5 2020-08-22

想像していた通り、とても可愛いです〜!
iPhone7の時に四角いタイプのケースを使っていてとても気に入っていました!(数年使った記憶がありますが、機種変更に伴いさよならしました…)
今回はiPhone11プロのため、iPhone本体自体が大きいので四角いケースだと威圧感があるかな?と思い丸いフォルムのこちらにしました。四角いタイプのものが気に入っていたので、どちらを注文するかとても悩みました。
綺麗な印象が強かった四角いタイプに比べて、こちらは優しい雰囲気がありこちらも気に入っています。上品な可愛らしさが素敵です。
また、マスクケースとマスクにつけるゴムが同封されていて嬉しく感じました。

5 2019-05-31

とにかく可愛い!!
昨日の14時までに注文して早速届きました♪
可愛いさに一目惚れしたのと、レビューをみてこちらに決めました!
元々ガラスのケースにしようと思っていたのですが、アイフォンよく落としてしまうことと、ガラスが割れることが心配なのと、重さが気になりまして、結局こちらにしましたが大正解です!
リングもセットで買ったので落としにくいかな〜
軽さもいいし、着脱しやすくて素敵です!!
そして何より可愛い!!笑
しいていうならやはり、指紋が少し目立つかな〜というところですね汗
またいつか別の柄もリピートしたいです!

4 2020-03-11

午前に注文、翌日午前中に届きました!
プチプチ、袋、保護シールで梱包良し。
XSに装着。よく見るとカメラの穴が若干外側に寄ってるかな?見ないと分からないし撮影にも全く影響ないため気になりません。
カメラも画面もケースがでっぱるので直接設置するリスクは軽減なのがありがたい!ボタンの押しやすやも問題なく、ケースの重さも普通のシリコンケースですね。
ツルツル素材なゆえ指紋が少し気になるかも…ってことで★-1です。
他の柄もあれば次回も買うと思います!!

• naga2273さん
  • naga2273さん

4 2018-10-18

花柄が可愛くて
この柄は2回目の購入で、私はよく携帯を落としやすく、強化ガラスの方のカバーにしたら割れてしまったので、、、こちらを購入するしてみました。

2019-01-10
この度は購入及び高レビューありがとうございます。皆様よりご要望が高い商品で12月30日にケース専用のスマホリングを発売しました。ケースと同時購入の場合は480円です。また既に購入済みのお客様でも通常よりはお安く提供しておりますのでHPをご確認頂けますと幸いです。
  • 闇猫...さん
  • 闇猫...さん

5 2018-08-11

すごく早く届きました。
早く届いてびっくりしました。
写真どうりとてもかわいい。
こう言う系のものが欲しくてずっと探してました。
ガラス?の方ととても迷いました。
とりあえずこちらを買いましたがとても満足です。
でもガラスタイプの方もやっぱり欲しい…
なので近々買おうと思いますが、3種類ありとても迷ってます。
決まったら、その時はまたよろしくお願いします。

5 2021-03-11

購入して翌日に届きました!
対応が早くて良かったです!

5 2020-07-05

可愛いです!
横から見て光をあてると少し傷がありましたが全然気にならない程度です。写真通りとても可愛いので気に入ってます!サイドのボタンも押しやすいです。発送も早くてとても満足です。

4 2019-07-09

すぐに対応して頂きました
不良品というとこですぐに交換品を送ってくださり、早急に対応していただいたのでよかったです。可愛いので気に入ってます。

2019-07-10
ご指摘ありがとうございます。今回は当店がレビューを拝見したタイミングにより当店より迅速にご連絡させて頂き、対応ができましたが今後は大変恐縮ですがレビューとは別に当店問い合わせまでご連絡頂けますとスムーズな対応が可能かと存じます。いづれにせよ今回は不良の可能性が高くご心配をお掛けしましたことをお詫びいたします。今後ともよろしくお願いいたします
  • Yukikusaさん
  • Yukikusaさん

5 2019-05-23

届いた時にフィルムが貼ってあり、とても綺麗でした。見た目も画像通りでしたので気に入りました!

5 2019-03-24

買って正解!
注文から発送、発送から手元に届くまで早くてよかったです!
しかもケースも可愛いし、ボタンの押しにくさとかもないです!背面ガラスタイプと悩んでいたんですが、これならソフトで割れないし、でも見た目はツヤがあってガラス見たいで可愛い!!!買って正解でした!!!

• kiiironさん

• nono0705さん
  • nono0705さん

5 2018-11-28

可愛い!
早速つけました!
可愛い!嬉しいです。
ありがとうございます!
追記
レビューでプレゼントのガラスシートもすぐに頂きました。
買ってよかったです。

• chna3013さん
  • chna3013さん

5 2018-10-26

かわいい
配送もスピーディーでかわいく、久しぶりにかわいくて安い商品に出会いました!!
大満足です!
ありがとうございました!!!

• *fuwa*さん
  • *fuwa*さん

5 2018-10-25

かわいい
思っていた以上に可愛くて満足してます!
発送も早くて頼んでから3日で届きました!
ケース自体も分厚くないし、コンパクトでいい買い物したなと思います(´∀`*)

5 2018-09-29

初めて買いました!
思った以上に可愛くて大満足です。
可愛い商品がたくさんあったので次もまたこちらで買いたいです💓