【送料無料】カナダ産豚ロース細切れ・切れ...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-04
  • 柔らかいけど・・
  • 5キロも多いなぁ〜と二の足を踏んでいたのですが、レビューを見て思い切ってポチってみました。豚バラ肉と一緒に購入したので、冷凍で届きました。500gづつパックしてあって収納がしやすく解凍も楽です。中は大きな分厚い切り落としと小さい不揃いの切れ端がありました。油は思ったほど多くなく、色も割と綺麗でした。到着してすぐ唐揚げを作ってみました。柔らかいので食べやすかったですが、私としては ・・・(続きを読む
  • 黒にゃ5345さん
  • 3 2016-04-08
  • 届いてビックリ。冷蔵なので、ドリップが出ていて残念でした。もっと細切り(薄切りに近い)と思ってたので、分厚くてビックリでした。早速トンカツにしました。美味しかったです。500gづつなのは便利です。残りは冷凍させました。炒め物とかに使うつもりだったので、、思う以上に厚かったのでどう使い切るか考え中です。 ・・・(続きを読む
  • 蒼叶ママさん

5 2019-04-16

安いし、美味しいし、言うことなし。また、買います。

5 2019-04-16

500gに小分けされて便利で、使いやすいです。
食べて見ましたが、なかなか美味しかったです。安く買えて良かったです‼️

• Chadmuskaさん
  • Chadmuskaさん

5 2019-03-17

すごい ショップ
肉美味しくて、カレーでうまい、フライパンでも美味ですねー

4 2019-01-31

3回目
のリピート。今回は細かな切れ端が多かったです。前回は大きなトンカツ用みたいなお肉もあったんですが、、、、
でも味は美味しいし冷凍庫にストックがあると、スーパーに行けなかった時も安心です。
夫婦と幼児と乳児の4人家族。夫は弁当持参。
夜ご飯のメインおかずや、豚汁、弁当用炒め物、胡麻味噌スープなどに入れていただいてます。
使いたい前日夜に冷蔵庫に移して解凍して使ってます。

4 2019-01-31

ヨーグルトとマヨネーズをつけて、パン粉をまぶし、一口カツにしました。凄く美味しかった〜。赤味噌で味噌カツも美味しかったです。また、リピします。

5 2019-01-16

やはり美味しい。安いし、お買得です。なくなり次第また、買います。

5 2019-01-05

男しゃくk満足感アップ
男しゃくk満足感アップあお願い申し上げます

5 2018-11-13

上等、上等。この値段でこの量大変満足しております。めったに食べない野菜を買って、野菜と一緒に塩、胡椒で炒めて食べました。美味しい。値段を考えると、かなりお得。買ってよかった。

4 2018-10-20

大いに気にいった
大いに気にいった,又の注文お願いします、

5 2019-05-05

迅速な対応で安心して買い物できました。美味しくいただきました。ありがとうございました。

5 2019-03-13

満足です
脂も多いけど食べ応えがあってお安くて大満足です。

5 2019-02-08

大変満足。
今回初めて購入しましたが、味も、量も、値段も大変満足。また、購入したいと思います。

5 2018-11-09

超便利
リピートです。味も美味しい!またお願いします

4 2018-11-04

美味しいです
切れてるし後は料理に合わせて処理してしまえば、重宝すると思います

5 2018-10-24

小分けにされているので扱いやすいです!冷凍庫の隙間に入りました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース