国産牛すじ1kg お肉たっぷり付いてます【牛...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-10
  • かなり美味
  • レビューを参考に初めて購入しました。解凍後に包丁で切っているときは、かなり硬いなとは思いましたが、圧力鍋で40分ほど煮込んだら物凄くトロトロに美味しく出来上がりました。お肉もたっぷりついているのも良かったです。高圧では無く中圧位で少し長めに煮込んだのも良かったのかもしれません。煮込みもカレーも美味しく出来上がり大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 88ちびた88さん
  • 3 2019-10-02
  • 2年ちょいで結構値上がりました
  • リピート買いです。品物は気に入っているのですが、でも、そろそろコストパフォーマンスの考えどきかも。2年ぐらい前に買った時は1000円ぐらいでしたが、2年で400円近い値上がり。増税以前に物価があがっているのにねー。政策で食料品(飼料とかも)自給できなくして、輸入するから、どんどん値上がりする。変な国だよねー。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

色々なところですじを購入していますが、ここが今のところ、価格、味、共にナンバーワンです。

5 2019-05-07

どてに
土手煮込み作りました、美味しくいただきました。

5 2019-04-10

かなり美味
レビューを参考に初めて購入しました。
お肉もたっぷりついているのも良かったです。
煮込みもカレーも美味しく出来上がり大変満足です。

5 2019-03-06

期待していなかったのに(お店の方ごめんなさい)
ほんとに お肉もついていて(笑)
良い意味で予想を裏切られた
良いお肉でした。
なくなったらリピート決定。

5 2019-01-22

ドテ焼きを作るのに、この量で安いとおもいます。

• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

5 2019-01-21

旨かった
質量ともに良かったです。じっくりコトコト煮込んで美味しく頂きました。今度は圧力なべで作ります。また注文しますので宜しくお願いします。

5 2018-12-24

色々なお店で買いましたが、ここのが一番おいしかったです。またリピします!

5 2018-12-23

お肉付きのすじはスーパーで買えません。
お肉付きだからこそ、いろんな料理に使えていいです。
今回はお肉の割合が、やや多かったみたいです。
あく抜きが2回で済みました。
下処理後、柔らかく煮てから、小分けにして冷凍保存しています。

• chibikon11さん
  • chibikon11さん

5 2019-03-01

土曜朝に注文で月曜発送、火曜に到着しました。早めの配送希望と書いたので対応してくれたのかな。助かりました。牛すじは本当にお肉たっぷり付いていて美味しかったです。送料無料にするために他にもお肉を買いましたがどれも満足しています。牛すじとベーコンが特に美味しい!

5 2019-02-27

裏切らない旨さ!
何度か、購入させていただいてますが
煮込み、カレー、ポトフ、ハッシュドなどなど
とても、味をアップしてくれて
主役としても堂々としています!
油も少なく、お肉味しっかり上質です!

5 2019-01-01

美味しかった
とても美味しかったので また注文したいと思います!

• Chiwawakoさん
  • Chiwawakoさん

5 2019-09-29

おでんにしようと思ってゆっくり煮てたらあまりに美味しい出汁が出て野菜入れてスープにして食べてしまいました!家族もおかわりして食べてくれました!またリピしたいです!

4 2019-09-22

カレーにして食べました。
一度に全部使って、冷凍してます。
赤みが多いので、娘も食べれます。
たまに堅いところがあるけど、安いので満足。

5 2019-08-03

煮込み料理に最適
美味しいスジ肉を探しいてました!こちらのスジ肉は臭みもなくて、赤身が多めで良かったです。しかも安価で、お得だと思います。また購入したいです。

4 2019-05-30

満足
私のやり方なんですが、炊飯器で炊いて保温の状態で2日間置くと凄く柔らかくなります
(^ ^) しっかり身もあって美味しかったです。量もたっぷりで色んな料理に分けて使いました♪
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他