KUI-6CL-L互換 6色セット+黒1本(合計7本)...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

+黒1本っていうのがいい。
やはり文字を印字する黒が よく減ります。
ただ…残りの4色インクが同時期に 交換となりました。
少なくなってる4色の1色に『交換』のメッセージが出たので 交換すると
印刷もしてないのに 残り3色も 次々に『交換』メッセージが出ました。
取り外したインクを振ると 「ポチャ ポチャ」と 少し入ってるのに…。
プリンターの機能に 〇色以上 規定量より少なかったら 全交換とかに
なってるのでしょうかね…。
正規品では、無いですが 何の問題もなく使用できました。

2019-02-28
プリンターに「交換」のメッセージがでても、インクカートリッジにインク(液体)が残ってしまうのは、当店の商品の仕様です。実は、印刷できる量は、インクカートリッジについているICチップできまります。空打ちになって、プリントヘッド(インクの噴射口)を傷めてしまうのをふせぐために、当店のものは、インク(液体)を多めに入れているため、ICチップの情報でプリンターに「交換」のメッセージがでてもインクは残ります。
他に何か、ご不明点がございましたら、お気兼ねなく、サポートセンターにご連絡ください。

4 2019-09-22

定期購入品です。一番使う黒がプラスされているのが気に入っています。今後もストック状況に応じて購入するつもりです。

2019-09-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2019-09-22

いつもの補充用に購入しました。いつも重宝しています。今後も継続利用していきます。

2019-09-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-07-23

安価で問題なく使用しています。今後も継続して利用したいです。

2019-07-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-07-23

問題なく使用できるので定期購入です。今後も継続して利用します。

2019-07-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-07-23

純正品よりかなり安価で問題なく使用できるので繰り返し購入しています。これからも継続して利用していきます。

2019-07-24
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お役に立てましたでしょうか。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。

4 2019-06-29

お買い得感たっぷりの商品です。定期的に利用しています。

2019-07-02

4 2019-02-12

特に問題なく使用しています。純正品より安価なので重宝しており今後も継続購入します。

2019-02-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • s.s0628さん
  • s.s0628さん

5 2018-12-11

純正は高価なのでいつも利用しています。何の問題もなく使用しています。

2018-12-12
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お役に立てましたでしょうか。多くのお客様にリピートしていただけますよう、この低価格を維持できるようにがんばります。今後も当店をよろしくお願い致します。
  • sada2489さん
  • sada2489さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

4 2019-10-02

立派に使用できます。
エプソンからの純正インクではないとのメッセージが表示される以外は問題なく使用できます。
対光性は分かりません。純正品と同等あればいいなと思っています。
低価格でい商品だと思います。

2019-10-02

5 2019-06-10

純正インクと遜色ないレベル!!
通常で使う分には、ほとんど純正インクと遜色ないレベルだと思います。
今のところインクの詰まりなどもなく、またよく使う黒が2本入っているので重宝します。

2019-06-12
  • Innova2300さん
  • Innova2300さん

4 2019-05-18

いつも利用しています。あまり利用しないとき,クリーニングでインクをだいぶ消費しましたが。

2019-05-21

5 2019-01-31

プラス黒1本が良い!
よく使う黒が1本プラスでついているので重宝しています。
純正インクと遜色ないレベルだと思います。

2019-01-31
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • matasannさん
  • matasannさん

4 2019-01-16

問題なく使えます。純正品ではないと表示されます。

2019-01-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • Fu-10jiiさん
  • Fu-10jiiさん

4 2018-12-02

去年も購入しました。価格も安く問題ありません。

2018-12-04
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。またのご利用、お待ちしております。