【送料無料】国産鶏むね肉2KgX7袋 合計14kg...(そうざい男しゃく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-28
  • とても満足しております
  • 9月から毎月14キロリピしております。スーパーでも購入可能ですがやはり重いのでまとめ買いするには、と注文。冷蔵なので1枚ずつ食品ビニールに入れ大中小に分けてジップロックで冷凍保存しております。とても良いお肉だと感じたのは解凍後臭いが全く無いのと下処理込みですがとても柔らかく、挽肉にして洋風ハンバーグからつくね、チキンカツにカレー、もちろん唐揚げにフライドチキンと日々胸肉料理に励んで ・・・(続きを読む
  • ほやちさん
  • 3 2018-02-25
  • 次も購入すると思います。
  • 普段はミニピアゴで鶏胸肉(240g、200円位)を購入しています。味には全然問題ありませんでしたが、思っていたより皮が多かったです。私は鶏胸肉を食べる際に、皮を取って食べるので想定外でしたが、皮も食べる人であれば全然問題ないことだと思います。(私は減量目的で鶏胸肉を食べているので皮を排除しています) ・・・(続きを読む
  • K.S7331さん

5 2019-07-19

ヘビーユーザー
スーパーで安売りしてる時と変わらないぐらいですが家に届けてくれてこの値段はいいすね!
冷蔵庫余裕ないと厳しいけど、

5 2019-01-18

何度もリピ!!
ダイエット中で、
サラダチキンを作り
毎日食べています!
美味しい!
これからもよろしくお願いします!!

4 2018-12-18

満足です
冷凍室がぎゅうぎゅうです。量が多すぎました。普通の胸肉でした。

5 2018-12-01

うまい!
ダイエットに、食べてます。
サラダチキンに。
8キロ痩せました!
また頼みます!

5 2018-08-27

すごくおいしい!そして安い!
ここの鶏肉は本当においしい。
丸々一か月鶏肉を晩御飯にしていますが、体が喜んでます。
また来月も頼みます。

5 2018-01-05

鶏むね肉2K×7袋
家には17匹の猫がいます。
子猫の時は胸肉を鶏ハムに作り子猫用の餌と一緒にあげています。
人間も猫も安全なものを食べたいですものね。
鶏肉で育った子猫は丈夫です。

5 2018-07-22

すごくおいしい!そして安い!
家族が鶏肉大好きで一か月分として、14キロを買わせていただきました。
届いた日にすぐに、切って分けて冷凍庫にしまいました。
シャープさんのメガフリーザでもパンパンになるぐらいの量でした!
そして、調理し食べてみたところ、とても美味しかったです。
今まで食べていた鶏肉よりおいしかったです。
ぷりぷりでジューシーで、国産でこのお値段で買えるとは感動しました。
絶対にまた買います。
一か月ごとに買うかもしれません。
この商品が無くならないように祈ります。

5 2017-11-09

最高気に入った
1k梱包なら冷凍食品整理が適用だがしかし無理でしょうね

5 2017-10-22

胸肉14k
毎回、お友達に頼まれて購入しています。まとめ買いで小分けにして3カ月ぐらいもちます。鶏肉もきれいで美味しいです。

4 2017-10-09

値上がりしたんですね…
お肉は無事に着き、美味しく頂いてます!
ありがとうございました

• momo4625さん
  • momo4625さん

5 2017-09-18

今回は、クロネコさんで届いたので箱が潰れる事なく着きました!
いつも美味しいお肉をありがとうございます!

• 猫4786さん
  • 猫4786さん

5 2018-06-03

リピ確定
予想以上の品物でした!
胸肉の一枚一枚が大きく立派で大満足♡
これは確実にリピ確定です♡

5 2018-04-26

サラダチキンを作るために購入しました。お安くたくさん作れてとても柔らかく美味しいです。大満足です。当分なくなりませんが次もリピートしたいです。

5 2018-03-16

国産でこの値段はかなりいいです。
小分けにして冷凍すればかなりもちます。
一袋辺り5個〜6個入ってます。

• 325-roppiさん
  • 325-roppiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2017-11-16

リピートです
届いたらすぐに小分けして冷凍です、(しばらくの間は冷凍庫がいっぱいです)
このお値段では近所のスーパーでは購入できません本当に助かりますね、
食するのは人間、犬、猫みんな大好きです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ