【※ネコポス対象商品】超スッキリバナナ茶...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

香りはフルーティですが、味は少し苦味?渋い感じがします。
就寝前に飲むと朝、起床時にお通じがきます。
ですが、自分はちょっと下痢っぽいです…(汚くてすいません)
飲んだ日はお腹が痛くなり、2〜3回はトイレに行きます。
毎日は厳しいので、3〜4日に1回試して続けます。

• mikinanuさん
  • mikinanuさん

5 2019-08-01

バナナを感じます。
飲みにくいかな?と思っていましたが、実際はほんのりバナナの香りがしてとても飲みやすかったです。味も苦味もなくフレーバーティーのような感じです。私は結構濃いめでちょうどスッキリする感じでした。

5 2019-09-04

すごい
大変効果の分かるお茶だと思います!
続けて飲んでいこうと思います。

4 2018-09-12

出る時は出る
説明通り、夕飯後のみましたが、そもそも便秘ではないからか、出る時と出ない時がありました。体調や食べるものにもよるのでしょうか。出る時は、食事毎にでてました。説明書のようなものに、飲みづらい時は蜂蜜を混ぜるといいと書いてあるだけあって、すこし渋みがあるかなぁーと思いました。飲めないほどではありません。

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2018-09-11

リピ買いです。とても気に入っています。また無くなればお願いします。

• MIWAKICHIさん
  • MIWAKICHIさん

4 2018-09-19

母が雑誌でバナナ茶を見かけたらしく注文してみました。
独特な香りはありますが飲みにくくはないです。
1000mlのお湯で煮出して寝る前に飲んでみたところ翌朝バッチリでした◎
お値段がもう少しお手頃ならいいなぁ!

4 2016-04-29

283290-20160426-0823553109
30個購入。このバナナ茶は前から愛用していましたが
初回限定のこれお得なのに購入したことがない。
ダメもとで注文したらできました。
バナナの香りはするけどバナナの味はしない。でも飲みやすい。
夜飲みますが心も甘い香りにホッとします。
お値段が安ければもっと嬉しいんですけどね〜。
おまけでついてたキヌア茶気になっていたのでお試しできて
良かった。味は香ばしいです。
健康的にもキヌアが良さそうだし、お通じも良ければこっちに変えるかも。。

5 2015-11-25

効果あり
私の場合は寝る前に沸騰したお湯に入れて5分したものを飲んで、翌日バッチリ効果ありです。
ただ効き目が強すぎるので少し調整が必要です。
味は普通に美味しいお茶だと思いました。
パッケージ自体はバナナの香りがすごくしますが、お茶はバナナの味というよりドクダミ茶とか、他の東洋系ハーブティーの味と感じました。
旅行先でひどい便秘になったりするので、こちらを持っていこうと思います。

5 2016-12-10

母に
超便秘症の母はこれを飲むと次の日にはスッキリ❗

5 2015-10-31

満足です。
何回リピしたか忘れるくらい購入してます。毎回助かってます、金額もだしお腹もだし。
またまた、購入したいと思っています。

5 2015-10-29

毎回ちゃんと出ます(//∇//)ガンコな便秘なので少し濃いめに作って飲んでます。そんなに痛くならずいい感じです!

5 2016-05-02

バナバではなく、バナナです。
バナナ茶を購入したことを家族に言うと、バナバ茶ではないかと誤解を受ける程、馴染みのない商品でした。かなり以前にバナナダイエットも試しましたが、さほど効果がなく期待はしていませんでした。しかしアルミ袋を開けた途端、バナナの香りはしますが、くどい匂いではありません。味は普通(個人的な感想)で、朝食時にホットで軽くいただきました。効果は直ぐに現れて間食も取らずに夕方近くまで過ごせました。夕食の準備をしていると、ダイエット中の同居人が「なんか、お腹空かないなぁ」と言うので、これからも継続して飲むことを考えています。
レビューのお礼に頂いたキヌア茶も、雑穀としては馴染みですが、お茶は初めてなので楽しみです。

5 2016-08-16

お茶
普段のお茶のかわりにしました。
とても飲みやすく良かったです。

5 2016-06-08

バナナ茶ってどんな味なんだろうと思い初めて購入しました。
袋を開けると、バナナのほのかな香りがしました。
私はやかんでに出して飲みました。
自分好みの色にしたので少し濃いめのお茶になりました。
一度に全部飲むのではなくマグに入れて時間をかけて飲みました。
朝からのみ、夜にはお通じすっきり。
もともと便秘ではありませんが、おなかすっきりです。
心配な方はまず、あまり濃くなるまで抽出せず慣れてからお好きな濃さにするほうが良いかもしれません。

5 2016-03-29

ありがとうございます(=゚ω゚)ノ
またヨロシクお願いしたいです

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶