前のページへ16件~25件 (全 25件)

1 2018-05-11

残念ではありますが
使用説明通りのやり方にもかかわらず、火傷、水ぶくれとなりあとが残ってしまいました。

• Ucoさん
  • Ucoさん

1 2018-04-13

レビューにもあったけど、やっぱりミミズ腫れになって未だに痕が消えない。
説明通りにやったのに、ショックでした。二度とスイッチを入れることはないです。でも、高かったので着用はしてます。

1 2018-04-05

肌に合わない
到着後直ぐに使用しました。
締め付け具合は丁度良いのですが、1日目に痒さが残り、2日目はミミズ腫れになってしまいました(特にv字の部分)。痛くて、着けたくても着けれません。直接肌に当たる側の素材をもう少し考えた方が良いのでは…。お腹を引っ込めたくて購入したのですが、残念です。ミミズ腫れが引いたらまた挑戦してみるかも。

• kogu0313さん
  • kogu0313さん

1 2018-04-02

壊れてました。
EMSのボタンが壊れていたので、使えませんでした。

1 2018-03-06

ビリビリがすごくて、お腹にケロイド状の火傷が出来、怖くて使えません。よく見るタレントの推奨だったので安心して買ったのですが、失敗でした。

1 2018-01-22

EMSとしてもシェイパーとしても使えない
評価があまり高くなかったけれど、「EMSがもし効かなくても、シェイパーとしては使えるだろうし、ポイントも10倍だから」と買ったのが間違いのもと。整骨院での治療用高周波10000MHz(単位が違ってたらごめんなさい)でも全然平気だったのに、こちらの商品は、パワーを最大にしても皮膚表面をなでるくらいの微弱な周波しか感じないのに、取り外してみると、留め具の位置や一部分だけ赤くなります。もちろん、たっぷりジェルを塗って、正しい使い方をしていても、です。
EMSを諦めてシェイパーとして使おうとしても、一日着用すると内側の黒い部分が腹部にうっすら跡が残るし、ときどきお腹の肉を挟むようで、2か所ほど赤くなって痛みもあり、シェイパーとしても使えません。
やはり、評価どおりの粗悪品だったと、購入を後悔。
今までに様々なダイエット器具を購入してますが、いちばん後悔した商品です!
もし、EMSの器具部分に不具合があるためにこのような状態になっただけで、交換して改善されるのであれば、ぜひ交換してほしいところですが、レビューで同じような文章を見かけることを考えると、きっと交換してもダメなんだろうな、と思ってお店には問い合わせしていません。精神的にこれ以上ダメージを受けたくないし。。。
通販ライフさん、このレビューを見て、「正規品取扱店」として「これは保証期間内の交換すべき事例だ」と思われるのであれば、ぜひそちらからご連絡いただきたく思います。その対応で商品への評価が変わることがあれば、そのときは追加レビューで評価を訂正させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

1 2018-01-12

期待していただけに。
ピリピリと気持ちよく続けられそうだと思ったのですが…
低温やけどしました。
箱にしまい使用してません。
お高い買い物だけに残念です。

1 2017-12-29

返品したい
おまけのマグマジェルを使ったら、痒くて使えなくなってしまいました。シェイパーとしてなら使えるかと思って我慢してたけど、結局、EMSのラインで赤くなるしダメでした。
我慢した分、返品も出来なくなったし、思いきって高いのを買ったのにガッカリだし悲しい。

1 2017-07-22

しっかりジェルを塗っているのに、非常に痒くなります。痒くてたまりません。

• char1719さん
  • char1719さん

1 2017-06-23

皮膚が擦過傷?火傷?みたいなってかさぶたが取れてもシミみたいに所々、あとが残ってます。皮膚科にもかかりましたが、本当は☆1つも付けたく有りません!有名人のプロデュースだから悪い物は出せないかと思って選びましたが後悔してます。おすすめでません!!