5 2024-04-04

飲みやすいです
匂いに敏感なので大丈夫かなと心配しましたが、すごく飲みやすく美味しいです。年中、下痢気味の私だったのですが、最近普通便に変わりました。キヌア茶の効果かな。まだ飲み始めてばかりなので、1ヶ月後どう変化しているか楽しみですね。

2024-04-05
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

美味しくて飲みやすいとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-02-04

私はやっぱりキヌア茶が香りも味も気にならないから飲みやすいと思います。
おまけも、ありがとうございました。

2024-02-05
いつもキヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。

これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

おすすめです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます
お茶の味が気に入っているのと本当に効果があるので何回もリピしてます
飲んだその日にスッキリするしお腹も痛くならないので助かります
発送が早いのもうれしいです

2024-03-21
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
お褒めいただき光栄です!

5 2023-06-23

スッキリします
3回目の購入です。味もスッキリして
美味しく、お腹もスッキリです。
また購入したいと思います。

2023-06-24
いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
3度目のご縁を頂けたことに、心から感謝申し上げます。
美味しくお腹もスッキリすると仰って頂けて、本当に嬉しく思います。

5 2023-06-05

以前飲んでいて毎日スッキリしていたのに…ちょっと違う物も飲んでみようと少し離れていたのですが、やはり他の物は満足出来ず再購入。スッキリな日々が戻り感謝です。

2023-06-06
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
又再購入して頂けて、本当にありがとうございます。

5 2023-02-07

大満足です!
長年の便秘症で身体には良くないと思いながらも薬で対応していました。でも薬は飲み続けて行く内に効果がなくなり何時もお腹が張りスッキリしない毎日でそんな中こちらのキヌア茶が目に止まり高評価と言う事もあり思いきって購入させて頂きました。思った以上に味もお腹の調子も大満足です。気持ちまでスッキリして 本当に買って良かったです。
対応も早くて手書きのメッセージも嬉しかったです。便秘の方には是非おすすめします。またお願いしたいです。

2023-02-08
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
本当に買って良かったというお言葉を頂けたこと。
感謝の気持ちで一杯です。

5 2022-05-08

リピートしちゃいました
今回もとても早く手元に届きました。ほんのり香ばしくて本当に美味しく飲み干せるお茶です。お陰様でお腹の調子も絶好調♪洋梨茶も気になったのでお好きな1包プレゼントで選んで試飲したところ、これもまたキヌア茶とは違った美味しさ!甘味料不使用のはずなのにほんのり甘みとほの香に洋梨を感じるまろやかタイプ。次回は洋梨茶も頼もうと思います。何より手書きのメッセージカードは感動します。

5 2023-03-01

2回目の購入
2回目の購入です。
下剤使わずお茶でお腹の調子がとても良くてこれからも飲み続けたいと思います。

2023-03-02
再度キヌア茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

5 2023-02-03

必需品
飲まない日が続くとてきめんにお腹周りに肉が付き制服がキツくなります。

2023-02-04
いつもキヌア茶をお求め頂き、誠にありがとうございます。
何度も購入くださり、心から感謝申し上げます。
又お忙しい中、レビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
必需品と仰って頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

5 2023-01-12

毎日飲んでます。
お腹が痛くなる事もなく、スムーズでリピートしてます。

2023-01-13

5 2022-11-17

とても良いです。お腹が痛くなる事もなくスムーズに出てスッキリ、リピします。

2022-11-18
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2022-11-09

体重維持のために欠かせません。出る時間(笑)もわかるようになって来たので調整しながら飲んでます。

2022-11-10
いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もご縁をいただけておりますことに、心から感謝申し上げます。
お客様のレビューが、私共の力となっております!

5 2022-09-03

発送も早く注文後すぐの到着でした
お茶も美味で飲みやす買ったです
効果が楽しみです

2022-09-04
いつもキヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もご縁をいただけましたことに、心から感謝申し上げます。

5 2022-08-04

美味しいお茶
このお茶を飲み始めて半月以上になりますが、腸と言うかお腹の中が本当に気持ち良く、表現が難しいですが、毎日気持ち良く過ごせています。
薬に頼らなくてもきちんと便通があり、しかもスッキリ全部出してくれてる感じで快適な生活を送ってます。

2022-08-05
キヌア茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
再度ご縁をいただけましたことに、心から感謝申し上げます。

優しい丁寧なレビューを投稿くださり、
重ねて御礼申し上げます。

5 2022-08-03

必需品です
お腹が痛くならず自然に出るので欠かせません。
飲んでいれば出る時間(笑)が自分でだいたいわかるので、急な便意で慌てる事も無いです。

2022-08-04
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。

又いつも丁寧なレビューを投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

吉岡真由美

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエットフルーツ茶