5 2023-12-03

カット済みはとても楽ちん!
カットを依頼し、届いたお餅サービス1枚分はすぐに冷凍しました。何も手を加えずパックそのまま…なんて楽ちん!!美味しいお餅でお勧めです。来年2024年のお正月分ももちろん注文します。

5 2024-01-21

指定製造日:12月29日製造即日出荷分 | 切り餅カット希望の有無:切り餅カットあり(+500円)

6人家族なので、1枚プレゼントは、とてもありがたいです。また今年の年末に予約します。
美味しいお餅ありがとうございました

5 2024-01-09

指定製造日:12月30日製造即日出荷分 | 切り餅カット希望の有無:切り餅カットあり(+500円)

はじめて購入。なめらかで、とても美味しいお餅でした。商品本体価格にプラスして、お餅カットを依頼しました。大変な思いをして、自分で切らずに済み、ビニール包装のおかげで衛生的に保管が出来ました。近所のスーパーやお米屋さんでも、のし餅を販売しなくなってきて困っています。ネットで購入出来て助かります。ありがとうございました。

5 2024-01-07

毎年楽しみです。
のし餅はこちらのショップで購入と決めていました。
相変わらず美味しいです!
お雑煮が大好きなので、けんちん汁や京風、鍋の〆でもう美味しくてたまりません。
サービス精神で注文する枚数によってはおまけも付けて頂きとてもありがたいです。
また来年も

4 2024-02-11

指定製造日:12月28日製造即日出荷分 | 切り餅カット希望の有無:カットなし

初めて購入しました。しっかりした餅で、食べごたえがありました。手軽に購入できる、小分けの餅とは口当たりが違いました。かって良かったです。

5 2024-01-05

指定製造日:12月29日製造即日出荷分 | 切り餅カット希望の有無:カットなし

満足です。
伸びも良く、大変美味しいお餅でした。2枚購入で1枚サービスもとても魅力的です。また、購入したいです。

5 2023-06-23

コスパ最高、美味しさ最高
このショップののしもちは追加枚数があって、とても嬉しいし、とてもおいしいので、毎年購入させて頂いています。次男の家にも分けてあげています。うちは冷凍庫があるので、すぐに使わないのしもちは冷凍保存し、夏近くまで食べます。やはり市販の切餅よりも伸びが良くて、味も良いです。

5 2023-01-01

餅屋で育ちました。
両親亡き後店もなくなりスーパーのお餅を購入していましたが、餅らしくない?
とこちらをネットで拝見して初めて購入させていただきましたました。
とても美味しかったです。
新年から良い品をありがとうございました。

5 2023-01-02

大変満足しています。
今まで、自分で切るのが大変で食べたいけれど、正直気が重かったのですが、今年は、カットをお願いして届けていただきました。
小分けになっているので、冷蔵、冷凍と大変手間暇が省け楽です。
味も変わらず美味しいです!

• mgmg1219さん
  • mgmg1219さん

5 2023-01-08

予定通り12月30日午前中に着きました。毎年、のし餅を購入していましたが、2枚買うと1枚サービスにひかれ初めて此方のお店で購入。厚みもあり伸びもよく美味しかった。リピ決定です。

5 2023-01-05

子供へ
子供達に良い正月を迎えてもらえたと思います。

4 2023-01-20

お得だと思います
31日の朝届きました。前日発送との事でしたので、その日切るには柔らかかったので1日の元旦に切りました。お餅はまぁまぁ美味しいと思います。
真空パックの餅よりは美味しいし、2枚買ったら一枚プレゼンでしたので、3枚でこの値段は安かったのでお得だと思います。

4 2023-01-07

モチモチです
去年食べて 美味しかったので 今年もリピート買いさせて頂きました…やっぱり もちもちでとても美味しくいただきました

5 2023-01-06

美味しいおもちです。
今回で2回目のリピート。美味しくて、たくさん買うと 更にお得に購入できるのも魅力。
また次回もお願いしようと思っています。

5 2021-12-30

満足です。
配送にちょっとミスがありましたが、迅速にご対応い頂けて予定通りの枚数が届きました。ありがとうございました。お餅も柔らかすぎず固すぎずで半日おいてカットしました。例年スーパー等で買っているものよりも厚みがあり嬉しい限りです。美味しいかったです。来年もリピしたいと思います。来年はカットして頂ける方も選択したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀