2024/04/17
    ぺり2177さん
    カラー:ブラック | 種類:本体+レビュープレゼント充電器
    Apple Watchは問題なく充電できました iPhoneはまだ確認できていません
    注文日:2024/04/13
    2024/03/12
    カラー:ブラック | 種類:本体+レビュープレゼント充電器
    すごくカッコいい見た目で気に入りました。一方、コイルの部分を触ると物凄く熱くなっているのですが、正常な状態でしょうか?出火しないか若干不安です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    レビューのご投稿ありがとうございます。 ワイヤレス充電は通常ケーブル充電より発熱量が多いのか一般的です。 またスマホカバーを着用される場合はより熱くなるなので、 カバーを外すか、ワイヤレス充電対応のカバーなどをご検討ください。 よろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    カラー:ブラック | 種類:本体のみ
    高さ調整感謝
    iPhone14Pro MAX とSE第三世代 2台を持っていまーす。 大きさが違うので、困ってましたが、これ一つで解決しました。 アップルウォッチ9も問題なく充電されています。
    注文日:2024/02/05
    2020/04/08
    Twinkle***さん
    素晴らしい商品です!やる気があがります!
    とても気に入っています! ポイント1Apple watch純正の充電ケーブルが使える(他社製品の純正でない充電パットは不具合が起きやすい) ポイント2デザイン性 ポイント3クイックチャージ3.0対応で早い! ポイント4Air podsはワイヤレス充電ではなく、差し込みの充電方式 私はiPhone8、Apple Watch3、Airpods(初期モデル)使用だったので、これが最も良い商品でした! ペン立てもあるのですぐ使うペンを指しておけるし、机の上がすっきりしてとてもオススメです! 何よりこのスッキリ感が良くて、仕事がはかどります! 配送も注文の次の日には届きました!ありがとうございます
    注文日:2020/04/06
    2020/11/17
    サラリーマン3964さん
    見た目は安っぽい感じですが、商品は良いです。 市販品の場合、充電する端末機が熱くなったりしますが全然大丈夫です。 充電も早く、端末を外せば充電器の電源は切れます、満足の商品です。 但し、アップルウォッチの充電は既存充電ケーブル使用となりますが、既存ケーブルが長すぎて束ねるしかなく、見た目は悪いです。見た目を解消するなら充電ケーブルの短い商品を別途買うことになりますので余分な出費となります。本体の底で何とか解決させる等の商品が出れば尚良いです。 もう一つ、AirpodsProの充電ですが、AirpodsPro本体に薄手のカバーをしていますが、その場合は充電はしません、もう少し充電金具が長ければ申し分なかったのですが・・・
    注文日:2020/11/12
    2019/12/23
    はまー195さん
    ワイヤレスは便利です
    iPhone11をワイヤレスで充電しています、直接ケーブルで接続して充電するよりも若干充電を始めるタイミングが遅いように感じますが、問題なく充電出来ます、ケーブルを接続しなくて良いのでやはり便利です。ウオッチの充電台に純正の充電ケーブルを取り付けるとき、硬くて少し戸惑いましたが、ぎゅっと押しこむと設置できました。英語の小さな説明書がついていましたが、製品を見れば分かるので読みませんでした。
    注文日:2019/12/20
    2019/09/23
    ren.yuriさん
    購入前に、他の方の評価を拝見した上で購入しました。 ワイヤレス充電器に有りがちな充電位置については、 得に問題は無いと感じられました。 充電ケーブルでの接続で無い限り、 ワイヤレス充電に有りがちな位置ズレに由る非充電を 製品が悪いからだとするのは知識不足であり使用者の 責任回避です。 まず、他のワイヤレス充電器を使用した経験の上で こちらの製品評価をすべきかと思います。 結論評価として、製品の価格、ファッション性、機能等 の総合的評価では十分満足出来る製品です。 且つ、急速充電を求めるならば、最大電力を供給出来る アダプタを併用すべきだと推奨します。 100均等で販売されているようなW数の少ないアダプタでは 十分な電力が得られず充電に時間が係るのは今の時代では 当たり前過ぎる社会常識です。 これらの事を理解していない上でワイヤレス充電を使用する事は もはや愚かそのものとと言えます。 ショップ対応も迅速でしたので、十分に満足できる買い物でした。 今後も、商品購入時は優先的に選択したいと思いました。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/02
    10月2日現在にてバージョンiOS13以上のご利用(特にiphone11 Pro Max等)OSバージョンによる不具合なのか仕様なのか現在、iphone側で5w以上のワイヤレス急速充電やワイヤレス通電ができない症状が発生されてると某有名アップルバージョンの研究サイトにて警告されております。これはワイヤレス充電器の故障ではございませんが、XS(iOS12)の時のようにその後のバージョンで解消される可能性がありますので現時点でiOS13にされてない方は少しお待ち頂いた方がよろしいかもしれません。毎回何かしらの問題があることをご存知の方でしたらお判りになるかもしれません。状況が判明次第、商品ページに記載しますので少しの間は遅い充電にご理解くださいませ。公開までお待ちください。
    2019/09/06
    lomoticさん
    Apple Watchのスタンドを探していて出会いました。 毎日充電するものなので純正の充電器の使用が安心だと思います。 iPhoneケースは背面にハンドベルト付のタイプを愛用しているため、予想通り充電が安定しませんでしたが、「充電できたらラッキー」くらいの気持ちで買ったので問題ありません。 置き方や角度などを気を付ければ充電できたのですが面倒なので この商品にはコードをつながず、普通にスタンドとして使ってlightningケーブルで充電することにします。 アダプタもついてきましたし総じて満足です。
    注文日:2019/08/31
    2019/10/02
    2021/10/09
    便利ですが…
    最初に送っていただいた商品が不良で すぐに使えなくなり連絡したところ 何度かのアドバイス等のやり取りの後 新しいものを送っていただき、こちらは問題なく使えています。 アップルウォッチやiPhoneの置き場を一つにまとめられるので助かっています。 レビューを見るとやはり初期不良の物が多そうですが ちゃんとしたものに当たると使い勝手はとても良いです。
    注文日:2021/05/08
    2020/11/26
    まやまなまやさん
    簡単に組み立てられ、さっそく充電しています。 Apple Watchじゃないスマートウォッチなので、時計の充電は工夫が必要ですが、専用ではないので仕方ないと思います。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/25
    silvias-15さん
    カバーしてても大丈夫でした
    配送も早く満足です。シリコン製の厚いカバーを使っていて充電できるか不安でしたが問題ありませんでした。非常に満足しています。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/16
    solvivaさん
    いい買い物だったのかな?
    特に問題なし。全て充電出来ています。 充電時のLEDが控えめで就寝時に邪魔になりません。
    注文日:2020/11/10
    2020/09/26
    持っているiPhoneは7でワイヤレス充電に対応していないため、Apple Watch SEの充電スタンドとして買いました。 直接電源を取る方法でも、スタンドを経由して電源を取る方法でも問題なく充電できました。 Apple Watchの充電コードを本商品にはめ込むだけだとコードが余るので、別でコードをコンパクトに収納できるものを用意したほうがスッキリすると思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/26
    マットな質感がgoodです!
    注文して翌日には商品が届き、お店の対応の迅速さに驚きました。 レビューで進呈とされていたアダプターも、すでに同封されており、届いてすぐに使用開始できました。 充電器周りがスッキリとして大満足の商品でした。 他の方々がレビューしていたApple Watchの充電も、置いて直ぐには反応しないだけで、少し待てばしっかりと充電できました。 充電器本体のマットな質感もとてもよかったです。
    注文日:2020/09/25
    2020/09/11
    組み立てはとても簡単でした。 アップルウォッチは皆さんが書かれているように単独で繋いでみました。ケーブルを差し込むのにちょっと力がいりましたが、きちんとはめ込めれば問題なく充電はできるようです。 ワイヤレス充電はケースカバーをつけたままでも充電できました。(因みに手帳型)でも、少し熱くなりそうなので一晩試してみたいと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/10
    Digitalisさん
    概ね満足です。
    組立て式ワイヤレス充電器というほどの組立てでもなく、簡単に出来ました。 今まで平置きを使っていたので、気づけばズレて充電されてないことが結構合ったのですが、こちらはその点は解消されて満足です。 iFaceのカラーのカバーだと充電が途中で何度も切れて不安定ですが、同じブランドのタフタイプのモノは問題なく充電出来ています。 電源ケーブルを繋げると背面が壁にぴったりにはならなく、少し不便なので星-1です。 あとは耐久性ですね。どの位もつかな。
    注文日:2020/09/08
    2020/08/30
    ゆたぽーんさん
    説明書もきちんと入っていて、組み立てもとても簡単にできました。充電も問題なく出来ています。
    注文日:2020/08/28
    2020/08/26
    neco.necさん
    推しです!
    他店舗のオシャレなフラットタイプを買いましたがAppleウォッチがちゃんと充電出来ませんでした。 こっちの商品はオシャレなフラットタイプと違って置いた時にズレたりしないでシッカリと充電位置にはまります。 スマホもAirPodsもちゃんと充電出来、Appleウォッチも全て充電出来たのはこれだけでした。 毎日朝起きてストレス無く使用出来てます!
    注文日:2020/07/16
    2020/08/20
    きなこもち8さん
    充分使えます
    iPhone11 pro、Apple Watch5、初代AirPods利用です。 すぐに届きました。梱包もしっかりしています。 他の方のレビューにある通り、Apple Watchの反応が鈍い時がありますが、Apple Watchのみ直接コネクタに繋ぐと改善されます。 見た目もすっきりしています。買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2020/08/17
    2019/12/28
    まさみ4352さん
    大満足!
    丁寧な包装で届きました!!思ったより小さく感じてすごくシンプルな作りなのにiPhone、ウォッチ、AirPods、同時充電できて、ほんとに枕元がスッキリして大満足です!!AppleWatchのコード部分がどうしても余ってしまいできれば中に内蔵して巻き付けるとか機能があったらもっとよかったかなぁ、、、とは思いつつ3つ一気に充電できるなら文句も何もないです!!!Appleユーザーにはたまらないです!!
    注文日:2019/12/26
    2022/01/15
    発送も早くて良かったのですがiPhone SEにアイフェイスを付けたまま充電が出来ませんでした。 カバーを取ればちゃんと充電してくれるので しょうがないかなと思います。 アップルウォッチも充電は出来ました。 まとめて収納できるので助かってます
    注文日:2022/01/12
    2021/06/03
    しっかり充電もできますし、コードを差す手間などがないので楽です。
    注文日:2021/05/23
    2021/04/24
    UMA0715さん
    問題なく使用できている
    AirPodsは問題なく充電できます。 Apple Watchは時々接触が悪く充電されていないことがあるので充電されていることを確認していれば問題ないと思います。
    注文日:2020/07/27
    2021/03/20
    8686nonnoさん
    全て充電できるのが最高です。 ワイヤレスは時々繋がんないことが多いですが、ランプで充電がなっているかがわかるのでとても便利です。
    注文日:2021/03/02
    2021/03/06
    jasming7156さん
    すっきり一箇所にまとめられて満足。最初本体とウォッチのケーブルそれぞれを同じアダプタにさしたところ本体が給電されず不良品?と思いましたが、別々のアダプタに刺したら問題なく動きました。Qiの充電部も結構感度高いです。手帳型でもかろうじて充電されます笑
    注文日:2021/03/04
    2021/02/17
    電話、イヤホン、時計の充電にはかなり使い勝手が良いです。ペンシルの充電ができたら最高ですが。 ちなみに厚手のケースの場合充電ができないのことが多いので理解が必要です。
    注文日:2021/02/13
    2021/01/22
    無事届いたので早速使ってみました! コンパクトでスタイリッシュ。置くところに困らずとても可愛いです! しかしapple watchの充電器コードがどうやっても収まらず結局テープで固定しました。この後簡単に壊れてしまわないか少し心配しています。なので-1にさせていただきました。
    注文日:2021/01/20
    2021/01/20
    すたろーん1050さん
    あれ?AirPodspro使えるけど??
    他の方のレビューにてAirPodsproには使えないとありましたが、 初代AirPodsが壊れて、AirPodsproに買い替えてもなぜか充電可能でした? 仕様ってどうなっているのでしょうか?不思議です笑
    注文日:2020/12/16
    2020/12/10
    はる48094155さん
    はじめ届いた商品に不良がありましたが連絡するとすぐに新しいものを送っていただきました。丁寧に早く対応していただき助かりました。商品は綺麗にまとまるしお部屋がスッキリしてとても気に入っています。光に敏感な性格ですが、ちいさな光で夜も気になりません。買ってよかったです
    注文日:2020/11/26
    2020/12/04
    deatinys2さん
    思ったより良いです。
    無線充電器だからちょっと遅いのは仕方ないですが楽です。イベントが終わったのは残念です。
    注文日:2020/11/30