4 2023-12-11

安いので心配しましたが
全く問題なく使えました

2023-12-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
これからもお客様に嬉しい驚きを提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-09-14

配送状況も分かり易く、商品も早く届きました。
色一本が無くなり、全色を購入しました。
カ−トリッジを取替えて印刷しても異常ありません。
価格も安価のため残りのカートリッジ(一年間保障)を
使用して異常が無ければ再度購入したいと思います。

2023-09-14
インクのチップスです!
数あるショップの中から、チップスを選んでいただいてありがとうございました!!!!
私たちスタッフは、お客様が親しみやすいと思って頂けるお店を目指しています。
またのご来店、お待ちしております!

4 2023-04-27

クマノミの互換インクですが問題なく使えます
プリンターの純正では無い、メッセージが交換の都度出てきますが、コスパも良いので問題無いですね

2023-04-28
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。問題なく商品をご使用いただけているとうかがい私どもも安心いたしました。これからも皆さまに安心して快適にご使用いただけますよう、より一層品質の向上に努めて参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-02-17

日曜日の注文にもかかわらず、迅速な対応で満足してます。まだ使ってはいませんが、問題なければまた利用させて頂きたいと思います。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも高品質な商品を迅速に発送できるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします♪

4 2024-01-28

今まで純正のインクばかり使っていましたが、プリンターのメーカーサポートも切れたことだし、お徳用でもいいかなと思い購入しました。
安くてびっくりでした。
満足の後☆一つはまだ使っていないからです。

2024-01-29
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店は、安価で高品質な商品をお届けできるよう、日々励んでおります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-01-24

純正ではないため、プリンターを使用する際にパソコンに常に警告表示が出ます。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-01

年賀状を作成しようとした際にインクが切れたため購入しました。
純正品でないため、カートリッジ交換時に警告などは出てしまいますが
使用している分には(印刷されたものを見る限りは)大きな問題はありません。
それでいて価格は純正品より遥かに安いのでありがたいです。

2024-01-04

4 2023-12-27

インク交換時に、純正品ではないとの案内は出ますが、そのまま進めれば大丈夫です
何の問題もなく、使用、印刷出来ました

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-24

年賀状に必要かと思って購入しましたが、ストックしている分で済みました。安価で必要な時数日で届きますから助かります。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう、迅速な発送でご対応させていただきますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-10

写真を印字するときは、画質が多少劣りますが、予算のないときの、庶民の味方の価格帯になっているので、リピ−ト使用です

2023-12-11
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも価格・品質の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-11-02

リピーター
価格が手頃なのでインク切れのときは毎回利用しています。
純正品でないとの警告は無視して使っていますが特に問題ありません。

2023-11-06
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Corey Sourさん
  • Corey Sourさん

4 2023-10-28

問題なく使えています。なくなったらまた注文したいです。

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。

4 2023-09-18

今のところ問題なく使えています。安いので助かります。

2023-09-19
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
皆さまによりご愛顧いただけるよう、今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします!

4 2023-09-10

ブラック1本付きで使いやすい
基本の6色に、よく使うブラック1本付きでリーズナブルな商品で重宝しています。

2023-09-11
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
お客様のさまざまなニーズにあうように商品ラインナップを広げて、これからも継続してご利用いただけるよう努めてまいります。
今後もインクのチップスをよろしくお願いします!

4 2023-08-26

発送が早くてたすかりました。
正規品とかわりなく使えてます。

2023-08-28
インクのチップスです!
お役に立てましたら幸いです。これからもお客様に喜んでいただけますよう、一刻も早く納品できるよう努めていきたいと思っております。
またのご利用をお待ちしております!