5 2022-10-25

飲みやすいお茶でこれがあれば便秘も無敵です!

2022-10-26
いつもキヌア茶を茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
”便秘も無敵”という力強いお言葉をありがとうございます!!
本当にありがとうございます。

これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。

• co.haruさん
  • co.haruさん

5 2022-10-23

効き目抜群!
これまでは何をしてもなかなか…でしたが、このお茶は効きました!必ずリピートします!!

2022-10-25
再度キヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。
効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2022-10-10

昔から便秘がひどく、こちらのバナナ茶を愛用してましたが、キヌア茶にも興味があったので注文しました。
味の方はバナナ茶よりも好きです。
効能は私にはバナナ茶よりも少し弱めのようでしたが、バナナ茶は正直効きすぎだったこともあり、今度からはこっちかなと思いました。

2022-10-11
いつもバナナ茶・キヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
当ショップのお茶をこんなにお気に召して頂けて、とても嬉しく思います。

• HINA8888さん
  • HINA8888さん

5 2022-08-24

ガスがたまってお腹がはりやすく不快になりやすいのですが、こちらのお茶を飲んで効果は抜群で物凄くスッキリしました。何度か飲んでも効き目が薄れることもなかったです。リピートします。

2022-08-24
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも誠心誠意真面目にお客様に
向き合って参ります。

又のご縁を心からお待ちしております。
ご利用いただきありがとうございました。

5 2022-08-11

何度目のリピか分からないくらい続いてます。飲み続けると体が慣れてしまうのと、生理10日前辺りからは何を飲んでも出ませんがそれ以外の時に愛飲しています。いつもありがとうございます。

2022-08-12
いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。

体調によっては、効果を実感して頂けないとのこと。
申し訳なく思います。
にも拘らず、★5の評価を頂けたこと、心から感謝申し上げます。

• MegLさん
  • MegLさん

5 2022-07-19

元々、バナナ茶を飲んでいましたがキヌア茶のレビューを拝見してずっと気になってました。
バナナ茶が無くなったので、切り替えてみました。
飲みやすいというレビューが多かったので期待を込めて★5にさせていただきました!

2022-07-20
いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
3度目のご縁をいただけましたことに、心から感謝申し上げます。
また、この度はキヌア茶をお求め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-07-16

効きます
いつもお世話になってます。
飲み続けると体が慣れて効かないですが、生理前の辛い便秘に日を決めて飲んでます。
大変助かってます。又リピします。ありがとうございます。

2022-07-16
いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

5 2022-07-14

リピートしてます。
これのおかげで毎日何度もトイレにいけてます。
効果抜群です。
283290-20220710-0864112471

2022-07-15
いつもバナナ茶キヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

又詳しく丁寧なレビューを投稿くださり、スタッフ一同喜んでおります。
きっと産後で便秘になられた方も多いはずですので、とても参考になったと思われます。
本当にありがとうございました。

• しび7223さん
  • しび7223さん

5 2022-06-14

すごく飲みやすいです!糖質制限してたら便秘ぎみになったので期待しております。

5 2022-03-11

毎日飲んでいます。味が飲みやすく、便秘にもならないので気に入ってます。

5 2022-02-27

基本飲むのは夜ご飯の時間です。
お腹の調子も良い感じです。何事も継続ですね。

4 2022-02-09

やはりなくなるとお腹の張りが違う!!
継続してるときはお腹スッキリしてます!

5 2022-01-22

他のシリーズの洋梨茶やバナナ茶は味が受け付けなくてダメでしたが、キヌア茶はとても飲みやすかったです。
2.3日飲んで2.3日休むとないうリズムで飲んでいて、毎日でないけど排便もあり、お腹の張りやモヤモヤもなくって体の調子もいいです。
おまけとメッセージカードありがとうございます。心がこもっていてとても暖かい気持ちになりました(^^)

4 2022-01-07

飲んてるほうがお腹の調子は良さげです。また継続していこうと思います。

• a19850611さん
  • a19850611さん

5 2021-10-25

これは確実に出ます!
濃さや飲む量が多いと大変なことになったこともありますが(笑)
自分で調節して、次の日までにはスッキリです。
わたしは美容のために飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶