【送料無料&ポイント10倍】Vアップシェイ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

少し大きかった?
指示通りウエスト計測して買ったのですが少し大きかったです。もうひとサイズ小さくても良かったかも・・・でも一番太い太ももを通過しないといけないのでやっぱりこのサイズで良かったかな・・・。
きちんと規定を守って使用しないと、届いてうれしすぎて何度も何度も1日にビリビリしていたら、お腹のデリケートな皮膚が、少し炎症!気をつけます。

4 2019-07-09

効果ありました♪
ただ使ってるだけでは、効果は薄いかもしれません。
○筋肉がなく脂肪たっぷりなお腹
○装着前にしっかりお腹まわりをマッサージ
○装着+軽いストレッチ
あわせ技で、1ヶ月で10センチは細くなりました♪
お手入れの手間と、専用ジェルのコスパの悪さから、−☆1にしました。

4 2019-06-15

早くも結果が出ています
使用始めて3週間、既にベルトの穴位置が二つ細い位置になっています。

4 2019-02-26

少し効果出てきたみたい。
着脱が苦労する。伸びてくるのでワンサイズ小さい物を購入したらよかったと思ってます。

4 2019-02-20

効いてる感じ
賛否ありますが、私は効きめを感じています。
産後で何をしてもへこまなかったお腹が一ヶ月で3センチ減りました。しかし体重はあまり減りませんが&#128517;お腹の肌トラブルも特にありません。合う合わないあるんでしょうね(><)
今後も続けていきます。

4 2019-02-01

まだ使用してまもないですが、お腹が少しスッキリとした感じがします。
予備にもう一枚購入したいです。

4 2018-11-19

まだわからないけど
まだきいてるかわからないけど、続けてみようと思います

4 2018-11-09

まだ使い始めたばかりなので効果は分からないですが、皆さんのレビューの通りワンサイズ小さめのにして良かったです。少し使って筋肉に効いているのが分かります。痩せれることを願って頑張ります!

4 2018-10-29

サイズが選べて都合よいです。
効果のほどはまだですが、頑張って使おうと思います。

• ちぃ5075さん
  • ちぃ5075さん

4 2018-10-23

20日経ちました
私にとっては いい感じでした。
他の方のレビューを見て、ワンサイズ小さいものを選んだのですが、正解でした。
旦那も欲しがってるので もう1つ買おうと思ってます。

4 2018-10-14

主人が欲しいというので購入しました。
効果はまだわからないですが、毎日頑張ってつけています。

4 2018-10-07

注文翌日に到着。
早速使い始めたので、これから期待です。

• assy0412さん
  • assy0412さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-08-04

最初の電源入れた時にびっくりしましたが、すぐ慣れてレベルを上げながら使ってます。

• にん2231さん
  • にん2231さん

4 2018-07-31

とても良い
コードレスで動き回れるのが良い。電源入れてなくても、着けてる感覚が大きいので、姿勢に気をつけられて良いです

4 2018-03-08

小さいけど
小さいけど、パワフルですね。
効いている感じが、します。
使い続けてみようと思います。