14,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-21

• 耐久性:4

発光カラー:10500lm(イエロー) | バルブ形状:H8/H11/H16

とても明るくて夜や雪のシーズンにはとても良いです!
耐久性に関しては1年経たずに片面が点灯しなくなってしまった、ただ1年保証で対応していただいたので満足。

2024-01-24
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品が夜や雪のシーズンで活躍できていること、大変嬉しく存じます。また、1年未満での不具合に対して1年保証での対応が行われ、ご満足いただけて何よりです。何か問題やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き、安全なドライビングをお楽しみください。

5 2023-12-10

マジで爆光
明るさは半端無い爆光です。
取り付けも簡単で、以前にもVERENOのバルブを付けていたので問題なく取り付け出来ました。
耐久性に関してはまだ分からないのですが、以前の8200lmは5年弱使用出来たので期待大です。

2023-12-28
この度は弊社の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
取り付けが簡単で爆光の明るさが気に入っていただけて、幸いでございます。8200lmの製品を5年弱使用できたとのこと、今回の製品も同じく、長くご愛用いただけることを期待しております。
何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。引き続き安全なドライブをお楽しみくださいませ。

5 2023-11-03

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:3

リピ買い。
3年4ヵ月で、左側が寿命で!光量不足に成り、役に立って無いから!他社の製品を、買うか悩んだけど!もう一度!慣れたVELENOを、リピ買いしました。耐久性が、もう少し高かったら!更に良い品だと思います。

2023-11-07
この度はVELENOフォグランプを再度お選びいただき、心より感謝申し上げます。
ご愛用いただいた期間に終わりを告げた製品に対し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
耐久性向上へのご期待にお応えできるよう、継続して品質改善に取り組んで参ります。
  • tomu8451さん
  • tomu8451さん

5 2023-05-18

• 耐久性:5
めちゃくちゃ明るい。
フォグランプだけで走れる明るさ!!
満足。

2023-05-21
フォグだけで走れる明るさ!
沢山たくさんいただく意見です!
そしてそれはVELENOの自信になります!
この自信を継続できるように、まだまだどんどん!多くの商品を開発してまいります!

5 2023-05-11

• 取り付けやすさ:3
メチャクチャ明るい❗
明るさ、色共に大満足です。
これまで着けていた白色LEDフォグよりも明るくなりました!
E52エルグランドに取り付けましたがE52はフォグの取り付け位置が少し斜めに傾いているんですがVELENOはバルブの向きの調整ができるので問題無し!以前装着していたフォグはバルブの向きが固定だったので照射位置か傾いてましたがこちらはバランス良く照射!対向車にもやさしい?感じになったと思います。
一つ問題点があって、コネクタの差し込みが左右逆、これは車両の問題かバルブの問題かわかりませんが、コネクタを逆さまに差し込めば点灯しました。爪がかからないので抜け防止対策をして使用してます。
耐久性はわかりませんが、期待したいと思います。
VELENOの評価は満足度120%
家族の車のライト周りも交換したいです。

2023-05-21
貴重なご意見ありがとうございます!
早速確認し開発担当者に情報を提供いたします!
車両の確認と共に、コネクタ部分についても確認を行い、次世代に活かしてまいります!
万が一問題が発生するような場合は、カスタマーサービスにご連絡頂ければ幸いです。

5 2023-05-07

満足です
DIY取付でしたが作業前に予習して実施したので悩むことはありませんでした。光軸調整を行う条件が分からなかったのですが、メーカさんが大変に丁寧迅速に対応していただきクリアできました。この条件は商品説明に記載が必要と思いました

2023-05-15
ご購入ありがとうございます♪
光軸調節にお手数をお掛けして申し訳ございません。
配光の調節に関しての記載はより分かりやすいように製作に申請し実現してまいります!
  • ko5330さん
  • ko5330さん

5 2023-05-03

• 耐久性:3
VELENOのカラーチェンジフォグを付けていましたが1年で壊れてしまったので、今回はイエロー単色にしました!配線が短いので取り付けやすく、配光もいいので満足しています。
今回は長持ちしてくれることを期待しています。

2023-05-12
カラーチェンジご不便をお掛けして申し訳ありません。
次世代モデルではしっかりと頂いた意見を製品の向上に反映いたします!

5 2023-04-02

大満足です
噂通りの爆光です。
大満足です。
耐久性はわかりませんが、レビュー等を参考にすると、8倍のこの商品がバランスがイイと思います。
ファンも静かで、聞こえません。
注文番号下4桁 8013

2023-04-03
沢山のレビューやご意見を日々、いただきます。
そのご意見をもとに、企画・設計、品質管理など向上にとりくんでおります!
それぞれの品がどれもお客様に満足いただけるように!
今後もVELENOは頑張ります♪

5 2023-01-05

• 耐久性:
8600lmと控えめと思いましたが結構明るいです。

5 2022-09-26

• 耐久性:
やっぱり明るいねー!御社のは!
保証の事もあるので早めに取付をと思い本日取り付けました。
自分の車には取付作業は至って簡単なので問題はありません。
ネジ外してカプラーONです。ただ自分の車では左右共にLED面がまっすぐにならない為イモネジによる調整が必要だったのですが、これが上手く回らずネジ山が案の定壊れました。
前回も御社の商品を使用しててそこだけが難点だったのですが、今回もなのでこれはまだまだ改善が要るのではと思います。もっと調整のいい方法は無いのかな??
先日今まで付けてたフォグランプの片側が切れたので今回の購入に至りましたが、購入履歴を調べてみると何と7年半も前でした!ちなみに当時購入したのが写真のフォグランプです。その間に特に不具合もなく点灯してましたし、明るさも満足していたので今回も御社製品をと思い購入しました。さすがにそれだけ年月が経つと本体もコンパクトで明るさもかなり大きくなってまして、どれにしようかと迷いながらも価格と明るさのバランスを見てオーソドックス?になるのかな御社では、こちらのルーメンのにしました。
改めて夜間に軽く走行してみましたが、めちゃ明るいの一言ですね。
左右の照らす範囲もかなり広がっていてホントにフォグランプだけでも低速走行可能ですね笑笑
ハイブリッド車ですがファンの音は車内にも聞こえますね。
あと、コントロールユニットもコンパクトで配線も短くなってましたが、車体内に固定したかったけど配線が短くなりすぎて宙ぶらりんを余儀なくされたので、もう少し長くても良いんじゃないのかなと感じました。
なんせ7年半前の商品と比較してもあまり参考にはならないかもですが、当たり商品だったのでしょう、めちゃくちゃ長持ちしましたので今回も耐久性さえあれば文句なしの商品かなと思ってます。
これより更に明るい上位グレードの2つだと、光軸云々では対処出来ないぐらい明るいのでは……なかろうかなんて試験運転しながらちょっと思ったりも。
明るさの感じ方も人それぞれではあると思いますが、十分に明るいと思いますよ。

5 2022-03-27

良きです
ゴルフヴァリアントに取付けしましたが
球切れ警告も出ず
十二分に明るいです
唯一挙げるとしたら取付けの三本爪の嵌合がきつく
フォグ本体側が削れてしまいました
なので星四つです
耐久性に期待します

5 2021-10-10

取り付け写真
ゴルフ7ヴァリアントに装着。
取り付け時、バルブ角度の調整に少し手間取りましたが何とか装着。明るさ、色ともに満足しています!
イエローフォグのみ(1枚目)でもかなり明るいです。
HIDヘッドライト+フォグ(2枚目)ではヘッドライトの白色が霞むほどの強烈さ。
雪道を走ることは無いはずなので、雨天時に役立ってくれるでしょう!

• 358J50さん
  • 358J50さん

5 2021-08-08

• 耐久性:
良い商品でした。
ソリオバンデットMA36S(後期)に取り付けました。
使い物にならない純正品に対して、比べ物にならないくらい明るくて綺麗なイエローです。
(二枚目の写真 左側が純正品です)
コンパクトで裏の配線処理もしやすかったです。
取り付け後の点灯確認では、ファンの音は全く気になりませんでした。
耐久性に期待します。

5 2021-06-14

最高!
値段がちょっと高いかなと思いましたが付けてみたら納得! 片方のバルブから水が侵入してしまい曇ってしまうのでショップに相談したら即対応してくれました!すぐに新しいバルブを送ってくださり感謝してます^ ^ ショップの対応も商品も最高です! あとは耐久性ですね!

5 2021-05-21

明るい
M910Aのタンク用に買いました。
めちゃくちゃ明るい黄色です!
イエローフォグ派の人にはおすすめです。
発送も早かったです。