【送料無料&ポイント10倍】Vアップシェイ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-29

あまり使えない
お腹につけたら痛がゆいから履いていられないです。

• KK.MAさん
  • KK.MAさん

2 2019-02-11

ゴロゴロしながらもダイエット出来るのはいい!と購入しました。
毎回付属のジェルをお腹周りにたっぷりと塗り使用していましたが、お腹に水膨れができてしまいました。
胸の下、おへその高さに左右どちらも。
ジェルをたっぷりと塗っていた場所でした。
使用を控えようと思いました。

2 2018-09-19

くるりん
丈が短いのですぐにくるりんとなってしまいます。。。
EMSよりまずくるりんが気になって・・・もっと丈を長くしてーーーーー!

2 2018-09-07

効果のほどは不明
到着してからほぼ通勤時間から帰宅するまで毎日使用(もちろんEMSも3回30分やってます)し、約1ヶ月になりました。体重、ウエストともに変化なし。また、痒くなってしまい、ジェルの使用を控えています。何とか後2ヶ月は続けてみたいものですが、お腹周りが痒くて仕方なく、このままオクラ入になってしまうかもしれません。効果のあった方は、これのほかに何か別のメニューを組み合わせているのかもしれません。

2 2018-06-27

弱すぎ。
電流が弱すぎて、効いているのか疑問が残ります。

2 2018-06-09

別のを
他の商品が良かった、サイズも一回り小さく感じです、止めるかな

2 2018-04-02

高かったのに・・・
EMS部分がすぐ取れてしまって上手く使えませんでした。
また、なぜかEMSを付けずに日中過ごしていたら、電気が通る線に沿って火傷ができて跡が残ってしまいました。
それ以来怖くて使っていません。
高かったので、もう一度試そうかすごく悩んでいます。
やっぱり楽して痩せることはできないのでしょうね。

• 勝でんさん
  • 勝でんさん

2 2018-03-06

どうやってもピリピリとして痛いです。自分には合わなかった。

2 2018-02-22

お値段以下
良い点:交換パットが要らない&ジェルが無くても水でも使用できるので経済的。振動のバリエーションが豊富。電池じゃなくて充電できる点。///悪い点:少し動くとボタンがすぐ外れて停止するので面倒。emsを使わない時の装着は素材的に肌に直接では気持ちが悪い。自分にとっては最強でもパワー不足。食事制限しながら3ヶ月使用したが効果が薄い。

2 2018-01-17

かぶれた
ゴムのような部分に皮膚がくっついて、おなか全体がかぶれました。電気は気持ちいいので使ってますが、皮膚が薄くはがれているので、しばらくお休みです。

• guapogiさん
  • guapogiさん

2 2017-12-24

贅肉
お腹のシェイプが出来たらいいな。
EMSのボタンの調子が悪い。

2 2017-12-18

機械が壊れた
スイッチの部分が軟弱のようだ、困った、交換を申請中

2 2017-10-28

効果はあるけど傷が出来た…
使って1ヶ月程経ちました。
はじめはサイズがピッタリ過ぎたのか、付けるのに大変苦労しました。
ですが、使用しているうちにポッコリ出ていたお腹が若干スッキリし、装着も楽になりました。
体重の変化はありませんが、ウエストは細くなるかもですね。
電流ははじめ全然感じませんでしたが、接触なのでしょうか?5分程経つと急に電流をピリピリ感じます。
程よい電流がきてる時は心地いいんですが、場合によっては痒く感じることもあり、外したくなります。がんばって耐えてますが。
レビューで肌にかさぶたが出来たという方がいました。私も同じようになっています。小さいものですが、なかなかきれいになおりません。かさぶたが出来たのが、ビス止めされてる部分の辺りなので、火傷っぽくなってるのかなぁと感じています。
総評はウエストが細くなったので、良かったですが、傷が残ってしまっているので☆2で。