IC6CL80L 【黒もう1本!★ネコポスで送料無...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 普段使いには充分な性能です
  • EPSON EP977A3用に何度もリピートで使用しています。Word文書やWebサイトの印刷が主で写真印刷はごく稀にしかしませんのでコストを考えると性能にも満足です。本体保証期間中は避けたほうが無難かもしれませんが、当方は純正品とのあまりの価格差に本体付属以外は本互換品のリピートで足掛け4年ほど使用してきました。冬季など気温が低い時期にしばらく使わないとヘッドが目詰まりすることがあり、何度かヘッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-04
  • 残念!
  • 当方の注文ミスでしたが、我が家のプリンターにはあいませんでした。増量され企規格が通常のものと異なっていました。きちんと確認しなかったのが悪いのですが、セットの段階で気がつき愕然としています。 ・・・(続きを読む
  • yotasan23さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,795
  • ゆ-りさん
  • ゆ-りさん

5 2019-02-13

以前他の互換インクを使った時には、プリンターが純正ではないインクがセットされたと表示されましたしが、こちらはそれがなかったです。
インクの発色は純正のものと遜色がないので、とても満足です。
さらに1年保証がついているので、安心して購入できました。この価格でこのクオリティなら大満足です。次回もリピートします。

2019-02-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。
  • お藤1267さん
  • お藤1267さん

5 2019-01-20

安い
EP808ABにて使用。エラーもなく使えてます。買ってよかったです。

2019-01-21
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2019-06-29

普段使いには充分な性能です
本体保証期間中は避けたほうが無難かもしれませんが、当方は純正品とのあまりの価格差に本体付属以外は本互換品のリピートで足掛け4年ほど使用してきました。冬季など気温が低い時期にしばらく使わないとヘッドが目詰まりすることがあり、何度かヘッドクリーニングを要しましたが、おそらくは純正品使用でも同様ではないかと思います。
また、本品の責任ではないですが、交換をするとプリンター本体から非純正品との警告が出て動作保証がされないといった文言が続くのが気になります。これはEPSON側の問題ですが。

2019-07-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-10-31

いつも購入してます。インク詰まりもなく満足。

2019-11-01
  • 1950capaさん
  • 1950capaさん

5 2019-09-02

安いの購入
安価なのでいつも、此の商品を使用しています

2019-09-03

5 2019-02-15

金額安かったので前回買ったけど普通通りに使えましたので、今回も注文しました、
注文から届くまで早くて満足しています。

2019-02-15
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。

5 2018-12-23

安心
すぐに届けてくれますし、何度もリピートしています。品質もとくに問題ありません。

2018-12-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 次郎Tさん
  • 次郎Tさん

4 2018-12-18

満足です
年賀はがき印刷のためにリピート購入です。
リサイクルインクですがコストパフォーマンス良く、色も十分満足しています。

2018-12-19
再度のご購入、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も当店をよろしくお願い致します。
  • Green2766さん
  • Green2766さん

5 2019-12-01

リピート買い
前回購入して値段も質も良かったので、また購入しました。次回もこちらで購入しようと思います。ありがとうございました

2019-12-02

5 2019-11-27

満足
迅速な対応、ありがとうございます。
年賀ハガキもサービスでついてました。ありがとうございます

2019-11-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。送付した年賀状は、よろしかったらぜひご利用ください。可能なかぎり迅速な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-11-21

リピ買いです。
3回目のリピ買いです。
毎回迅速な対応に感謝しています。
又、リピ買いさせてもらいます。

2019-11-22
  • aki4204さん
  • aki4204さん

5 2019-11-21

コストパフォーマンス!!
毎回購入しています。以前粗悪な互換インクを使って痛い目にあったので、最初は不安でしたが、使ってみると大丈夫、大丈夫。コストパフォーマンスで助かっています。

2019-11-21
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も当店をよろしくお願い致します。
  • miecha363さん
  • miecha363さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-11-19

満足です
純正品と変わらず使用出来てとても良く、色合いもよくて
満足です。

2019-11-19
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 1950KKKさん
  • 1950KKKさん

4 2019-11-19

IC80L
まだ使用していませんが、安いので重宝しています。
プリンター購入後全て互換インクカートリッジを使用していますが、
何の問題もありません。

2019-11-19
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-11-05

発色もよく、十分満足して使っています。また、リピします。

2019-11-06