キヌア ダイエットティーこんなおいしいお...(きれいを発明する)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

キヌアダイエットティー
毎日飲んでいます。コーヒーと同じ感覚です。ないと困ってしまいます。お通じ良くなります。

5 2019-07-19

キヌアティー
いつもお世話になります。キヌアティーは毎朝、毎晩飲んでいます。そうすると翌朝スッキリ快便です。味もクセがなく美味しいです。

4 2019-05-19

夜飲むように書かれていたので数日そうしましたら、朝、下すほどではないけど出ました。普段、出るといわれるお茶を飲んでもでないのに、このお茶は飲んだ翌日は必ず。
毎日続けたら良さそうですが、仕事中に少しお腹がいたくなることもあり、トイレに行けないタイミングにあたったらと思い、ただ今お休み中です。
味は飲みにくい等はなくどなたでも飲める感じかなと思います。
様子見てまた復活したいです。

5 2019-04-23

キヌア茶
クセがなくさらりと飲めます。お通じも良くなります。

5 2019-10-01

今回も安く購入できて良かった。です。今回も一言メッセージがうれしい。

5 2019-09-26

お試しで購入後とても飲みやすく美味しくてデトックス効果もあったので、バナナ茶と一緒にリピートしました。バナナ茶より飲みやすくて味は香ばしい感じです。続けていきたいと思います。

5 2019-09-19

今回はお安く購入できました。便通が悪いことが多い私には必需品です。

5 2019-08-19

これがないと困ります!
定期購入ができると便利だと思っています。

5 2019-07-22

注文番号283290-20190608-00020810
何度もリピしてます。
飲みやすいしお通じも調子いいです。

4 2019-06-10

飲みやすいです
3年くらい続けて飲んでいます。頑固な便秘でしたが、お通じが良くなるので続けています。ここ1年くらいは以前のように毎日はなくなりましたが、便秘薬に頼る事はないです。今では飲むのが習慣になっています。

5 2019-06-07

283290-20190512-0001
もう何度もリピートしてます。
とてもおいしいですし、お通じも規則正しくなりました。

5 2019-05-22

今回も丁寧な発送ありがとうござます😊
カードにメッセージを書いて入れて頂くので、リピートしている事をわかってもらえて嬉しいです。

5 2019-04-29

翌日お腹すっきり!
リピートです。キヌアが体に良いと聞いて購入してみました!味は普通のお茶です(^^)むらす時間をおくと少し苦味がでます。
飲んだ翌日はお通じがとても良くなりお腹がペタンコになります!濃くしすぎるとお腹が緩くなってしまうのではじめての場合はお気をつけください。

5 2019-01-20

とても飲みやすくておいしかったです。
リピします。

5 2018-04-07

リピート
レビューが遅くなりスミマセン。2回目の購入になります。味は普通に美味しいお茶です。便秘にきくとの事でしたが、飲んでみてその効果にビックリしました。飲みはじめてほぼ毎日スッキリできています。ただ、私の場合、午前中に飲むと腹痛に悩まされるので、夕食後〜寝る前迄の間に3杯程飲んでいます。すると次の朝にはだいたいスッキリできています。飲みはじめて1ヶ月程ですが、体重の変化は特にありません。ただ、主人にはお腹周りが少しスッキリしたように感じるとは言われました。便秘に悩まされてる方にはオススメのお茶です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶