【大人女子ケース】TPU ケース iPhone SE ...(アクセサリーのジャパエモ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 午前に注文、翌日午前中に届きました!プチプチ、袋、保護シールで梱包良し。XSに装着。よく見るとカメラの穴が若干外側に寄ってるかな?見ないと分からないし撮影にも全く影響ないため気になりません。カメラも画面もケースがでっぱるので直接設置するリスクは軽減なのがありがたい!ボタンの押しやすやも問題なく、ケースの重さも普通のシリコンケースですね。ツルツル素材なゆえ指紋が少し気になるかも…ってことで★-1です。他の柄もあれば次回も買うと思いま ・・・(続きを読む
  • たいやき33さん
  • 2 2020-03-18
  • 商品は可愛かったのですが、点々の傷がたくさん付いていました。新品なのにあまり気分は良くないです。指紋はすごく目立ちます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-08

オシャレで、高級感があります。
オシャレで、高級感があります。
おすすめです。

5 2020-08-22

想像していた通り、とても可愛いです〜!
iPhone7の時に四角いタイプのケースを使っていてとても気に入っていました!(数年使った記憶がありますが、機種変更に伴いさよならしました…)
今回はiPhone11プロのため、iPhone本体自体が大きいので四角いケースだと威圧感があるかな?と思い丸いフォルムのこちらにしました。四角いタイプのものが気に入っていたので、どちらを注文するかとても悩みました。
綺麗な印象が強かった四角いタイプに比べて、こちらは優しい雰囲気がありこちらも気に入っています。上品な可愛らしさが素敵です。
また、マスクケースとマスクにつけるゴムが同封されていて嬉しく感じました。

5 2020-06-23

ツヤがあって、縁はシリコンぽいので割れにくそうで気に入りました。
大人っぽくて可愛いです。

4 2020-05-27

良い買い物ができました!オススメです!
午前中に注文して翌日に届きました。
商品はとても可愛いです。
ボタンを押すのもストレスなく軽く押せます。
普段は手帳タイプを利用していますが、小さめのバックで出かける時の為に購入しました。
その為、薄くてソフトタイプで滑らず持ちやすいので希望通り。
1つ心配があるとすれば、薄いのでカメラのレンズに傷がつかないか、でもこのお値段なので別にカメラのレンズフィルムを購入しようと思います。迅速な対応ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

4 2020-03-11

午前に注文、翌日午前中に届きました!
プチプチ、袋、保護シールで梱包良し。
他の柄もあれば次回も買うと思います!!

5 2020-02-11

手違いで届いた商品にも迅速に対応していただきました。ありがとうございました。派手すぎず少し落ち着いた感じで、とても気に入りました。

5 2020-01-05

かわいい
ゴムで柄も可愛い。一度落としましたが、ガラスフィルムにヒビが入る程度で済みました。カバーのお陰かな。強度もいいとおもいます。

5 2020-10-21

良かった◎
色々ケースを購入していますが、こちらは使いやすく久しぶりに当たりのケースを買えました!この値段でおすすめです☆

5 2020-10-16

シリコンケースで安くて可愛いものを探しており、別のショップで購入したのですが2つも外れが続き、3度目の正直でこちらを購入したところ、すごく可愛くて大当たりでした。お値段以上に見えます。ツヤツヤだしシリコンなので取り外しもしやすく、また汚れたりしたらリピートしたいと思います。

5 2020-10-05

これまでは透明なものを使用してましたが、劣化なのか色が変わってくるのが気になり色がついているものを探していてたどり着きました。シックな花柄で文字も邪魔にならない感じです。
柔らかいのでつけ外しも楽で、音量や電源ボタンも押しやすいです。

5 2020-09-01

以前背面ガラスのタイプを使ってて、どうかなと思いながらの購入でしたが、ガラスのようにツヤもあるのに軽いし、ワイヤレス充電にも対応してて、以前のガラスタイプよりもお気に入りです。

5 2020-08-27

素敵です。
本日届きました。写真通りでステキです。表面がツルツルしているので、凄くすべるのだろうと覚悟していましたが、手にしっとりとなじみ、思っていた程すべらなかったので良かったです。違う柄の購入も検討したいと思いす。

5 2020-08-10

無題
1回購入してずっと気に入って使っていましたが、ケータイが壊れてしまい、ケータイを変えると同時に違うケースを買いました。でも、このケースがよかったのでまた、新しい機種のケースを買い直しました。
可愛くて、黒ですが花柄なのでシックになりすぎずとても気に入っています。

5 2020-07-05

可愛いです!
横から見て光をあてると少し傷がありましたが全然気にならない程度です。写真通りとても可愛いので気に入ってます!サイドのボタンも押しやすいです。発送も早くてとても満足です。

5 2020-06-05

たいへん満足です
とてもかわいいです
また 柄が違う物欲しいと思っています