【送料無料&ポイント10倍】Vアップシェイ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-03-31

無事に届きました
体重やおなか周りを落としたく購入しました。少しでも効果がでたらと期待しています。

5 2019-03-29

私が使うものではないのですが、思っていた商品で喜んでもらえました。

5 2018-09-02

コスパ良い
大手の有名商品、3.5万+ジェル費用月2千円のを使ってました。
こちらはその70〜80%くらいの性能はあります。
ジェルのかわりに水を使え、ジェルと水の違いはなにもかわりません。
ただ、こうゆうEMS商品は総じて、ある一定までしか筋肉はつかないと思います。
腹筋割りたい方は古典的な方法でがんばってください。

5 2018-04-25

すごい!!!
初めて購入したけど口コミもすごく良く期待していたら、期待通りでした(^^)これからも続けて使ってお腹周りを痩せたいです!!!

5 2017-12-26

勝手にピクピクブルブル、腹筋が刺激されます。
お腹凹んで、すこーしくびれもできてきました。これからも使い続けます。

5 2017-12-26

吸着パットやマジックベルトだと面倒で短期間でやめてしまいましたが、これはとても手軽です。まだ効果はでてませんが、家事などしながらでもできるので長続きできそうです。

5 2018-04-01

いいですよ〜
骨盤矯正の整体院でEMSを利用しています。整体院に行かない日に気軽に家庭でできるものとして購入しました。結果としては 購入してよかった!です。整体院の機械ほどの威力はなく、強いレベルに慣れているので 物足りない気もしますが、マックスレベルだと 結構いい感じです。整体院は一回何千円もするので、このお値段でこの感じなら じゅうぶん満足です(*´ω`*)

5 2017-08-18

満足です。
かなりいいと思います。
男性用に、もう少し刺激がある方がいいかなと思います。