5 2023-02-01

安くて可愛い
安くて可愛いです。
高級感があります。
気になりました。

5 2022-11-08

めちゃ気に入っています。選んで良かったです。

5 2020-10-08

オシャレで、高級感があります。
オシャレで、高級感があります。
おすすめです。

4 2018-10-10

思った通りの商品でした
iPhone7用のケースがボロボロになってきたので、店舗、ネット内をいくつも探してようやくたどり着いた一品でした!
本体がブラックなのですが、ネット内の写真はシルバーやゴールドと合わせた写真が多く、イメージが湧かずなかなか購入に踏み切れずにいました。この商品は、ブラックに合わせた写真でもあり、また大人可愛い柄でしたので、これだ!と即決。ようやく見つけられてそれが思った通りでしたので大満足です。
指紋は多少目立ちますが、柄、色合い、軽さなどは希望通り。ボタン操作も全く問題なしです。ただ、液晶面と同じか若干低いのでテーブルに置くときなどは気をつけないといけません。ガラス強化フィルムで保護ですね。その点で星4としました。カメラレンズは、ケースの方が高いので保護してくれそうです。

2019-01-10
この度は購入及び高レビューありがとうございます。皆様よりご要望が高い商品で12月30日にケース専用のスマホリングを発売しました。ケースと同時購入の場合は480円です。また既に購入済みのお客様でも通常よりはお安く提供しておりますのでHPをご確認頂けますと幸いです。

5 2020-08-22

想像していた通り、とても可愛いです〜!
iPhone7の時に四角いタイプのケースを使っていてとても気に入っていました!(数年使った記憶がありますが、機種変更に伴いさよならしました…)
今回はiPhone11プロのため、iPhone本体自体が大きいので四角いケースだと威圧感があるかな?と思い丸いフォルムのこちらにしました。四角いタイプのものが気に入っていたので、どちらを注文するかとても悩みました。
綺麗な印象が強かった四角いタイプに比べて、こちらは優しい雰囲気がありこちらも気に入っています。上品な可愛らしさが素敵です。
また、マスクケースとマスクにつけるゴムが同封されていて嬉しく感じました。

5 2019-05-31

とにかく可愛い!!
昨日の14時までに注文して早速届きました♪
可愛いさに一目惚れしたのと、レビューをみてこちらに決めました!
元々ガラスのケースにしようと思っていたのですが、アイフォンよく落としてしまうことと、ガラスが割れることが心配なのと、重さが気になりまして、結局こちらにしましたが大正解です!
リングもセットで買ったので落としにくいかな〜
軽さもいいし、着脱しやすくて素敵です!!
そして何より可愛い!!笑
しいていうならやはり、指紋が少し目立つかな〜というところですね汗
またいつか別の柄もリピートしたいです!

5 2021-02-13

とても、可愛くてお気に入りです。
作りますしっかりしています。

5 2020-06-23

ツヤがあって、縁はシリコンぽいので割れにくそうで気に入りました。
大人っぽくて可愛いです。

4 2020-05-27

良い買い物ができました!オススメです!
午前中に注文して翌日に届きました。
商品はとても可愛いです。
ボタンを押すのもストレスなく軽く押せます。
普段は手帳タイプを利用していますが、小さめのバックで出かける時の為に購入しました。
その為、薄くてソフトタイプで滑らず持ちやすいので希望通り。
1つ心配があるとすれば、薄いのでカメラのレンズに傷がつかないか、でもこのお値段なので別にカメラのレンズフィルムを購入しようと思います。迅速な対応ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

4 2020-03-11

午前に注文、翌日午前中に届きました!
プチプチ、袋、保護シールで梱包良し。
XSに装着。よく見るとカメラの穴が若干外側に寄ってるかな?見ないと分からないし撮影にも全く影響ないため気になりません。
カメラも画面もケースがでっぱるので直接設置するリスクは軽減なのがありがたい!ボタンの押しやすやも問題なく、ケースの重さも普通のシリコンケースですね。
ツルツル素材なゆえ指紋が少し気になるかも…ってことで★-1です。
他の柄もあれば次回も買うと思います!!

5 2020-02-09

かわいい!
発送も早く、お値段も安くて、商品もとても良かったです!!周りからも可愛いねって言われました♩

5 2019-08-14

娘に頼まれて購入しました。可愛いけど、落ち着いた感じで気に入ったようです。

4 2019-04-17

画像どうり
黒が基調で、値段もお手頃で 大人っぽくて 気に入ってます。

5 2019-03-02

可愛いです!
スマホケースを検索していて、一目惚れで購入しました。リングも同時に購入し、満足のいくお買い物が出来ました。職場でも、評判が良いです!

5 2018-12-07

上質◎
使っていたケースが壊れ、かわいいしすごく安かったので、あまり考えず購入したらあたりでした。
内側がソフト素材なので着脱がしやすいし、外側はしっかりしていて傷もつきにくそうです。安っぽさも全くないです。強いて言えば、少々色味が写真のほうが青みっぽく、写真の方が好みの色でした。でも、これはこれで素敵です。
また、梱包のピンクのハート柄のプチプチ袋が可愛いこと、発送が早かったこと、おまけについていたくまもんのマグネットが便利かつかわいかったこと、から
トータルで大満足です。ありがとうございました。

2019-01-10