【※本日10倍ポイント+おまけ1包※】超ス...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • ひどい便秘にオススメ!
  • 配送、とても早くしてくださり感謝です。ダイエットの為、普段は筋トレ、有酸素運動をしており、食事制限も糖質オフで厳しいです。そんな中、便秘しやすく、最近までMCTオイルとマグネシウムサプリメントを手放せませんでしたが、数ヶ月経つと体が慣れてしまい、すっかり便秘体質に戻ってしまいました。下剤ばかり服用するのも怖かったので、このようなお茶を探しておりました。私は400ccの熱湯に一包入れ5分 ・・・(続きを読む
  • ママ★ままさん
  • 3 2020-05-06
  • ひどい便秘持ちです。飲んだ翌日三回出て下りました…(笑)日にちを開けて、2度目は薄めに作りましたが、2回出て下りました(笑)匂いと味はとても苦手です。出ることには出ますが、お腹が痛くなる事や何回かトイレに走る事を考えると普段は飲めず、予定のない休みの日の前の日しか飲めません。別の日にかなり薄めに作ったら出ませんでした。薄さの調整が難しいのかな…? ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

美味しいー!写真は5分後の濃さ。
3日間の便秘の夜22時に初めて500ml飲みました。翌朝、排尿後、体重700g減。
昼15時過ぎにとても良い波が来ましたが仕事でトイレに行けず。夜19時半にまたとても良い波が来て、痛みなく沢山便が出ました。翌日は排便4回…下痢ではなく、自然なお通じ。そこからは夜200ml飲み毎日お通じあります。お腹スッキリですごく嬉しいです!もちろんリピーターになります。味も、バナナ好きなのでとても美味しく頂けます。ホットの方が甘味があり好き。蜂蜜なんてなくても十分甘味もあるし、こんなに美味しくて、便秘が治るなんて本当に嬉しい。フルーツ青汁を飲んでましたが、バナナ茶に変更します🥰🍌

• F615228さん
  • F615228さん

4 2020-07-04

好きな味
元々便秘ではありませんが、宿便をなくしたくて
飲んでみることにしました。
皆さんのレビューにあるように、すごく出たって言うのは今のところありません。
宿便が出たって言う実感もないです。
下痢気味になりましたが、いわゆる体調不良の時の下痢とは違い、お腹が痛くなったり、
お腹が張ったりというのはないので
しばらく続けたいと思います。
味はルイボスティーのような感じで、少しクセはありますが、私はルイボスティーが好きなので問題なく美味しくいただいています。

• 2667471さん
  • 2667471さん

4 2020-09-28

これを飲んだら排便があるようです。夜の食事の時に飲んでます。もう少し安くなればいいのですが!

4 2020-09-13

こういった商品は初めて購入しました。
私は48歳のオヤジですが、初めてという事もあってなのか、出っぱなしです。
コロナの為外出も控えていた分、増えた体重が元に戻るのに時間がかからなそうです。
妻はお通じが悪い経験が長かったので、先入観から「どうせ効かない」と思い込んでいるようで、あまり効果が無かったようですが、私はリピート購入しました。
せっかく購入するのですから、商品を信じて使用した方が良いと思いました。

4 2020-07-04

注文から3日後に届きました。普段毎日お通じはあるのですが、むくみ解消にもなればいいなと思い購入しました。500mlのお湯で出し1回250を夕食後に飲みました。翌朝するりとお通じあり。胃のあたりがスッキリした感覚もありました。腸の動きが活発になる感じで初日は昼食後もお通じあり。私はアイスの方が飲みやすいです。
450mlで少し濃い目にしたら効きすぎた感じがしました。濃さは試しながら合う濃さを見つけたいです。

5 2020-07-14

商品が届くのがとても早く、手書きのメッセージまでついてました。
パックは5パックずつ銀の袋に入っていて、ジッパー付きの袋に入って届きました。
ジッパー付きありがたいです。
飲んだ感想としては、
晩御飯後、ティーポットに入れて1パックを3日曜日連続飲んでみました。
朝必ず出ました。凄いスルスルと(笑)
しかし、濃いめにするとやはり便が緩くなります。
次からは煮出して2日に分けていただこうかなと思います!
味に関しては、
最初は凄く飲みづらく感じました笑
匂いはすんごいバナナ!味はそこまでバナナ強くないですが、後味がバナナの皮食べてるみたいな.....←笑
3日間飲んでるとさすがに慣れましたが。
アイスよりホットの方が飲みやすいですし、夜飲むと寝付きが悪くて悩んでたのが、すっかり快眠!!
リラックスティーなども効かなかったのに!
悩みが全て無くなりました。
ありがとうございます(^^♪

5 2020-10-23

2回目の購入です。1回目はコロナ太りで買いましたがその時は思ったほどもでず痩せることもなく…いつの間にか飲まずにいました…寒くなってきてから久しぶりに夜にホットにして体も温まるし飲むようになりました。
腸内環境の為、断食にもハマっているのですが、めっちゃ朝調子よくいらないものを全部出しきってくれるので、また購入を決めました。
痩せます。

5 2020-09-17

ひどい便秘にオススメ!
配送、とても早くしてくださり感謝です。
私は400ccの熱湯に一包入れ5分置いてから、2日に分けて飲んでみることにしました。今日はその初日ですが、朝から食べたら出るの繰り返しです。午前中だけで4回トイレに行ってます。味はバナナのフレーバーティーのようで気になりません。お腹は1回目のトイレの時だけ痛かったです。シクシクするような。そのあとは全く痛みはないです。
体調をみながら味の濃さを決めていこうと思います。リピは決定です♪ 今後はお得なまとめ買いをする予定です。

2020-09-18
レビュー投稿ありがとうございました。
とても参考になるお話を聞けて、感謝の気持ちで一杯です。
お客様のこうした言葉が私達の励みになっております!
重ねて感謝申し上げます。
  • あや1113さん
  • あや1113さん

4 2020-08-29

美味しい&効果は期待大
ティーカップでつけ出しで飲んでいますが、普通に甘い香りがして美味しいです。
バナナはそれほど好きでもないのですが、仄かな香りでほっとできる感じで気に入りました。
便秘薬を使用していても出ないことがあって困って購入しましたが、前日の晩に飲んで一日目は変わらずですが、二日目は朝まだ何かもしない内に出てびっくりです。このまま快調だと嬉しいですね。まだ始めたばかりなので様子見で星4とさせていただきます。

5 2020-08-21

2袋目40日経過の感想です。
一袋目は減ったり元に戻ったりと大きく体重が変わることはなかったのですが、お通じは毎日ありました。汗をかきやすくなり代謝があがりました。
今回は2袋目を飲み終わり現在3キロ減りました。もちろんその日によって多少増えたりしますが、今まで食べなくても運動しても痩せなかったのに1ヶ月強でこんなに減るなんてと驚きです!食事は野菜中心、腹八分目、毎日30分以上汗をかく運動をしてまいす。3袋目に入りました。また飲み終わる頃に報告します。

• YOSHIKO-W2さん
  • YOSHIKO-W2さん

5 2020-08-15

キヌア茶が無くなり、こちらのバナナ茶を注文しました。
バナナ茶は、袋を開けると、匂いはおもいっきりバナナでした。始めは飲みづらかったのですが、慣れてきました。匂いはバナナですが、味はちょっと甘い感じがするお茶です。
キヌア茶とバナナ茶、次の注文はどちらにしようか迷いました。迷った結果、交互に注文しようと思いました。
かなり便秘気味の私には、どちらも良いお茶です。
そして、毎日快便身体が軽い気がします。そして、お腹に溜まる事がないせいか、肌荒れする事がほぼなくなりました。
友人から、痩せた?とか肌が綺麗になったと言われるようになりました。
キヌア茶とバナナ茶、飲み続けたいと思います。

5 2020-06-12

リピしたいです★
コロナによる外出自粛が始まった頃から、ストレスのせいかお通じのペースが狂ってしまい…
酸化マグネシウム→下痢になり、何度かトイレに行かなければならず、出た後もガスが溜まり膨満感
いちじく浣腸→全部スッキリ出た感じがしない
そんな時こちらの商品を見つけ、試してみる事にしました。
結果、私には合っていました^_^
色々な淹れ方、濃さがありますが、1リットルの煮出しと600mlの浸し出し、どちらも効果がありました。
20時くらいにコップ1杯〜1杯半飲むと翌朝出るので、10時間くらいみておけば時間のコントロールも出来そうです。
健康的な良いフォルムの便がスルッと!と言うよりは、緩くなってドバッと(表現が露骨ですみません)出る感じですが、激しい腹痛や何度も下すという事はないので、気持ちよく使えています。
味は正直言って美味しくはなく…飲みにくさは否めませんが、グビッと一気飲みで味は気にしないのがオススメσ(^_^;)

• gyarakoさん
  • gyarakoさん

5 2020-06-10

美味しいし効果もある!
商品ページの説明を見て、飲みにくいかもと思っていたのですが、私は香りも味も好みで、毎晩寝る前の楽しみになっています。
飲んだ翌日は、必ず朝排便が見られスッキリするので、お腹周りもスッキリしてきました。
キヌア茶も、洋梨茶も試しましたが、全部効果があるので、気分によって飲み分けています。
1番好きなのは、バナナ茶かな。
ハチミツも試してみましたが美味しかったです。

5 2020-05-22

注文した20包がそろそろ飲み終わるのでレビューです。毎日ではなく、翌日に用事のない日の夕飯時に飲んでいます。というのも、飲むとしっかり翌日に排便があり、その効果が午前中いっぱいくらいまでは続くからです。(通勤時間が長いので、通勤中にお手洗いに行きたくなったら困るな、と思い、翌日に仕事がある時は飲みません)お腹が痛くなったりとかは、私の場合は全くありません!あ、出るな、と思ってお手洗いに行くとすぐ出る、という感じです。香りはバナナを感じますが、味は普通のお茶です。クセもないので食事と一緒に楽しめます。またリピする予定です!

4 2020-04-29

いい感じです
ほぼ毎日便は出ているものの、なんか少ないというか、スッキリせずに便秘薬を使ったりしていました。それでも、先週と比べて下腹がポッコリ。食べている量も少なめの日々だったので、ポッコリはおかしいなと思い、こちらのお茶を飲んでみました。寝る前に500mlに1つ入れて、半分は冷蔵庫に置いといて、半分飲みました。ハチミツを入れて紅茶みたいにいただきました。今朝、ごはんを食べてから14時くらいまでに3回程、便が出ました。少し匂いがあり、溜まっていたんだなと実感します。ゆるすぎずちょうどいい感じでした。半分置いていたのは、続けて飲んだらお腹壊しそうなので、今日の夜は飲まずに、お腹の様子次第で明日にしようかな?と思います。私は3日に分けるくらいでもいいかもしれません、

2020-04-29
この度はお買い求めいただき本当にありがとうございました!
又分かりやすいレビューも投稿いただき心から感謝申し上げます。
これからも、ご愛顧いただければ幸位です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶