【大人女子ケース】TPU iPhone XS XR XSMAX...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • 思った通りの商品でした
  • iPhone7用のケースがボロボロになってきたので、店舗、ネット内をいくつも探してようやくたどり着いた一品でした!本体がブラックなのですが、ネット内の写真はシルバーやゴールドと合わせた写真が多く、イメージが湧かずなかなか購入に踏み切れずにいました。この商品は、ブラックに合わせた写真でもあり、また大人可愛い柄でしたので、これだ!と即決。ようやく見つけられてそれが思った通りでしたので大満 ・・・(続きを読む
  • ママシューさん
  • 3 2019-08-09
  • iPhone xs用に
  • デザインが可愛かったので購入しました。よくスマホを落とすので、落ちた時の衝撃に強いかというと、カバーが薄い感じなので、画面に傷がつきやすそうだなぁーと思います。デザインが気に入ったのでしばらく使います。でも、購入した後で、商品ページを見ると自分が購入した値段より安くなって、840円になっていたのでかなりショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

とにかく可愛い!!
昨日の14時までに注文して早速届きました♪
可愛いさに一目惚れしたのと、レビューをみてこちらに決めました!
元々ガラスのケースにしようと思っていたのですが、アイフォンよく落としてしまうことと、ガラスが割れることが心配なのと、重さが気になりまして、結局こちらにしましたが大正解です!
リングもセットで買ったので落としにくいかな〜
軽さもいいし、着脱しやすくて素敵です!!
そして何より可愛い!!笑
しいていうならやはり、指紋が少し目立つかな〜というところですね汗
またいつか別の柄もリピートしたいです!

4 2018-10-10

思った通りの商品でした
本体がブラックなのですが、ネット内の写真はシルバーやゴールドと合わせた写真が多く、イメージが湧かずなかなか購入に踏み切れずにいました。この商品は、ブラックに合わせた写真でもあり、また大人可愛い柄でしたので、これだ!と即決。ようやく見つけられてそれが思った通りでしたので大満足です。
指紋は多少目立ちますが、柄、色合い、軽さなどは希望通り。ボタン操作も全く問題なしです。ただ、液晶面と同じか若干低いのでテーブルに置くときなどは気をつけないといけません。ガラス強化フィルムで保護ですね。その点で星4としました。カメラレンズは、ケースの方が高いので保護してくれそうです。

2019-01-10
この度は購入及び高レビューありがとうございます。皆様よりご要望が高い商品で12月30日にケース専用のスマホリングを発売しました。ケースと同時購入の場合は480円です。また既に購入済みのお客様でも通常よりはお安く提供しておりますのでHPをご確認頂けますと幸いです。
  • jj1026さん
  • jj1026さん

5 2019-03-28

思った通り
本日届きました。
思った通りオシャレで可愛いです。お値段もお安く持つのが楽しみです。

5 2018-12-07

上質◎
使っていたケースが壊れ、かわいいしすごく安かったので、あまり考えず購入したらあたりでした。
内側がソフト素材なので着脱がしやすいし、外側はしっかりしていて傷もつきにくそうです。安っぽさも全くないです。強いて言えば、少々色味が写真のほうが青みっぽく、写真の方が好みの色でした。でも、これはこれで素敵です。
また、梱包のピンクのハート柄のプチプチ袋が可愛いこと、発送が早かったこと、おまけについていたくまもんのマグネットが便利かつかわいかったこと、から
トータルで大満足です。ありがとうございました。

• moco.さん
  • moco.さん

5 2018-11-24

商品写真通りで可愛い!
シルバーのiPhoneXS用に購入。
サイズはピッタリ!
サイドのボタン操作にはどれも干渉なしで使用感も良好。
ライトニングケーブルを指す穴と、音の出る穴、サイレント切り替えボタンの周辺のみ本体が見えます。
カバーの厚みで背面のカメラ部分がちょうどフラットになります。
到着時にはお花のプリント面に保護フィルムが付いた状態で丁寧に梱包されておりました。
まじまじと見ない限りはこんなに安い商品だとは気づかれないと思います。
良い商品でした。

• fwky6991さん
  • fwky6991さん

5 2018-10-02

自分用に
今日、届きました!とてもいいです。上品ですよ。ただ、ストラップホールが、今までのものとは逆です…。この点が、私は、とても惜しい!です、笑。
とても気に入ってます。
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます。
すみません!すぐにレビューを書いたのに、投稿できていませんでした。

5 2019-09-15

季節や気分でいろいろと交換してみたいので、こちらはケースは秋らしくてとっても気に入りました。

5 2019-08-29

携帯アクセサリー
価格安く、とても可愛い💕
ありがとうございます😊

5 2019-08-15

お盆セールでお安くなっていたうえ、頼んだ次の日には届きました!
スマホをしっかり包んでくれて、しかもすごくかわいい!
スマホリングも一緒に頼んだのですが、同柄なので違和感なく使えそうです。

5 2019-08-15

やすくなった上 思っていた物と同じで とても気に入ってました。

5 2019-08-14

娘に頼まれて購入しました。可愛いけど、落ち着いた感じで気に入ったようです。

5 2019-07-25

大人可愛い
特に問題なくとても可愛い商品で気に入りました。

4 2019-07-09

すぐに対応して頂きました
不良品というとこですぐに交換品を送ってくださり、早急に対応していただいたのでよかったです。可愛いので気に入ってます。

2019-07-10
ご指摘ありがとうございます。今回は当店がレビューを拝見したタイミングにより当店より迅速にご連絡させて頂き、対応ができましたが今後は大変恐縮ですがレビューとは別に当店問い合わせまでご連絡頂けますとスムーズな対応が可能かと存じます。いづれにせよ今回は不良の可能性が高くご心配をお掛けしましたことをお詫びいたします。今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-07-06

写真通りですごくよかったです。
このお値段には絶対に見えない〜‼
またリピしたいです。

4 2019-07-06

可愛い
注文して直ぐに届きました!
厚みが薄い気がしますが、安っぽくもないしリングと合わせて付けたら可愛いので買ってよかったと思います。
落として傷付けないように気をつけます!