7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5800Xさん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-04-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夜にバックする時明るくて楽です。
もう1台2年くらい前(?)に同じ物を付けた
のですが未だに明るく点いています。
なので耐久性も良いかも…

2023-05-01
ありがとうございます☆
明るさもそうですが、日々品質の向上に努めております!
さらに良いものをお届けできるように今後も努めてまいります!

5 2023-11-12

これはお勧め
息子のミライースのバックライトが暗く
バックモニターが見にくいので
こちらの商品を購入
まさに爆光\(//∇//)\
バックモニターもむっちゃ見やすくなってます\(//∇//)\

2023-11-14
ご子息様のミライースへの装着で、バックモニターの視認性が向上し、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当社製品が安全かつ快適な運転のお手伝いができていると知り、スタッフ一同、励みになります。

今後もお客様のカーライフをより安全で快適なものにするための製品開発に励んで参ります。ご不明点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-03

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:
届いた
この度、評判の良いVELENOさんのLEDで外装全てのLEDを購入しようと発注しました。納車待ちなのでまだ取り付け出来ませんが、装着が楽しみです。有難うございました。評価で分からないが多いのはその為です。

2023-08-04
レビューありがとうございます♪
納車楽しみですね♪
VELENOの性能を是非楽しみにしてください☆
  • xxxMSSxxxさん
  • xxxMSSxxxさん

5 2024-04-06

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 視認性:
  • 耐久性:
4月3日夜遅く注文 4月6日メール便にて受け取りました 主人に頼まれたので商品の詳しい事はわかりません 取付用の手袋とお手紙(注意事項など)が同封してありました オンラインショップではなかなか味わえないショップさんの熱意がビシビシ伝わりました ありがとうございました

2024-04-11
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、温かいレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

スムーズなお届けができたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応えられるよう、品質向上とサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

5 2024-02-25

• デザイン:4
  • 耐久性:
取り付けに関しては、既存のバックランプと交換するだけなので簡単です。
以前は、バックランプの配線に遅延リレーをかませてこのバルブ同様の動作になるようにしていましたが、バルブ単体で遅延してくれるのですっきりしていいですね。
今まで同じVELENOの5200lmのバックランプを装着していましたが、それよりも夜間のバックモニターの画面が明るくなりました。
商品説明には「無極性」とありますが、商品の箱裏には「極性あり」となっています。
どちらがほんとなのでしょうか?

2024-02-29
製品をご購入いただき、そして貴重なレビューをありがとうございます。

既存のバックランプとの交換が簡単であるとのお言葉、そして遅延リレーを使用せずにこのバルブだけで遅延することができるので、すっきりしたとのこと、大変嬉しく存じます。

商品説明には「無極性」と記載されていますが、製品の箱裏には「極性あり」と記載されているとのことですね。
この点については、お客様に誤解を与えてしまい申し訳ございません。
本商品は無極性となっております。

製品に関する正確な情報をお知らせできなかったこと、お詫び申し上げます。

今後も、お客様により良い製品とサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

5 2023-10-22

• 耐久性:
遅延機能が決め手でした。
旧商品T16 5200lm LEDバックランプを別の車両に使用していました。
別のメーカーも検討していましたが、点灯遅延機能が決め手で購入しました。
以前はドライブに入れる際に慣れるまで雷?と思うほどの爆光がありましたが、
遅延機能のおかげで改善されました。耐久性はこれからなので未知数です。3182

2023-10-23
遅延機能の評価、大変うれしく思います。
以前の爆光の不便を改善できたこと、喜んでおります。
耐久性については、品質向上の取り組みを続けております。
今後とも、ご期待に添える製品を提供いたしますので、宜しくお願い申し上げます。

5 2023-08-19

• 耐久性:
前車(エスティマ)でこちらの3000lm VELENO T16を使っていました。2018年9月からおよそ5年間切れること無く明るさも十分でしたが、今回50%offにつられてこちらを購入、RAV4に取り付け。付けやすさ、デザインともに前回のものに劣ること無く満足です。明るさは写真の通りで驚くほど明るいです。耐久性についてはこれから検証していくしかありませんが、こちらで購入したものにハズレたことはないので期待しています。注文番号:6381

2023-08-20
車両への装着レビューありがとうございます♪
また平素よりVELENO商品をご愛用頂きありがとうございます!
今後もご期待に応えられるVELENOであるように誠心誠意努めてまいります!
  • こや丸さん
  • こや丸さん

5 2023-07-30

• 耐久性:
ただただ明るい!
めっちゃ明るくなりました!
ホンマにヘッドライト級!
それと点灯遅延機能がめっちゃいい!バックを飛ばす時にフラッシュ点灯しないから後続車が眩しくないと思う。
モノ自体に高級感がある。

2023-08-03
ありがとうございます♪
明るさだけでなく、点灯遅延機能というこだわりも詰め込んだ新しい世代のバックランプです☆

4 2023-07-24

光量がエグイ!
5200lmを使っていたが1年に1度故障をし、2回購入したが、2度目の不具合が起きた。
保証が切れていたので、5600lm【ファン付き】を購入するもファンの音が凄過ぎて使うのを断念。
5800lmを購入した。
MORTALEとは知らずに購入したのだが、点灯確認すると光り方がエグ過ぎて驚いた。
耐久性の不安以外は購入して間違いのない製品だが、数秒点灯確認しただけで電球はチンチンに熱くなったので耐久性に不安が残る。
注文番号【0080】

2023-07-26
ご購入ありがとうございます!
今後もご満足いただける商品をご提供できるように改良、開発に努めてまいります!

5 2023-12-17

VELENO MORTALE
バックランプが暗いので交換しました💡
とても明るくて満足しています。
あとは耐久性ですね✨

2024-01-24
この度は弊社製品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
バックランプの交換により、とても明るくなり満足していただけたとのこと、嬉しいご報告をいただきありがとうございます。耐久性に関しても期待されているとのこと、これからも安心してお使いいただけるよう、品質向上に努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました!
  • king-swingさん
  • king-swingさん

5 2023-10-07

• 耐久性:
冷却ファンつきのを装着してましたが音が気になるので冷却ファンなしに買い換えです。
明るさは前より明るくなったし音も気にならないので良かったです。
あとは耐久性に期待してます。

2023-10-11
冷却ファンの音に関してご不便をお掛けして申し訳ありません。
新たな製品にご満足いただけたという事で大変光栄です。
当製品は高品質な素材を使用しており、耐久性にも自信を持っています。
今後もご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
  • ( ̄^ ̄)bさん
  • ( ̄^ ̄)bさん

5 2023-09-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁ちゃん号に取り付け
秋の夜長、日暮も早くなって帰宅時間には暗くなってきていて、駐車時に暗いと嘆いていたので嫁ちゃん号に取り付けました。結果明るくなって満足してたので、交換して良かったと思います。後は耐久性に期待してます。次の車検くらいには乗り換え予定なので、もうちょっとの所で余計な出費は避けたい所です。

2023-09-25
明るさご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
夜間の駐車やバック時の視界が向上することで、安全性が高まりますね♪
前モデルから遅延機能を追加し、回路も一新して品質向上に務めました。
是非、長くご愛用頂ければ幸いです!

5 2023-08-20

明るすぎ!
ハリアーハイブリッド60後期に取り付け。
スモークテールに取り付けなんでそこまで期待してなかったけど爆光ですね笑
満足です!あとは耐久性。
注文番号6743

2023-08-22
ご購入ありがとうございます♪
スモーク越しでも分かる明るさです!
ご満足いただけて幸いです!

5 2023-08-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
またどこか真似するね。
この前の定例オフ会で 商品を直接見て
まだ切れてないのですが
購入しました(笑) 今はファン付きですが
オートマでP~Dの一瞬はこの機能があるので
ホントにつきませでしたので
まあ良いのでは?とおもっております
取り付けが楽しみですね😅

2023-08-17
ご購入ありがとうございます♪
新機能搭載の新商品です☆
是非、今後もご意見いただければ幸いです!
ご期待に沿える商品を今後も開発できるように努めてまいります!

5 2023-08-10

• 耐久性:5
爆光なのに周りに優しい😆
以前は5200lmをつけてましたが、今回5800lmの遅延付きということで、即購入。
明るさは相変わらずの化け物級(笑)
さらに、パーキングからドライブにシフトチェンジする時に一瞬バックが点灯するなんて事もなくなり後続車にも優しい設計。
嫁車につけましたが満足してるようです^ ^

2023-08-10
ご購入ありがとうございます!
ご家族でご使用いただけて大変光栄です!
遅延機能を搭載した安心設計です♪
是非是非、今後もVELENOを末永くよろしくお願い致します!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ