18,600円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-16
  • スゴい!
  • 多忙の日々でまたレビューが遅くなりました。ヴェレーノアルティメットカラーホワイトのHB3を購入しました。モルターレを検討していましたが、フォグバルブをヴェレーノにしている為、一つずつグレードアップしたく、アルティメットに決めました。噂通り非常に明るく謳い文句は嘘じゃないですね。さすがの逸品です。素晴らしい!明るさの反面、やはり点灯直後のバルブを触るとものすごい高熱を帯びています。 ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • 2回目の購入
  • 1回目の保証書を無くしてしまったので、保証期間内でしたやむなく購入しました。使用開始から約3ヶ月で片側が切れてしまい買い直しました。このものが悪かっただけだったらいいなとゆう思いと、買い直したものが長持ちしてくれるといいなとゆう期待を込めての評価にしました。しかし、また同じようなことになってしまった場合、コスパ悪すぎるのでリピートはないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ヘイ8190さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-04-30

• 耐久性:
とても明るく濃いイエローで満足です!
以前使っていたイエローが寿命を迎え、純正に戻していました。
雨降りの時に、「あ、イエローってやっぱり見やすいんだ!」と改めて感じ、今人気のあるこちらを購入。
モルターレと迷いましたが、明るさがわからなかったのでアルティメットにしました。
とても明るくて、イエローも濃い色なので気に入ってます。
そして正面から見ても、明るいけど眩しくない!←ここ大事です(笑)
とてもオススメです!
注文番号7427

2023-05-01
明るさと配光、そして品質にこだわるのがVELENOです!
ご満足いただけて本当に良かったです♪
明るくても対向車に迷惑をかけない!
設計には真摯に取り組んでおります☆

4 2023-10-12

• デザイン:3
  • 耐久性:

発光カラー:ブルー(競技車用) | バルブ形状:H8/H11/H16

フォグランプと言ったらヴェレーノですね。
とにかく明るくです
商品の注文から発送までも早くて良かったです。

2023-10-13
ご購入いただき、心より感謝申し上げます♪
「ヴェレーノ」をお選びいただき、明るさと発送の速さにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お客様の安全と快適なドライブのサポートができるよう、これからも品質とサービスの向上に努めてまいります!

5 2023-09-13

• デザイン:4
  • 耐久性:

発光カラー:11800lm(イエロー) | バルブ形状:H8/H11/H16

大満足
以前に4000円くらいのイエローフォグを購入して付けていましたが明るさにあまり満足できなかったので安くなった期間に思い切ってこちらの商品を購入しました。
もう明るさも色も大満足です。ある程度はフォグだけでも走行出来るくらい明るいです。
たしかに値段はそこそこしますが安いフォグを買って安物買いの銭失いにならないようにVELENOをオススメします。

2023-09-15
VELENOのフォグランプを選んでいただき光栄です♪
明るさと品質にご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです!
安全で快適なドライブをサポートできることを目指しております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします!

5 2023-06-14

• 耐久性:
イエロー10600lm爆光です!
rc1 オデッセイに乗っています。
写真はイエロー10600lmです。
写真の通り爆光なので超オススメです!
適合表に記載がないので他社ユニットを購入しましたが画像のように上向きになってしまいましたが、ショップに問い合わせたところご丁寧にSタイプが適合との回答を頂けました。
ユニットを変えて試すのが楽しみです^_^

2023-06-23
ご購入ありがとうございます!
その後交換はいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけていれば幸いです!
またご不明な点等ございましたらお気軽におといあわせくださいませ♪
  • Bicさん
  • Bicさん

4 2024-02-16

• 耐久性:3

とってもいい、高寿命化に期待
アルトターボRSで使用。10800lmが3年で焼損、光量不足になったのでリピート。色味明るさは文句なし。高価なので10年保証の高寿命化を果たしてもらえるととっても嬉しい。

2024-02-21
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アルトターボRSに使用いただき、色味の明るさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより高い品質と耐久性を追求してまいります。

お客様が安心して製品をご利用いただけるよう、これからも努めてまいりますので、何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-30

• 耐久性:

フォグが切れたのでヴェレーノに変更しました!
明るさは爆光で大変気に入ってます!
カスタムされた車にはヴェレーノがおすすめです!

2023-10-02
フォグランプをご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます♪
明るさにご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。

カスタム車におすすめとのお言葉、大変ありがたく受け取ります。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

5 2023-09-19

• 耐久性:

発光カラー:11800lm(イエロー) | バルブ形状:HB3/HB4

色味も視認性も最高です!
この度は迅速な対応ありがとうございました!

2023-09-21
色味と視認性にご満足いただけて、また、迅速な対応に感謝いただきありがとうございます!
安全なドライブをお楽しみいただけることを願っております!
  • ちち2382さん
  • ちち2382さん

4 2023-09-06

使用期間2年
やっぱりみんなのレビュー見てると2年が限界なのかと納得しました。
前の車に写ったフォグの色で分かりましたが、運転席側の色が変わりました。
使用期間はちょうど2年です。
購入検討されてる方の参考までに。

2023-09-12
レビューありがとうございます!
日々改良に努め品質向上に取り組んでおります!
今後さらに良いものをご提供できるように努めてまいります!

5 2023-08-09

• 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:4

発光カラー:11600lm(ホワイト) | バルブ形状:H8/H11/H16

やっと取り付けました。
めちゃくちゃ明るいです!!
満足です!!

2023-08-10
ご購入ありがとうございます♪
ご満足いただけて幸いです☆
夜のドライブの御供に是非ご活用ください!
  • s-horaguchiさん
  • s-horaguchiさん

5 2023-08-04

• 耐久性:5

ヴェルファイア30系前期に取り付けました。VELENOフォグランプユニットと同時購入しました。取り付けはとても簡単で、大変満足しております。TRDのエアロともマッチしていると思います。

2023-08-08
車両への取付情報ありがとうございます♪
ユニットと合わせることで真価を発揮します!
是非ご愛用くださいませ!

5 2023-06-09

• 耐久性:5
良いね!
明るさばっちり!
もともとのフォグと比べ物に
ならないぐらい明るくて満足。
ポン付けOK!
これだけ明るいのに正面に
立ってもまぶしくはない。
写真はご参考までに。

2023-06-22
配光にはとことんこだわって設計されています!
ただ明るいだけじゃない!対向車の事も考えた商品です♪

5 2023-06-16

• デザイン:4
  • 色:3
スゴい!
多忙の日々でまたレビューが遅くなりました。
ヴェレーノアルティメット
カラーホワイトのHB3を購入しました。
モルターレを検討していましたが、
フォグバルブをヴェレーノにしている為、
一つずつグレードアップしたく、
アルティメットに決めました。
噂通り非常に明るく謳い文句は
嘘じゃないですね。
さすがの逸品です。素晴らしい!
明るさの反面、やはり点灯直後のバルブを
触るとものすごい高熱を帯びています。
自分の場合ハイビーム用HB3なので、
暗い街灯無しの夜道に短時間点灯か
パッシング時しか使う予定がないので、
常時点灯ではないので耐久性には
直結しないとは思いますが様子見です。
フォグバルブに使用したヴェレーノシリーズの
ホワイト色が非常に好みの色合いで、
アルティメットも同じぐらいの色温度
なので色合いは同じかなと思いましたが、
少し黄色みがあり、これはハイビーム用で
車体レンズ側の色が反射してるのか
わかりませんが、フォグバルブほどの
白無垢感ではなかったです。
それでも明るさは遥かに凄く
1キロほど先の自転車の後輪反射板が
はっきりと見えるこれぞハイビームと
言わんばかりの照射力です。
恐らくバルブの明るさにおいて
右に出るものはないでしょう。
一つひとつを大切にするタイプなので、
これもまた耐久性に期待したいです。
毎回素早い注文確定から
発送対応までありがとうございます。
注文番号 7398

2023-06-26
詳しいレビューとっても為になります♪
レビューを参考にデータを蓄積し、お客様にフィードバックできるように開発・企画部は取り組んでおります!
今後も誠実にご期待に報いることが出来るように邁進してまいります!
今後とも何卒VELENOをよろしくお願いいたします!
  • ak9320さん
  • ak9320さん

4 2024-04-04

• 耐久性:3

2回目の購入です。前回は3年ほどで切れてしまいました。今回は耐久性に期待してます。
とても明るいので気に入ってます。
注文番号 下4桁 0987

2024-04-11
お客様、前回のご購入ありがとうございました。
また当店の商品をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がお気に入りいただいている明るさを維持しつつ、品質に関しても更なる向上を目指してまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。引き続きご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

5 2024-03-11

• 耐久性:2

何もかも満足。ただ耐久性にかけてますね
高質力のフォグランプは専用のハーネスをつけてるのにも関わらず片方切れが発生
どうにかしてもらいたい

2024-03-11
当店をご利用いただき、またレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ま
たのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-03-07

• 耐久性:2

発光カラー:11800lm(イエロー) | バルブ形状:PSX26W

リピート買いです。
前回は色切り替えタイプの物を購入しましたが、2年ほどで切れてしまいました。明るさ、視界性は全く問題ありませんが、今回も耐久性が心配です。

2024-03-08
明るさや視界性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

明るさを重視すると、他製品より消費電力が大きくなるため多製品よりも早く寿命が来てしまうこともございます。お客様の大半は問題のない方が多いのですが、もし不具合が起こった場合は一年以内であれば交換対応可能ですので、お気軽にお声がけくださいませ。

たのご利用を心よりお待ちしております。