商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-07
  • リピート決定
  • 昔から裏面にスリットが入っている互換商品を愛用していましたが、以前購入したお店が分からなくなって困っていました。なかなかスリットが入っているとか切込みがあるとか、商品説明に書いているお店がなくずっと探していました。するとこちらのレビューで「裏面にスリットが入っていて」とあったので即購入しました。やはり正規品よりスリットが入っているほうがいいですね。ラベルの端っこが剥がす際にいじ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 172
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-04
  • 粘着力についての商品説明がありません。純正品より、粘着力は落ちる感じです。用紙等静止物に貼るぶんには、気になりませんが、動かす物(道具等)に貼った時に、角からめくれやすいです。粘着度についての、耐久度の説明があると、信用度が増すと思います。 ・・・(続きを読む
  • Doll45さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 508

4 2023-12-23

純正品に見劣りしない製品です。
裏紙の剥がし易さなど、こちらの方がいいかも。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
よりお手頃な価格と安心してご利用いただける品質をお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2024-04-26

グレー、クラフト、透明を購入しました。
グレーだけは写真のように、印刷の黒いシートが残ったまま出てきます。剥がせば使えますが、なぜだろう?
その他のものは問題ありません。でも、お値段が安いので助かります。なくなったらリピートすると思います。

2024-04-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
一部商品に関しまして、ご利用いただけなかったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご購入から1年以内の商品であれば、当店の保証期間内でございます。状況に応じて返金・交換の対応をさせていただきますので、サポートセンターにご連絡いただければと思います。
継続してご利用いただけるよう商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-07

リピート決定
昔から裏面にスリットが入っている互換商品を愛用していましたが、以前購入したお店が分からなくなって困っていました。なかなかスリットが入っているとか切込みがあるとか、商品説明に書いているお店がなくずっと探していました。するとこちらのレビューで「裏面にスリットが入っていて」とあったので即購入しました。やはり正規品よりスリットが入っているほうがいいですね。ラベルの端っこが剥がす際にいじったせいでガタガタ型がつかず、キレイに台紙から剥がせるので便利です(最近の正規品を知らないのでもしかしたらあるのかも知れないですが)。
しかも昔の相場より少しお安くなっているような気もしましたし、3個セットなのもお得感がありました。透明・黒インクはラベル部分の透明度も高く、すごくきれいで良かったです。そして保証も付いているようで、とても親切なお店だなと感じました。楽天市場で購入したので履歴にも残るし、またリピートしたいです!

2023-11-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ありがたきお言葉、大変嬉しく思います。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-04-23

いろんな色があって可愛いです。子供も大喜びしてます。

2024-04-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お子さまにも喜んでいただけた様で嬉しい限りです。
これからも多くのお客様に愛される商品を販売していきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

5 2024-04-22

子どもたちの学用品に名前を貼るのに購入しました。
発送も早く、助かりました。

2024-04-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
今後もスピーディーな発送を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-04-20

早く買えばよかった
問題なく使えました。文房具店から買うより安かったですし、テープをはがすところが二つに分かれていて、はがしやすくてよかったと思います。

2024-04-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
価格と品質の両面でご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

4 2024-04-16

まだ使用できていませんが、とてもお値打ちだと思います。3つ選べてこの価格であれはわいろんな色を集めたくなります。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価でありながらも高品質な商品を提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • Hanabiraさん
  • Hanabiraさん

5 2024-04-15

コスパ良し!
問題なく使用できました。
3個セットでこの価格はお得な買い物ができました♪

2024-04-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-04-13

正規品と比べても遜色なく使えますし、裏のシートに切れ目があるので正規品より使いやすいのでは!?とすら思います。
以前使用していた互換品はカーボン部分が切れてしまったり、テープが詰まってしまったりしましたが、いまのところそんなこともありません。
色んな色もあるので、また購入させていただきたいです。

5 2024-04-12

店頭にはない色を選べて大満足!
また他の色が欲しくなったらリピします。

5 2024-04-12

注文してから届くのが早くて助かりました。これで色んな物にラベリングしようと思います。

5 2024-04-09

互換品ですが、問題無く使えました。
目立たせる様、派手な色が欲しかったので、金、銀、オレンジを選択。
多色なので、欲張りになりそうでした。

2024-04-11

5 2024-04-01

カレンダーに貼ると文字が読みやすい。
テプラで予定や、欲しい本などの発売日を印刷して、カレンダーに貼ると文字が大きくなり、とても見やすいです。
文章を2行にするといったこともしたりしています.日記や、デコにも使いやすい。
マスキングテープの製造している会社はどこか、貼ったマスキングテープが何cmで、何mあるのか、材質はなにかといったマスキングテープの詳細にも使用しています。
かなり使うのですぐになくなります。
お気に入りです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のお役にたてて何よりです。
これからも、安心してご使用いただける商品をお届けいたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-30

便利で安価、それは最高
問題なく使えています!つかいやすくて、何でもサクサクラベリングできて便利です。

5 2024-03-29

プリンターインクではリピしてますが、テプラテープ迄互換性テープを、扱ってるとは知りませんでした。使用してみて、全然問題なく使えます。
また、リピ品目増えました。

2024-04-02
この度はインクに続き、テープのご購入、誠にありがとうございます!
問題なくご使用いただけたとのこと、何よりです。
今後も販売価格、品質、サービスの向上に努めてまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします♪

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル