送料無料 LED フォグランプ イエロー 驚異...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-14

• 耐久性:5
驚異な明るさ!!
LEDフォグは明るさより見た目がきれいなだけと思って使うことはなく、これまでハロゲンをHIDフォグに交換したりしていましたが、最近のLEDフォグは明るいものも多く出回るようになってきました。中でもこのフォグは今まで経験した事が無いほど明るく、LEDの利点である瞬間点灯とこれから日が暮れるのが早く、夜明けの遅い季節に重宝しそう。取付も簡単で短時間で交換する事ができました。

4 2017-12-12

• 耐久性:
商品の肩書きのままですね
非常に明るいです
黄色のLEDで雨の日の視界向上あり、7.5Aの回路のために少し不安でしたがヒューズ切れもなく正常にに作動しております
純正との比較です
言うまでもなく運転席側がこの商品 注(左右のレンズに同じ黄色いフィルム張ってあります)
昼の撮影だったんですけどこの違いです
耐久性に期待いたします

5 2017-11-15

黄色い世界‼
色耐熱4400lmに黄色フィルム貼って使用してましたが 6000lmに 退かれて交換しました♪
まだ 悪天候(雨、霧)運転してないですが 視認性よさそうです!

• taichisaanさん
  • taichisaanさん

5 2017-11-14

昆虫採集の為
私の趣味は昆虫採集で黄色の光に虫が寄ってくるで色々な黄色のフォグを使用しましたが今回世界一との事で一度試そうと思い購入致しました。取付だ感じ今まで使用していたやつよりもかなり明るいって感じでした。取付も楽でした。
また大漁の採集報告をしたいと思います。

最強じゃない?
世界一明るいイエローフォグの取り付け、試乗完了しました(^^)
N BOXに取り付けました。
配光も良く明るさも申し分ないです♪
特に横の広がりに違いを感じました。
作りも良く高級感があり長持ちしてくれそうな感じです。
取り付けも簡単。
凄い商品です。

• tc030689さん
  • tc030689さん

• 耐久性:
爆光・簡単取付け♪
待望のイエローフォグを購入しました!
めっちゃ明るいです!
「世界一の明るさ」と謳っているのは伊達ではありません!
写真の通り、まわりが「まっきーきー」になります!
今まで使用していたフォグランプになかったカットラインもしっかり出ています!(←だいぶ重要!)
ハイブリッド車なのですが、冷却ファンの音なんてまったく聞こえないくらい静かです。
あと、純正バルブと付け替えるだけなので、簡単に取り付けできます。

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
世界一に恥じない素晴らしい商品です♪
装着すると真っ黄っ黄になりますww
ただし、黄色の濃度は濃すぎず、薄すぎずでイメージ通りの色味です♪
明るさはピカイチ♪これは間違いなく明るいですね♪
もう一つ大事なことはバルブの先端に光源は無く、純正バルブの光点の位置に左右方向に光源があります。
これによりリフレクターを介して光が拡散するため、幅広く光が行き渡ります。これも光が強いからこその恩恵ですね♪
そして、正面に光源が無い為、対向車や前方を走る車への攻撃性も低いと思われます。
気をつけないといけないのはバルブの後ろ側、カプラーの部分が大きい為に、車種によってはカプラーの形状が合っていても取り付け出来ないケースが出てくると思います。
安い商品ではないので、買った後に失敗した…とならないように、先ずは取り付けスペースが確保できるか、確認してからの購入を強く勧めます。
実際に私はマツダのRX-8(中期型)に乗ってますが、運転席側は問題無く付きましたが、助手席側はオイルクーラーに当たって取り付けが難航しました。
よって取り付けやすさは星3つ、耐久性はこれからなので評価無しです。
ちなみに添付画像はフォグランプのみの写真になります。色味がうまく伝わるか心配ですが...

• Badtzさん
  • Badtzさん

取付簡単でこの明るさ
【デザイン】バンパーの裏に隠れるものですが作りがとても良い。コードが短いので固定しなくても良い作りです
【取り付けやすさ】これこそ本当にポン付け。球を入れ替えるだけです
【明るさ】世界一の名の通りメチャ明るいです
【色】この明るさだと黄色が薄いかと思ってましたが、きちんと黄色で発光してます
【視認性】フォグのみでも走行出来る位の明るさがあります
【耐久性】不明ですが、期待してます
【その他】かなりオススメです

5 2017-11-18

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
REIZTRADING 新作6000lm LEDイエローフォグ
ものすごくびっくりするくらい明るいです!
フォグだけでこれだけ明るくなるのかと思うほどです)^o^(
もし購入迷われている方は絶対買っても損はないです(*≧∀≦*)
フォグランプ自体も小型化されている為多くの車種に対応できると思います(*´ー`*)
耐久性はまだ分からないので評価しないにしています。

5 2017-11-16

明るい!!
フォグランプの球が片目になってしまい、新たなフォグランプ球を急いで探していた所 世界一明るいイエローフォグランプの文字を発見してしまいました(笑)
と言う訳でこの文言に乗っ取って注文!! 流行りに弱い私ですが…
取り付けてビックリ!! イエローフォグランプなのに「なんじゃコラ!?」 明る過ぎる!!(笑)
本当にビックリするような明るさです!!
イエローフォグランプなのにフォグランプだけで走れそうな明るさです!
これなら雨や霧の日も安心して走れそうです!!

5 2017-12-11

さすがです。
先月に某ショップから片側2200LMの3000Kをなかなかの値段で購入しましたが、雪道はそれなりに見えたのですが濡れた道がほとんど見えずこちらの商品を購入しようか迷ってました。ちょうど、20%オフの割引があったので思い切って購入!
本日取付しましたが、800LMの違いでこれだけ違うのかと驚きました。ちなみに、5000カンデラほどテスターでの数値が上がりました。
他のレビューにもあるように、購入して間違いない商品です。イエローのバルブはこれで間違いありません。
一つ気になる事は、耐久性だけです。

5 2017-12-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
LEDなのに
バラスト付きの多分中華製のHIDフォグが 1年でポンコツになりました。LEDはまだまだ暗い…。と思っていましたが、思い切って買って良かったです。
下手なHIDよりも確実に明るいですよ!
取付も簡単だし流石に軽いです。
あとは耐久性ですが…取り敢えず期待を込めて星4です。。
多分、覚悟して買った方は後悔しないはず^_^

• Sti 555さん
  • Sti 555さん

5 2017-12-10

VELENO LED フォグランプ
今まで何社かのLEDフォグを購入しましたが、VELENO 爆光 LEDフォグランプ イエローは 驚くほど明るいです。
LEDフォグを購入される方は是非参考にして下さい。
迷われている方は絶対買っても損はないです。
私はデミオに乗っているのですが、フォグランプにもサイズがあります。
大きいと入らない為、サイズはよく確認してください。
VELENOのフォグランプは小型化されている為、多くの車種に対応できると思います。
デミオにも余裕で入りました。
取り付けたばかりなので、耐久性は評価していません。

5 2017-11-28

ビックリ!!
今まで55WのHID3000K着けてましたがこちらに変えてビックリ!
明るさが全然違います!フォグだけで走れます!購入して良かったです!

5 2017-11-27

• 視認性:
爆光に満足です
前の3500lmからの交換です
フォグだけでも走れそうなくらい明るく 大変満足です。