【期間限定特価】ITH-6CL互換 6色セット 【...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-22
  • 購入したインクに漏れがあったので、個包装が未開封の状態でサポートセンターに問い合わせをさせて貰ったら、代替品を無償で即日発送して下さいました。オペレーターの方が丁寧に対応して下さったので、安心感を感じました。よくよく比較すれば、純正品のオリジナルとは色味が若干違いますが、インク自体の品質は悪くないように感じました。写真用紙にも綺麗に色が乗ります。次回も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-16
  • 純正はお高いので。まだこの互換インクはあまり出回っていないようで互換インクにしては高いですね。品質は問題なし。普通に印刷出来ます。ただ、交換時に純正品じゃないから保証が効かなくなるよ!っていう警告が出ます。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-13

インクの消費スピードに差があるので、色をチョイスできるのは助かります。
もう少し価格が下がればもっとよいのですが…。

2019-07-16
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-03

とにかく黒の消費が速いので、好きな色を選べるのは助かります。

2019-06-05
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-01-03

年賀状の印刷用にストックとして購入。
黒の消費が激しいので、好きな色が選べるのは嬉しい。

2019-01-08
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2018-11-01

黒と黄色の減るのが速いので、助かります。
もう少し安いとよいのですが。

2018-11-01
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-06-23

使用前ですが
まだ使っていませんが、他の方のレビューを見ると問題はないと思っています。
安く購入できたので、使って問題なければリピしたいと思います。

2019-06-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-03-05

問題なく使えます
互換インクは、安くて良いのですが、中には使えないものも有ります。御社の互換インクは、問題なく使えます。安く購入でき助かってます。

2019-03-06
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品をご購入頂いてから1年間は、保証期間になります。万が一、商品が正常にご利用頂けなかったお客様は、当店のサポートセンターにご連絡を頂けますでしょうか。お手数ですが、よろしくお願い致します。

4 2019-01-22

次回も購入したいと思います。

2019-01-22
以前はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をお掛けしない為にも、仕入れ先と協力し、品質の向上に努めていきたいと思っています。何かございましたら、以前のようにご連絡頂ければと存じます。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 勝美0114さん
  • 勝美0114さん

5 2018-09-16

いつもありがとうございます
低価格で純正と代わり映えなしでした、またリピートしたいです

2018-09-18
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。ぜひ、お得なセールをご利用頂いて安く商品をご購入ください。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-09-11

安ーっ!
スーパーセールの半額クーポンを利用して、2セットで2980円。うそでょ!?ってくらい安い。純正だと5000円超えますしね…。もういつ壊れても良いと思っているプリンターなので、これで十分。今のところ全く問題ありません。インクがなくなってまだプリンターが壊れていなかったらリピすると思います。

2018-09-12
お役に立てましたでしょうか。ぜひ、お得なセールをご利用頂いて安く商品をご購入ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-26

ITH-6CL互換 6色セット
リピートです。
他のところに 同様な製品で更に安価な商品があったのですが 使えないと意味がないので 信用買いしました。
今回も今のところ満足しています。

2019-07-02

4 2019-04-01

早く
思っていたより早く届いて驚きました。
まだ使用していませんけど無くなりましたらまたお願いします。

2019-04-02
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-01-24

以前も購入し、使用したことがありますが問題なく使えております。
またなくなりましたらこちらでお願いしたいと思います。

2019-01-24
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2018-12-22

不都合ありません
年賀状印刷のため購入しました。
液だれも無く純正品と遜色ありません。
今後も使います。

2018-12-25

5 2018-09-30

激安でした(嬉*)
まとめ買いでさらに50%オフでかなり激安でした(嬉*)まだ以前のごあるので使い始めてませんが保証が1年あるので安心して購入できました。ありがとうございました(^^)

2018-10-01
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お得なセールは、これからも頻繁に行いますので、これからもよろしくお願いいたします。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-09-19

リピートです
昨日注文して本日届きました。対応が早く、ありがたいです。純正品でなくても全く問題がありません。色が選べるのは、とても便利ですね。お値段もリーズナブルなので今後も利用させていただきます。

2018-09-20
再度のご購入、誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上、迅速な対応に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。