7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-02
  • 本日ステップワゴンに取付けました!ウチの型は片側にしかバックランプが無い為、バック時に暗い…と妻からの要望で交換。交換後、妻と一緒に確認しましたが、後ろが真っ白に広範囲照らしてくれる様になりました!片側なんで右後は少し物足りない感じがしますが、交換前に比べたら…の贅沢な話ですね!みなさんおっしゃってますが、後ろにいる車・人は眩しいと感じると思います…が、私は気にしない様にします! ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 接着剤みたいなものがはみ出ていました。問題なく点灯しましたがなんとなく嫌な気持ちです。耐久性に影響が出なければいいのですが、、、 ・・・(続きを読む
  • meeha7777さん
  • meeha7777さん

4 2023-08-01

• デザイン:3
  • 耐久性:3

形状:T20

やっぱり明るくて見やすい
車検時に取り付けていたLEDが丁度切れてしまい、普通の電球に変えて車検を通った。戻ってきたバックランプを見て暗いな〜と感じ、さっそくLEDを注文して取り付けました。

2023-08-03
爆光のT20バックランプです♪
純正と比べるとその差は歴然です!
是非今後もご愛用くださいませ☆
  • IMATIAL_Dさん
  • IMATIAL_Dさん

5 2023-12-17

形状:T20

元々気にはなっていましたが値段が高いのでスルーしてました。
今回セールで安かったので買ってみることに
[写真1]右本製品、左付けていた製品
[写真2]両方交換後です。スポイラー上の商品付けていました。
これも知り合いのお勧め品でそれなりの明るいタイプでしたが更に明るくなりました。
高級品なので極性ないと思って普通に付けてしまいましたが書いてありましたね!汗

2024-01-24
このたびは当店の商品をセールでご購入いただき、そして素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます!
写真を拝見させていただき、右が新しい製品で左が以前の製品との比較がわかりやすく、明るさの違いが確認できますね。
知り合いのお勧め品よりも更に明るく感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。極性の部分での注意もありましたが、お気づきいただいて良かったです。何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も安全で快適なドライブをサポートできるように心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。誠にありがとうございました!

5 2023-09-18

形状:T20

バック球ならベレーノ!!
前回、同社の5600lmのバックランプを購入し付けてましたが、さらに上の9400lmの存在を知り購入しました。
5600lmよりデザインもベゼルが追加されてカッコよくなってました!
(写真は5600lmと今回の9400lmを比べてみました)
明るさも昼間でも分かるほど明るかったです!
今回1球に不備があり交換になりましたがすぐに対応して頂けるので安心してリピート購入できますw

2023-09-21
新たな9400lmバックランプへのアップグレードとご満足をお聞きし、非常に嬉しい限りです♪
デザインと性能の両方において期待に応えられたようで何よりです。商品に不備があった点についてはお詫び申し上げますが、速やかに対応できたとのことで安心いたしました。
今後もサポートに努めてまいります!

4 2023-09-09

• デザイン:3

明るいには明るいか
ステップワゴンRP型はなぜか、片側にしかバックランプがないので、純正のランプでは暗かったので、こちらの商品を購入しました。明るさはまずまずですが、やはり片側からしか照射しないので、明るいか?って言われると、まだまだかな?
左右非対称のデザインでも、バックランプは両方に配置できたはずなのに、ホンダさんはこれで良かったのか?

2023-09-13
明るさを求めて当商品を選んでいただき、感謝いたします!
今後より良い視認性を提供することを目指しています。
安全かつ快適なドライブをお楽しみください!

5 2023-10-03

形状:T20

耐久性わかりませんが、視認性はかなり良くなりますし、色もいい感じです。
球もグラグラせずしっかりとハマるので安心できます。

2023-10-04
視認性や色合いにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
球の取り付けに関しても、安心してご使用いただける様子をお知らせいただき、感謝申し上げます。
耐久性についても、当社では品質を重視し、お客様に信頼してお使いいただける商品を提供するよう努めております!

5 2023-09-16

兎に角爆光
この車はバックランプが助手席側のみなのです
そのため爆光が必須アイテムです。
満足のいく明るさです
耐久性についてはまだ装着したばかりなので
ごめんなさい!

2023-09-21
レビューいただき、ありがとうございます!
助手席側のみのバックランプという特徴的な設定にも対応できる明るさを提供できているようで、非常に嬉しいです。
耐久性に関しても、高品質な製品を提供しておりますので、安心してご使用いただけるかと思います。
何か問題や不明点が生じましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-24

• 耐久性:5

間違いない
バックモニターでも視認性も良いのでおすすめです。

2023-08-25
最高峰の明るさでバックの視認性を向上させます!
安全安心を守る爆光のバックランプです♪
  • 0531sinさん
  • 0531sinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-02-16

形状:T20

夜間ガレージの車庫いれがとても明るくカメラでも見やすくとても満足してます

2024-02-21
この度は、当店の製品をご利用いただき、また、貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様の夜間ガレージでの車庫入れが明るくなったこと、大変嬉しく存じます。

製品がお客様のお役に立てたことを心より喜ばしく思います。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、品質と性能の向上に努めてまいります。また、何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
  • Vellengeさん
  • Vellengeさん

4 2024-02-09

• デザイン:4

形状:T20

5代目ステップワゴンで片側しかライトがなく暗かったのが、かなり明るくなりました!

2024-02-14
そして、製品の明るさがお客様の車両の照明不足を解消し、満足いただけたことを大変嬉しく思います。

今後も、お客様のご期待に添えるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お客様のご満足を最優先に、サービスの向上に努めて参ります。

末永いご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2023-11-02

形状:T20

本日ステップワゴンに取付けました!

2023-11-07
ステップワゴンへのお取り付け、ありがとうございます♪
奥様のご要望にお応えでき、明るくなったとのご報告、嬉しく思います。
ご家族の安全運転をこれからもサポートして参ります。

5 2023-08-27

カーライフ
2023年7月18日に送料込み価格7980円から文月祭 50%オフクーポン利用で3990円で購入しました。
マイカーの納車後,2019年7月に5600lmを購入。2022年6月に8000lmにバージョンアップしました。
「2位じゃダメなんです宇宙一の明るさを目指して作った至極品」との事で,今回9400lmです。
バックランプのレンズが熱で白濁しないか心配です。
今回はレビュー記入で,プレゼントが頂けるそうなので書き込みしました。

2023-08-30
ご購入ありがとうございます♪
お得なセールは随時行っております!
最高峰の明るさです!
レビュー特典につきましてしっかりと配送させていただきます!

5 2023-08-10

夜なのに昼間!
元々ずっとVELENOさんのT20 LED バックランプ 5600lm を使っておりましたが、それよりも明るい9400lmがあり購入させて頂きました!
5600lmでも十分すぎるくらい明るく大満足しておりましたが、やっぱり9400lmは圧倒的に最高です♪
とても大満足で気に入っております☺︎

2023-08-17
最高峰の明るさのバックランプです!
まさにヘッドライト球の明るさでバックの視認性を確保します☆
  • つね9608さん
  • つね9608さん

5 2024-03-16

形状:T20

LEDバックランプにしたかった
明るさがハロゲンとは格段に違います。
一人で交換したため外からの見え方はわかりませんが光が違うのでいいはずと思います。
交換も素人でもお手軽なのでいいカスタムです。

2024-03-18
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

カスタム、いざやってみると意外と簡単に交換できてしまいますし、
その上、達成感もありますし非常におすすめです。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

形状:T20

簡単に取り付けできて、非常に明るく大変満足です。
耐久性はこれからですが期待しています。

2024-03-14
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-28

• デザイン:4
  • 耐久性:3

形状:S25

GTR用に購入しました。
明るくてよかったです。

2024-02-29
GT-R用に製品をご購入いただき、ありがとうございます。

明るさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。GT-Rにぴったりの明るい光をお楽しみいただけると幸いです。

製品に関するご意見やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ