4 2019-03-09

とりあーえず
めったにないスーツ着用時用にスマホ入れが必要でしたが欲しかったもの(他店)が売り切れだったのでお手頃価格のこちらをとりあえずでポチ。レビューに「Xperia XZ3 Style Cover Touch SCTH70を装着したXPERIA XZ3にサイズがピッタリでした」とあったのが決め手となりました。まさにそのSONY純正の Style Cover Touch SCTH70 をつけた Xperia XZ3 を使っているからです。
とりあえずにしては結構イイ物でした。とても 税込1200円送料無料 には見えない。
XZ3はサイズが大きく重たいので仕方ないのですが、本品をベルトに着けて椅子に座ると下のほうが座面について少し持ち上がらさるのでちょっと いずい です。
アハハ 北海道弁炸裂〜(≧▽≦)
すぐ発送になりすぐ届きました。

• SAEPさん
  • SAEPさん

5 2018-12-03

XPERIA XZ3(純正ケース付)用に
Xperia XZ3 Style Cover Touch SCTH70を装着したXPERIA XZ3にサイズがピッタリでした。おすすめです。

4 2019-05-08

見た目よりスマート
見た目はいいと思いますが、マジックテープの縫い方が少し荒いのでどの程度の期間使用できるかが?

5 2019-04-25

とても良い商品です☆
価格の割に質感も良く
サイズも丁度良い感じで、大満足です。

5 2019-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
イメージ通りです。
スモーキーブルーを購入させて頂きました。
届くまではイメージ通りの色なのか? 無難にブラックを選定した方が良かったのではと心配してましたが
イメージ通りの紺色に近いブルーでした(白っぽく無かった)とても気に入ってます。
マジックテープの耐久性が心配ですが、Xperiaxz3がきっちり入って保護が出来るので満足です。

4 2019-04-18

良い商品
安めのものだったのでそこまで期待していなかったのですが、作りもしっかりしていて使いやすいです。

• h@shさん
  • h@shさん

4 2019-02-09

理想のサイズよりは一回り大きいですが
概ね良好かと思います
あと マジックテープではなく
マグネットだったら☆5でした。

4 2019-01-11

届きました!
早い対応ありがとうございます
明日より 早速使って見ます
値段の割に しっかりした作りで びっくりです

5 2018-12-24

質感も良い
iPhone8用に購入。少し大きく感じましたが本体にカバーを付けても出し入れし易く持ち運びに便利です。受注から発送までも早くお店の対応にも大満足です。

5 2018-11-29

ピッタリ
サイズピッタリ、色も理想とピッタリ、適当な厚さ、とても門族しております。

5 2018-11-27

質感が良い
スモーキーブルーを購入。
大きく感じますが、手帳型ケースをつけているので丁度良い。
色も暗めの青で満足。
マジックテープなので悩みましたが、購入して良かったです。

5 2018-11-10

使い勝手、悪くないです。
xperia xzのケースなしで使用中です。
サイズはスマホに対してやや大きめですが、スマホをケースに入れても十分な余裕があるくらいだと思います。
見た目も個人的にはアリだと思います。
面テープに抵抗ない人はかなりいいものだと思います。

2 2018-11-02

物は良いが耐久性に難あり?
値段の割に物は良いなと思っていたが、半月くらい使っていたらカラビナを通す穴の根本が破れてきてしまい残念だった。普通に使っていたつもりだったが、カラビナ使用時はこまめに取り外しカラビナ通し穴に力がかからないように使う事が大事かなと思った。

2018-12-04
この度はご不快な思いをさせており申し訳ございません。HPには記載しておりますが伝わりができず申し訳ございません。他の購入予定のお客様にはとても参考になるレビューをありがとうございました。
  • 187351さん
  • 187351さん

5 2018-10-31

色と質感に満足
スモーキーブルーを購入しました。
一番人気はブラック×カーキのようでしたがブルーを探していたので即決しました。
第一印象はやはり「大きい!」でしたが、iphone8plusには丁度いいサイズでピッタリでした。
画面で見た通りの色と、PUとは言え「カチッ」としたしっかりした質感がとても良い感じです。
気持ちいい気分で早速使わせてもらいます。

• ukinさん
  • ukinさん

5 2018-10-20

ブラック×カーキのバイカラーを購入
きれいでしっかりしています
腰に着けた感じはすこし大きめですが
最近のスマホ自体が大きいので
仕方ありません