【送料無料】2セット以上ご購入でおまけ付...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

お肉を食べて 元気に過ごそうと考えて、購入しました。厚切りのお肉で 食べ応えがあり、美味しかったです。

5 2020-06-21

美味しかったです
大満足です。とてもいい父の日ディナーになりました。

4 2020-05-29

サーロインステーキを買う
サーロインステーキを3人で食べました。筋が少なくとても食べ易かったです。

5 2020-02-01

ナメてましたw
美味しかったです!!

和牛でこの厚みなら何度か食べたことありましたが、正直オージーには興味ありませんでした
ところが食べてみてビックリ
オーストラリアも畜産は近年研究が進んでるのだなと改めて実感させられました
国産和牛はうかうかしていられないと思いますね

5 2020-01-03

またまた購入しました
以前も購入しましたが、お肉の味が忘れられなくて購入しました。今度も期待を裏切らないおいしさでした。

5 2019-11-17

美味いですよ!
とても美味しくいただきました。この肉なら何回食しても飽きないと思います。

5 2019-08-30

大変美味しく頂きました
とても柔らかく肉質も良好です。皆で楽しい食事ができました。

5 2019-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また買ってしまいました
ここのステーキがくせになってしまい、また買ってしまいました。相変わらず期待を裏切らないおいしさでした。孫も喜んで食べてたようです。

4 2019-05-14

ボリュームもあり良いのですが脂身、筋などすてる所が多いのが改善点される良いです

5 2019-04-06

BBQ用で購入しました!ジューシーでおいしかったです!

• tksm0207さん
  • tksm0207さん

4 2019-03-08

美味しいかったです
冷凍ステーキをネットの料理方法でさのまま調理しました。
厚さもあるのでじっくり焼いていると
少し焦げましたがボリュームもあり
三人でペロリと食べてしまいました。

4 2019-02-19

毎年、夏はアメリカに。なので厚みのあるステーキが懐かしくて。
でもようやく見つけましたよ。そうざい男しゃくで。
とても美味しかったです。又近いうちに注文します。

4 2019-01-26

孫の誕生日会
高校1年の孫がバトミントンをしています。
帰りが遅くても、20分位駆けての自転車通学をしているのでスタミナをつける為、ステーキ肉の誕生日会を開きました。大変喜んでおりました。又、リピートさせていただきます。

2 2020-05-16

油身
全部ではありませんが、油身多過ぎでした。一切れの1/3かな。

3 2020-05-03

まずまずのやわらかさで、満足しています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン