5 2023-01-21

美味しかったです。
食べてないですが、湯煎で調理はありがたい。低温調理器があるので、解凍してから調理器したいと思います。楽しみ。
−追記−
中が赤くもなく、味もちょうど良いです。温野菜を付ければ男性でも1つで充分でした。また購入します。

5 2020-01-28

表面だけ焦げ目がついているハンバーグ
リピートです。お安い企画がある様ですが、通常価格で求めました。
送料込み商品ですので、本品と他の物を抱き合わせ購入しました。
味は好みがありますが、
男性には肉感があり好まれるタイプのハンバーグだと思います。
5個セット(1個150g)オニオンソースと共に冷凍真空パックで届きます。
調理方法はお湯ポチャ(*^▽^*)
調理前は大きいな・・・と感じますが、お肉が縮んでくるので
お皿に出すと「ちっちゃい・・・」とギャップはあります。
しかしお肉感があるので女性には1個で十分満腹になります。
男性には1個では足りないかな。夫はもう1個欲しそうにしていました。
味に関しては前回食べたハンバーグと比べるとソースでしょうか?薄い気がしました。
冷凍庫に入れておくといざと言う時に使用出来ますので良しです♪
届いた時の写真(冷凍)を並べて撮影しています。
お湯ポチャで完成ハンバーグと動画も撮りました。
お気に入り様の
★do-ly-66様のお名前も拝見(*^▽^*)リピートされていらっしゃいます。

5 2020-04-17

5個入りハンバーグ
送料無料商品ですので、この商品を先にカゴに入れて
他の物を買う事が多いです。
誰もが好きなハンバーグ。半調理済で真空パックに入り冷凍で届きます。
カチカチに凍った状態のままお湯ポチャ・・・
少し時間を要します。
外側だけに焦げ目を付けて真ん中は生の状態にしてあります。
オニオンソースもたっぷり入っていますから、お湯でグツグツ約15分程温めて頂けます。
加熱すると最初の大きさより随分小さくなりますけれど
お肉感がしっかりあり、男性受けする感じのがっつり系ハンバーグだと思います。
但し、上記の通り小さくなるので1個では物足りなさはあります。
女性には1個で丁度良い大きさかも♪
今回のハンバーグは15分程加熱しても
何だかピンク色。
熱が通っているかしら??と半分に切った動画を添付しました。
しっかりと熱が通っていてもこんな感じの色です。
オニオンソースは味の好みもそれぞれありますが、
我が家では美味しいね♪と頂いています。

5 2020-07-07

和風オニオンソースのハンバーグ
半分調理済のハンバーグ5個のセット商品です。
数回リピート継続中。
写真1枚目の様に外側にはオニオンハンバーグソースがあらかじめ付いています。
冷凍のまま湯せんで約15分程、コトコトと加熱して
そのままお皿に盛りつけるだけで、ハンバーグの出来上がり♪
写真2枚目は切った様子。
写真3枚目は夫用(1個では縮むので小さい&足りない)
自分用で試しにフライパン弱火で加熱して食べてみました。
オニオンソースが付いている為に弱火でしたが、焦げて苦くなったので
本品は説明通り湯せんで頂くのが美味しい食べ方だと再度認識しました。
冷凍のまま約15分湯せん加熱すると中もしっかりと火が通りますよ。
毎日手抜き料理ばかりですが、楽をするのも良いでしょう(笑)

5 2019-11-17

5個入りハンバーグ(冷凍で届きます)
送料込み1,660円でしたか?その時に購入しました。
他の方のレビューを拝見すると、送料込み1,000円で販売される企画があるのですね〜〜
知らなかったので次回は、そのタイミングを狙いたいと思います。
ハンバーグ1個150gが真空パックに入って5個入りセット商品です。
商品説明に、
表面だけ焦げ目を付けてあり、中は生だと書いてありました。
肉汁を重視しパサ付きを感じさせず、ジューシーに頂く為だとの工夫だそうです。
火も使う事なく、冷凍状態のハンバーグを湯せんで、
コトコト27分温める。。。時間がかかるなぁ〜〜待っている間は待ち切れるかな・・・。
その間にサラダの準備や目玉焼き等トッピングを準備して
待ちました♪
湯せん中、時間の経過と共にハンバーグがだんだん丸っぽく小さくなってきます。
そしt真空パックが膨張気味に♪
出来た♪待った♪
準備したお皿に袋ごと移すだけ(*^▽^*)簡単!!
和風ソース(玉ねぎ感もありました)ゆるーーいサラッとしたタイプの和風玉ねぎソースです。
味の好みはそれぞれ感じ方が違いますが、
私個人は、濃い味かな??と夫は丁度いいと。夫婦でも意見が分かれました。
ハンバーグのトッピングとして粒感のあるブラックペッパーの姿も。
このブラックペッパーがピリッとしていて良い仕事と良い風味がプラスされている感じでした。
他の方のレビューに中が赤っぽいとあり
私も少し心配しておりましたが、赤さも残らずに中までしっかりと調理出来ました。
写真を添付致します。
本品ハンバーグと
中が見えるように切った画像。

5 2019-04-04

5個で1000円!
送料込みの5個で1000円!
いつも送料別の商品と抱き合わせで色々購入しています。
解凍後湯煎で15分位、ハンバーグの中央のお肉に若干赤みがかった部分が残ります。
湯煎時間を伸ばしたり、レンジでチンもしてみましたが余り変わりませんでした。
私は気にしないのですが、家族が苦手なので、今回は湯煎した後に焼いてみました。
結果少し焦げちゃいましたが赤みがかった部分は無く家族も食べてくれました。
4月から約500円の値上げ、冷凍発送での送料込みなので値上げは致し方無いかと。

5 2019-03-07

リピート購入しました。
前回初めて購入させていただき、美味しかったのでリピート購入しました。
解凍しても15分程湯煎が必要で時間が掛かりますが、1個200円にしては美味しいハンバーグだと思います。
私は気になりませんが、20分位湯煎しても中のお肉が赤い事も有ります。
温かくはなっているので、火は通っていると思いますが、気になる方は湯煎時間を延ばすかプラスレンジでチンすることをオススメします。

4 2019-05-15

リピート購入しました。
値上げされる前から良く購入しています。
解凍しても湯煎を15分位しなければならないので少し時間はかかりますし中まで火が通っていない事も有るので切った時に中心が赤い事も有りますがお気に入りの商品の1つです。
今回は1個味が他のと違う?匂う商品が有ったので星1個マイナスです。

5 2019-02-27

初めて購入してみました。
150gのハンバーグが送料無料でお安い!
レビューの中に指定時間通りに湯煎しても中が赤かった。との書き込みも有ったので、解凍して20分湯煎して食べましたが、中までしっかり火が通り問題有りませんでした。
また、オニオンソースもハンバーグに合っていました。
煮込んで有るので柔らかでたべやすかったです。

5 2020-05-30

適当にグツグツ湯煎して出したら中まで熱が通ってなくて焦りました( ´;゚;∀;゚;)
その後レンチンして頂きました☆
とても柔らかいハンバーグです。
オニオンソースの味がしっかりしていて美味しい(≧∇≦)
サラダにドレッシング不要でした♪

5 2019-01-30

届きました。
丁度良い大きさです。今夜の息子のご飯は、早速ハンバーグです。
大きさがわかるように30cmの物差しと一緒に撮影しました。
息子の喜ぶ顔が思い浮かびます。

5 2018-11-27

四角いけど、とても食べ応えがありおいしいですよ。冷凍庫に常備しておくと便利です。

5 2021-05-02

初めて買った直後から値上げで残念でした
さっぱり食べれるので、手抜き用にとおもいましたが
私には手のとどかない価格になってしまった

4 2019-03-18

少し辛いけど
美味しいし簡単で便利と思いました
ただ湯煎時に3個中2個お湯の中で袋が破れてたのがショックでした
少し袋が弱いのかもしれないですね
あと表示時間以上加熱しても中身が少し赤いです
問題なく美味しいですが気になる人は嫌かも

5 2018-11-18

解凍しておけば湯煎で18分で食べられるのでお手軽です。マラソンでクール便送料込み1000円で、他の商品を同梱して購入しました。今はお値段上がってますが、ぽっきりならリピートしたい美味しさでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ