• miz5274さん
  • miz5274さん

5 2024-04-05

でるー
そこまで腹痛になることなく翌朝出る気がします!
一日中だらだらと大の方が出る気がします!

2024-04-06
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又お忙しい中、貴重なレビューを投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-06-10

出てはいるけどお腹がスッキリしないので購入しました。バナナ茶を飲んだ翌日、こんなに溜まっていたのかと思うほど、1日3回はトイレに。すごくお腹が痛くなるわけでもなく、すんなりツーツー出ます。飲むのは仕事が休みの前日、出かける予定がない時にしてます。ほんのりバナナの香りがして味もそこまでクセが強くないので飲みやすいと思います。リピ確定です。

2023-06-11

• Sinpuruさん
  • Sinpuruさん

5 2024-04-13

レビューを読んで購入させて頂きました。
昨日申し込んで早速届きました!
早く試してみたかったので嬉しいです♪
お茶という事で身体にも優しそうなのでしばらく飲んでみます。良かったらリピさせて頂きます!

2024-04-14

5 2024-03-27

到着
すっきりするので
リピートしました
配達も早く助かってます

2024-03-28
再度バナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

これからもお客様に、ご満足いただけるショップを目指して参りますので、今後とも、きれいを発明するを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-04

到着
期待の★5
本日届いたので
1ヶ月のんでみようと思います
変化は、また記載します

2024-01-05
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けることに、期待しております!

5 2024-01-04

2ヶ月ぶりくらいに頼みました♪
飲まなかった2ヶ月はやはりお通じが中々で…
やはりこれがないとダメみたいです♪

2024-01-05
いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
こうして、再度ご縁を頂けましたことに、心から感謝申し上げます。

5 2023-12-17

いつもお世話になっています。
スッキリしないとき、寝る前に15分ほど浸して飲むようにしています。翌日お腹スッキリです!

2023-12-18
いつもバナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
こうして、ご縁を頂けておりますことに、心から感謝申し上げます。
翌日スッキリすると仰って頂けて、とても嬉しく思います。
ありがとうございます。

5 2023-11-03

超スッキリ!
名前の通り超スッキリ出ます!お腹がペタンコになるくらいスッキリ出ました!

2023-11-03
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お腹がペタンコになるくらいスッキリしたと仰って頂けて、
とても嬉しく思います。

4 2023-05-18

お茶で便秘効果は良い
今回初の購入です。
期待は余りしないようにと思っていたのですが
味は確かにバナナの香りから始まって
飲み口もクセが無くて良かったです。
で、効果ですが…しっかりとありました!

2023-05-19

5 2022-07-08

感動。
元々、私は便秘とは無縁で快便なのですが、最近食べる量がぐっと減ったので、当然便が出る回数も減り、快便だったせいかなんだかスッキリできないなーと思う事が増えました。便秘じゃないので、市販の便秘薬やダイエット目的で購入した減肥茶でさえも、私には強く効きすぎるため、すぐお腹を下して尋常とは思えないくらいの腹痛。他にいいものはないかと探していたところ、こちらに辿り着き口コミも良かったので、初回限定の分とこちらを購入。開封したと同時にめちゃくちゃバナナの香りがすごくてびっくり。とりあえず800mlで煮出して3日かけて飲みました。香りはバナナなのに味は雑草みたいな…なんとも言えない味で個人的には苦手な味でした。ただ、効果は抜群に良くて感動。腹痛があったのは1回のみで痛みもかなりソフト。便はやはり少しゆるくなりましたが下してはいません。本当に感動しました。そして、めちゃくちゃでます(笑)久しぶりにスッキリ感味わえました。なくなったら絶対リピートしたいです。あと、個人的に冷やして飲んだ方が全然クセなくごくごく飲めました!

2022-07-12
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又丁寧でわかりやすいレビューを投稿下さいまして、
心から感謝申し上げます。

5 2022-09-01

長い年月便秘が悩みで、今年ついに便秘が原因で虚血性大腸炎にもなってしまい、これはいかんと便秘解消になりそうなものなどいろいろ試してこちらに辿り着きました。おかげて便秘もすっかり解消しましたし、産後太り気味だった体重もみるみる減少してくれて嬉しい限りです。今は旦那と二人で大体2・3日おきに飲んでます!

2022-09-02
いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
再度ご縁をいただけましたことに、心から感謝申し上げます。

ご主人様とご愛飲頂けているとのこと。とても嬉しく思います。

5 2022-08-25

美味しい‼︎
キアヌ茶をリピートして飲んでいましたが、バナナ茶もあると知って飲んでみたくなり購入致しました。キアヌ茶も便通には凄く良かったですが、バナナ茶も同様に便通にはバッチリでした。バナナ茶の方がガスまで出してくれるような気がしてます。便秘は本当にお腹が張って苦しかったですが、キアヌ茶バナナ茶に出会えて感謝です。ほんのりバナナの風味があり飲み易くて美味しいです。

2022-08-26
いつもキヌア茶、バナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
3度目のご縁をいただけましたことに、心から感謝申し上げます。

お客様も腸活にお役に立てたこと、とても嬉しく思います。

5 2023-03-27

飲みやすい
バナナフレーバーの飲みやすいお茶です。身体がスッキリします。

2023-03-27
いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
身体がスッキリすると頂けて、とても嬉しく思います。

5 2023-02-12

だいぶ前にお世話になり、また少しお通じが悪くなり購入させて頂きました。

2023-02-13
再度バナナ茶をご購入くださり、誠にありがとうございます。
再び、ご縁を頂けましたこと、心から感謝申し上げます。

5 2023-01-24

スッキリ!
前回のレビューでの返信で教えて頂いた飲み方で良い感じになりました。ありがとうございます。毎日スッキリ出来る幸せはやめられません。薬に頼りたくないのでバナナ茶お勧めです。

2023-01-25
いつもバナナ茶をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
何度もリーピートしてくださり、心から感謝申し上げます。
スッキリして頂けたのこと。とても嬉しく思います。

吉岡真由美

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクダイエットティーダイエット紅茶