5 2024-04-04

レビューがおそくなりすみません
やはり、キヌア茶クセがなく飲みやすい
いつも、おまけまでいただいて
ありがとうございます
また、なくなりましたら
購入させていただきます

2024-04-05
いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-14

リピートです。
飲んだ次の日は快便でとてもうれしいです。

2024-03-15

再度キヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。
快便になったとのこと。とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2024-02-16

今朝届いて夜まで待てず飲んでみると凄く飲みやすいです。 出るかどうかはまだこれからなんですが楽しみです。

2024-02-17
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

凄く飲みやすいと仰って頂けて、大変嬉しく思います。

5 2023-11-07

今までは苦しくなると薬を飲んでいましたが、薬がなくなるタイミングでいいものはないかと探していると口コミが良かったのでお試しで購入してみました。
大して期待していませんでしたが、口コミ通り即効性があり、翌日すっきりでびっくりしました。味もクセがなく、飲みやすかったです。飲まなかった翌日はスッキリしないので、無くなる前にリピートしようと思います。

2023-11-08
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2023-10-05

やっぱり、キヌア茶のほうが私は好きです。洋梨とバナナは香りでもうちょっといいかなって感じです

2023-10-06

5 2023-09-16

買ってよかった
常に便秘というわけではありませんが時々便秘気味なときがあるのでレビューが高評価だったため購入しました。一回夜9時頃マグカップ1杯飲んで翌朝からお腹の痛みもなくかなり出ました。皆さんのレビュー通りでした。本当におすすめです。発送もとても早く手書きでお手紙つけていただき信頼できるショップ様でした。またリピします。本当にありがとうございました。

2023-09-17
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又お忙しい中、丁寧でわかりやすいレビューをご投稿下さいまして、心から感謝申し上げます。
効果を実感して頂けたのこと、本当に嬉しい限りです。

5 2023-08-12

効果 抜群のキヌア茶
病院からお薬を処方して頂きましたが、そのお薬では、
全然効果がなくやはりキヌア茶に戻りました。キヌア茶は直ぐに効果がある所が、
良いですね。
益々離せなくなりました。

2023-08-13
いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。
ありがたいお言葉に感動しております!!

5 2023-06-08

バナナ茶の味があまり得意ではなくなってしまい、疎遠になっていましたが、おすすめの所でこちらを見つけ、試しに…。味は凄く美味しかったです。そして効果は飲んで8時間位でコロコロっとお腹がなりスルッとドカンでした(笑)お腹痛くなく満足です☆

2023-06-09
再度、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

キヌア茶を気に入って頂けたとのこと。
本当に嬉しく思います。

5 2023-05-11

味の良いキヌア茶
キヌア茶の お陰で毎日快便です。
これからもずっとお世話になります。
飽きのこない味ですので続けられます。

2023-05-12

何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
毎日快便と仰って頂けて、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2024-04-26

数回リピートしています。飲みやすい味と飲んだ翌日に反応がなくても楽に出るので、毎日飲んでいます。ないと困るためまたリピートしたいと思います。

2024-04-26
いつもキヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。

• maru138さん
  • maru138さん

5 2024-04-15

リピーターです。
何時も丁寧なご対応ありがとうございます。飲みやすて頑固な便秘改善!快適な毎日を送ってます。

2024-04-16
いつもキヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
便秘改善で、快適な毎日を送って頂けているとのこと。
キャッチコピーに使えそうなありがたい文章です!
本当にありがとうございます。

5 2024-03-28

もう何度もリピートしてます!
これがないと不安になるほどとても良いです

2024-03-29
いつもキヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!

5 2024-03-25

いつも買っています。
味が嫌いじゃないので毎日飲めます。便秘知らずになりました。

2024-03-26
いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
便秘知らずと仰って頂けて、とても嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

5 2024-02-29

リピートです
いつも娘が夕食後に飲んでます!

2024-03-01

4 2024-02-07

前回初めて購入し、飲みやすさと翌朝のスッキリ感がとても気に入りリピート買いしました。耐性ができてしまったのか、毎日飲んでも翌日に反応がない時があり、1日おきに変えてみたらまた効果が出たので調整して飲んでいます。味が飲みやすく、手軽なのでまたリピート買いしたいと思います。

2024-02-08
再度バナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

吉岡真由美

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶