最近手にもちりめん皺が出てきて気になっていました。この美容液をワンプッシュして手になじませると本当にさらっとしてつるつるでとてもいい感じです。美容液なのですっとなじんでPCも携帯も使っても汚れたりしないのが一番うれしいです。

4 2020-02-15

仕事場のスタッフにお祝いとしてプレゼントしました。かなり手荒れに悩んでいたので、気に入って使っているみたいです。

4 2020-02-14

しっとりタイプを購入しました。
ボトルで買ったときに合わないと困ると思ってたのですが、お試しのミニボトルがあったので、先ずはそちらで試してみたところ、すーっと水のように染み込んで、へんなにおいもなく使い心地が良かったので、ボトルで購入することにしました。
子どもがいても安心して使える原料だったことも、購入するポイントになりました。

4 2019-12-11

手荒れがひどく触るとざらざらしていてなめらかな服には少し引っかかるような感じで悩んでいたところこちらを見つけて購入しました。購入した翌日には届いて早かったです。しっとりを購入しました。早速つけると少量でもよく馴染んで手の甲の肌触りがあきらかに違いました。ベタつきもありませんでした。ラベンダーの匂いはそんなにきつくなく少し物足りないかなと思いましたがまたリピしようと思います。

4 2019-11-20

手荒れしやすいこの時期、水仕事の後ハンドクリームを塗りたい所ですがベタベタしてしまって次の家事をするのに気になってしまいます。
リ ビッテはサラサラ、スッと肌に馴染むので気持ち良く次の家事が出来ます。
しっとりタイプで潤い分もバッチリです。
まだ使い始めたばかりなのですが、使い続けて手がスベスベふわっとなるのを楽しみにしたいと思います。

4 2020-01-03

使用感 サラサラで気持ちいいです。
ラベンダーの香りに癒されてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム