LED フォグランプ イエロー VELENO 驚異の...(直売SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-07-30

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:1
残念です
今年 一月に購入して 明るさもデザインも、とても気に入っていたのですが、半年で片方が点かなくなりました。取り付けも ディーラーに持ち込んで付けて頂いたので、間違いないと思います。とても残念です。

2018-08-06
製品の不具合でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
こちらの商品は1年保証となっておりますのでご安心下さい。
メールにて対応のご連絡を行わせていただきます。

2 2018-03-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:1
明るいが、片側不点灯になった
色合いはかなり黄色で満足です。
取付はトヨタでやりました。
取付後2ヶ月ぐらいで右側が不点灯になりました。
交換品はすぐに送ってもらえましたが、トヨタに持ち込みで取り付けしたために再度工賃はかかりました。
整備士さんによるとLEDの基盤が黒く焦げていたとのことでした。
色合いは、満足出来ますが、耐久性に不安がある方は購入しないべきです。
今回は保証期間ないだったので、スムーズに交換品を送っていただきました。
しかし他のレビューを見ると、不点灯になってしまう方も数人見受けられます。
販売数に対しての故障率が高いのではないでしょうか?

2 2018-01-09

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 明るさ:5
  • 視認性:5
  • 耐久性:
問題ある。
「やっぱり、フォグは黄色だよね。」って再認識できるほど、明るくて良いのですが、そのまま取り付けたら、一発で灯体内に水が入りました。(左右共に)
どんなに、しっかり嵌った感じがしても、コーキングは必須のようです。
コーキング処理が不要になれば、星5つです。
※灯体を新品に換えて、コーキングもしましたが、点灯しなくても湿度の高い日はレンズが曇ります。
構造上の問題が有るように思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ