5 2024-04-15

リピートです。
問題なく使えており助かっています

2024-04-18
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-04-01

2度目の購入です。
カートリッジを入れると、"純正ではない"
のメッセージが出ますが、問題無く使えています。コスパ良く助かります!

2024-04-02
この度はリピートでのご注文、誠にありがとうございます!
今後も継続的にご利用いただけるよう、努めてまいりますので、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

5 2023-10-31

写真、文章何も問題ありません、なんどもお世話になってます。

2023-11-01
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後も「また買いたい!」と思っていただけるよう努力いたしますので、またのご購入を心よりお待ちいたしております♪
  • +ちま+さん
  • +ちま+さん

5 2023-10-02

前に購入してとても良かったのでまた利用させていただきました。黒は一番消費が激しいのでこのセットは助かります。
今回もすぐ届けていただき助かりました。

2023-10-03
インクのチップスです!
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!!
お客様のさまざまなニーズにあうように商品ラインナップを広げて、これからも継続してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もインクのチップスをよろしくお願いします!

5 2023-08-15

いつも利用させて頂いていますが何の問題もなくリーズナブルなお値段で印刷が好きなように制限なく出来てとても満足しています。

2023-08-25
インクのチップスです!
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けることが、何よりも私達の励みになります!!
これからもよりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、引き続きインクのチップスをよろしくお願いいたします!

5 2023-07-12

リピート購入です
全く問題なく とても良い物です
黒が1番使うのでこの量で金額とても助かります(^^)

2023-07-14
インクのチップスです!
リピートでのご購入ありがとうございます!
皆さまによりご愛顧いただけますよう、今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めていきたいと思っております。
これから先も、インクのチップスをよろしくお願いいたします♪

5 2023-06-05

普通に使えてます。
子供のプリントでたくさん印刷するので、節約できてありがたいです。

2023-06-06
インクのチップスです!
☆5をつけていただいて、ありがとうございます!!!!!お子様の学習サポートに少しでもお役に立てましたら私達も大変嬉しいです。
この先も高評価をつけていただけるように、切磋琢磨しながら商品・サービスを向上させていきます。これからもよろしくお願いします!

5 2024-02-23

届くのが早かったです、問題なく使用できました。ありがとうございます

2024-02-26

5 2024-02-14

お安く購入できて助かります
また使い終えましたらお願いしたいと思っています

2024-02-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-01-26

よく使うため、黒4本セットもありがたい。
今回は2個以上で1割引クーポンがあったのでついでに買いました。

2024-01-29
いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Hide401さん
  • Hide401さん

5 2024-01-21

すぐに届きました。安く買えて満足です。

2024-01-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただけて、何よりです。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-01-14

翌日には届きました テスト前でコピーのオンパレードなので 大変助かりました

2024-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
丁寧な梱包とスピーディーな発送という当店の強みを活かし、今後もお客様に寄り添ったご対応をさせていただきます♪

5 2024-01-03

インクのチップスさんとはインク利用で長い付き合いをしています。
品質もよく、この間全くトラブルもなく、安価であり満足しています。
また、小さなことでもコストダウンしたり、環境にも配慮されている企業姿勢も気に入っております。

2024-01-04
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
とても励みになるメッセージをいただけて、光栄です。
これから先もご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-12-10

何度も買っていますが、問題なく使えています。

2023-12-11

5 2023-12-05

とてもお得に購入できて、満足しています。

2023-12-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
よりお手頃な価格と安心してご利用いただける品質をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪