【!セール中!お一人様1個限り】【※ネコ...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 良かった、おいしい!
  • 月曜祝日(お店の定休日)に注文し、翌日発送かな水曜日の午前中にポストに入ってました☆きれいなパッケージ、開封した後も商品が入っていたジップ付きの袋でそのまま保存できそう、いいですね。きれいな写真の入ったフライヤーの一言目に『ちょっとクセのある味…』購入者宛のフライヤーに書かなきゃいけないほどクセが強いってこと…?と、緊張しながらいただきましたが、え、クセ…ありますか…?ほんのりバ ・・・(続きを読む
  • ozasuiさん
  • 3 2018-11-18
  • 腸内環境を整えたいと思いバナナ茶を購入してみました。封を開けた瞬間、すごくバナナ!飲んでみたら少しクセがありましたが私はそんなに気になりませんでした。ただ効果としては翌朝スッキリとはいかなくて、夜飲んで次の日の午後以降にお腹痛くなり下痢なります。まだ飲み始めて間もないので様子を見て飲んでいきます。 ・・・(続きを読む
  • nz1234さん

4 2018-11-10

薄めにつくると、あまり効かないし、
効くように少し濃いめにすると、お腹が痛くなる感じで、私の体質には合わなかったです。
蠕動運動を促すタイプなのかも。
私は、腸内水分が足りないタイプなので。
でも、お店の印象が良かったので☆4つです。

5 2019-09-26

出ます
私は小さな頃から便秘気味で3日に1度くらいの頻度でした。さらに普段便秘をしない主人が1週間以上出ない状態が続いていて、病院にかかろうかというレベルだったので、ネットで調べてバナナ茶を注文してみました。1包で急須3杯分くらいの濃さで飲んだら、私は翌日に少量2回、翌々日には大量1回の便がありました。主人も翌日には反応なしでしたが、翌々日に久しぶりに質量共にいい便が出たそうです。それからは2日に1回の頻度で夜寝る前に温かいバナナ茶を1杯ずつ飲んでいます。もう半月くらい経ちますが、夫婦ともにお通じ改善を喜んでいます。

5 2019-07-24

出ます!
良い商品に出会いました。コチラの商品を飲んで数時間後には効果が…宿便も出ている感じでスッキリします。もともと便秘ではないんですが、これを飲んでからは毎日大きい方だけで1日に5回程度トイレにいきます 笑
あと、体臭が消えた気がします。
溜め込んだものがなくなったからですかね?腸内から美しく、出すって大事だと実感しました。痩せる効果も期待しますが、大腸がんの予防にも良いのでは?と勝手に期待しています。本当にスッキリし過ぎるので、腸内環境としてヨーグルトや納豆、キムチなど菌類の摂取(補充)は必要だと思います(^^)

• furyokさん
  • furyokさん

4 2019-05-18

最近お腹が張る事が多く、中年太りしてきてしまっているためこちらを試しに購入しました。
味はたしかに少し飲みにくいですが、飲めないほどではありません。
効果は、1パックを沸騰したお湯を注いで一晩おいて翌日の夕食後半分飲んだら、翌日朝お腹が痛くなり一回出て、そのあともう一回下痢のようになりました。翌日は残りの半分を飲んで寝ると、前日ほどではないですが腹痛があり同じ感じで出ました。
まだ3日しか飲んでないので、今後どうなっていくのかはわかりませんが、ガスだまりは大分なくなりました。見た目もスッキリしてくることを期待してしばらく飲んでみます。

5 2019-10-15

すごい効き目
家族で頂いてます。私は結構慢性的な便秘だけど、2日目くらいからちゃんとお通じありました!お母さんも効きすぎたという事で、効き目に合わせて飲み方変えると良さそうです。
味は匂いが凄いバナナですけど、飲みにくい事もないです。
オマケもつけてくれたりメッセージも暖かくてお店の対応が素晴らしいなと思いました!
ありがとうございました☆

5 2019-10-11

今は両親が飲んでます
いつも有難うございます。
手書きメッセージ
すごくうれしいようで
到着してすぐ連絡もらいました。
最初は父親が飲んでいましたが
今は母親も喜んで飲んでいます。
またよろしくお願いします。

4 2019-10-11

ダイエット効果ありそうです^_^
思ったより飲みやすくて意外と続けられます^ ^
体調も良くなった気がします^_^

5 2019-09-29

1包だと私には多いので、市販のお茶パックに入れ替えて、3等分して飲んでいます。
劇的に痩せる事はないですが、便通はよくなりました!
有り難うございます!
味や匂いも癖がありますが、慣れます。
チラシに書いてあるように、蜂蜜を入れても美味しいです。
飲み始めて2週間で、体重は2kgほど減りました。
少々お高いですが、買ってよかったです。

5 2019-09-24

父親に頼まれて
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
到着も早くてうれしい!
またよろしくお願いします。

5 2019-08-31

よく効きます
便秘だけど薬は飲みたくないと思ってる時に見つけて試しに買ってみました。
初めて飲んだ時は、次の日の昼にお腹が痛くなり慌ててトイレに駆け込みました。
その日はそんな状態があと2回ありました。
濃く入れ過ぎたかと思い、2回目からは少し薄めで飲んでますが、やはり急にキュルキュルっとなり慌ててトイレに…って感じです。
なので、すごく効果があるけど次の日の予定と相談で飲む日を考えないといけません。
味は少しクセがあるけど飲めないほどでもないです。
これが無くなったらまた購入しようかと思います。

• とと1701さん
  • とと1701さん

4 2019-08-22

これは当たり!!
薬の影響で出なくなったパターンの私ですが、こちらの商品のお陰ですっかり出るようになりました。ただ、飲む量の調整は必要かと思います。また、自然に出る方が多い様ですが、私は痛くなって出る事が多いかなぁって感じです。ですがお腹がよじれる程ではないので全然大丈夫です!!ですのでリピ決定です!!値段がもう少し安いとありがたいので星は4つにしました!

5 2019-08-06

毎月購入
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
毎月購入
父親がバナナ茶飲んでます
快便になってきています。(^o^)

• monmo24さん
  • monmo24さん

5 2019-07-31

頼まれてのリピ購入です。無くなればまたよろしくお願いします。

5 2019-07-08

毎月購入しています。父親が飲んでいますが
すごく調子がいい。
またよろしくお願いいたします。

4 2019-07-01

到着した日の昼間にマグカップで5分ほど放置したものを飲んでみました。
その日は特に音沙汰なしでしたが、翌朝するっと出ました。
仕事中も若干の腹痛(気にならない程度)があり、昼食後にまたするっと出ました。
腹痛はほんとにかすかーに痛いぐらいで仕事に支障もない程度でした。
味は普通に美味しかったので無理なく続けられそうです。
普段は2週間ぐらい出ないことがあり、出てもコロコロ便のみで、月2程度で下剤で出していましたが、暫くこちらを濃さ等調整しつつ試してみようかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶