KUI-6CL-L互換 6色セット+黒1本(合計7本)...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-15
  • とても有難い存在
  • EP-880で使用。約1年半になる。純正インクは同梱品のみの使用でずっとチップスさんの互換品を愛用しています。前の機種でもお世話になり品質に対する信頼と、サービスのレスポンスの良さに継続した買い物をしております。主な用途は写真プリントになるが、10日以上プリンターを稼働しないとヘッドの目詰まりによるものと思われるエラーが散見されます。インクによるものか、プリンター側かは判断しかねるが ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-21
  • ずっと純正インクを使っていたが、値段が安く一年保証がついており、一度お試しで購入してみました。ネコポスでしたがすぐに到着。対応は早かったですね。開封してすぐ、保証のステッカーが一つだけ貼られていないのを発見。普通、梱包時に気づくだろうに・・・ 残念です。追記:連絡するとすぐに代替品を発送してくれました。 が、住所が最後まで記載されておらず、ネコポスなのに、運チャンから電話かかってきた。クレーム対応はスピードよりも確実性ですぞ? ・・・(続きを読む
  • かつお999さん

4 2019-02-22

+黒1本っていうのがいい。
やはり文字を印字する黒が よく減ります。
ただ…残りの4色インクが同時期に 交換となりました。
少なくなってる4色の1色に『交換』のメッセージが出たので 交換すると
印刷もしてないのに 残り3色も 次々に『交換』メッセージが出ました。
取り外したインクを振ると 「ポチャ ポチャ」と 少し入ってるのに…。
プリンターの機能に 〇色以上 規定量より少なかったら 全交換とかに
なってるのでしょうかね…。
正規品では、無いですが 何の問題もなく使用できました。

2019-02-28
プリンターに「交換」のメッセージがでても、インクカートリッジにインク(液体)が残ってしまうのは、当店の商品の仕様です。実は、印刷できる量は、インクカートリッジについているICチップできまります。空打ちになって、プリントヘッド(インクの噴射口)を傷めてしまうのをふせぐために、当店のものは、インク(液体)を多めに入れているため、ICチップの情報でプリンターに「交換」のメッセージがでてもインクは残ります。
他に何か、ご不明点がございましたら、お気兼ねなく、サポートセンターにご連絡ください。

5 2019-04-15

とても有難い存在
EP-880で使用。約1年半になる。純正インクは同梱品のみの使用でずっとチップスさんの互換品を愛用しています。前の機種でもお世話になり品質に対する信頼と、サービスのレスポンスの良さに継続した買い物をしております。主な用途は写真プリントになるが、10日以上プリンターを稼働しないとヘッドの目詰まりによるものと思われるエラーが散見されます。インクによるものか、プリンター側かは判断しかねるが注意が必要。写真印刷の場合は必ずヘッドの調整をしてから印刷をするようにしている。圧倒的なコスパで他社への浮気は全く考えないで済んでいる。半額セールは有難いが、ショップのサイトからの購入はしなくなった。惜しい気がするのは私だけでしょうか?

2019-04-17
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、お待ちしております。

5 2019-08-15

安価で発送も早いので助かります。互換ということですが、特に問題ないです。何度か購入していますが、今後も利用するつもりです。

5 2019-08-11

満足
純正品ではないけど、普通にコピー出来ます。まだ写真は試していませんが、値段の割りに良いと思います。

5 2019-07-31

大変満足
リピートして満足でした、今後もよろしくお願いします。

2019-08-02
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-07-23

安価で問題なく使用しています。今後も継続して利用したいです。

2019-07-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。可能なかぎりお得な価格になるように努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2019-07-23

問題なく使用できるので定期購入です。今後も継続して利用します。

2019-07-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-07-23

純正品よりかなり安価で問題なく使用できるので繰り返し購入しています。これからも継続して利用していきます。

2019-07-24
当店をご愛顧頂き、誠に有り難うございます。お役に立てましたでしょうか。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。またのご利用、お待ちしております。
  • M.k0841さん
  • M.k0841さん

5 2019-07-23

使える
純正品でないから不安だったのですが、スムーズに液がでてホッとしました。前回、違うお店で買って出がイマイチだったので…。また、利用させて頂きたいと思います。

2019-07-24
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-07-21

安い
問題無く使用できます。発送がとても早い。ありがとうございます。

2019-07-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上、迅速な対応に努めていきたいと思っております。これからも当店をよろしくお願い致します。

5 2019-07-16

大変満足
純正品と迷いながらも吟味してこちらをチョイスしました。
プリンターにもスムーズにインク交換できました!
リピしようと思います^_^

2019-07-16
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-06-30

コスパで選んでいます。全く問題なく使えます。

2019-07-02

4 2019-06-29

お買い得感たっぷりの商品です。定期的に利用しています。

2019-07-02

5 2019-06-19

互換品でも何も問題ありませんでした。
一番よく使う黒増量というのも大変魅力的でした。

2019-06-20
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-06-10

純正インクと遜色ないレベル!!
通常で使う分には、ほとんど純正インクと遜色ないレベルだと思います。
今のところインクの詰まりなどもなく、またよく使う黒が2本入っているので重宝します。

2019-06-12