通販ライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (14,518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.42

4.67 2019-06-16

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。梱包も丁寧だったので、また、利用したいショップです。

4.67 2019-06-16

• 梱包:4
  • 配送:5
名入れに10日間ほどかかると記載があったのですが、すごく早くしてもらい、父の日に間に合いすごく助かりました。
ラッピングがあったらもっとうれしいです。

5.00
父の日用に購入しました。 見た目高級感あり、色も赤を購入したのですが、キレイな落ち着いた色で、手触りもよくて、まさにお値段以上の商品でした。 名入れに別...

名入れ 刻印≪540円で世界でひとつのオリジナルギフトに!≫父の日 プレゼント 名入れ レーザー名入れ【代引き・後払不可】ギフト 誕生日 お祝い 贈り物 名前入り なまえ ネーム name 記念品 名入り オーダーメイド 還暦祝い 寿 高校生 就職 退職祝い

5.00 2019-06-16

• 配送:5
早急に対応していただきました。梱包もしっかりしてて良かったです。また機会ありましたらお願いいたします。

【送料無料】カシオ ソーラー電波時計 メンズ 日付 マルチバンド6 腕時計 白 ソーラー 電波 10気圧防水 腕時計 電波腕時計 casio wave ceptor メンズ ソーラー腕時計 クロノグラフ うでどけい 男性 軽量 軽い プレゼント ソーラー腕時計 日付 ギフト

• 配送:5
翌日到着はとてもよかったです!
こういうお店大好きです!

• 配送:5
本来、カバンの購入となると実際の物を見ないと後で後悔.なんて事も
ありますが、情報となるものがHPで全て分かるというのがとても
よかった。

• 配送:5
早々に届きました。早速使えて、週末がのんびりできそうです

送料無料&ポイント10倍 ボディメイクシート スタイル 正規品 body make seat style【正規販売店】MTG スタイル style ボディメイクシート style 姿勢 スタイル 椅子 スタイル 骨盤矯正 クッション 姿勢矯正 腰痛 クッション オフィス

• 配送:5
迅速な配送手配、そして商品もリーズナブルで大変すばらしい買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
前の浄水器が壊れたため早めに送っていただきたい旨を書きましたところ、すぐにお返事をいただきありがとうございました。誠実に対処していただき感謝です。

• himo728さん
  • himo728さん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
思ったより早く届きました 有難う御座いました

5.00
カセットデッキを探していました ポータブルの少し大きいのは見つけたのですが コンパクトなのがなく困っていました あってよかったです

簡単多機能ラジカセ グッドラジカセ【新聞掲載】カセットデッキ 新品 カセット対応 カラオケ 練習 ラジオ カセットレコーダー GR-117 手のひらサイズ 簡単操作 ラジカセ イヤホン付き テープレコーダー スピーチ練習 外部マイク付

5.00 2019-06-13

• 配送:5
発送が遅れるのは承知で購入しました。かなり遅れましたが、時々連絡を頂きました。
信頼できるショップさんです。

5.00
待ちに待ってやっと届きました。からんをかなり開かないと頼りない水量です。しかし、出てくるお湯はフワッとして空気を含んだかのようにとても柔らかく感じます...

【あす楽 送料無料&ポイント10倍】ボリーナワイド シャワーヘッド ボリーナ ワイド シルバー 水圧 アリアミスト 節水シャワーヘッド 田中金属製作所 シャワーヘッド ボリーナ TK-7007-SL マイクロバブルシャワーヘッド テレビ

3.17 2019-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
また安くていいものを提供してくださいね。スタッフの対応は、きいてみないのでわかりません。

4.00
値段がやすかったので、期待してなかったけど満足です。まだ耐久性がどうかわかないため★4つです。その他はオッケーです。耐久性がよければまた、購入したいで...

【送料無料】赤字につきお一人様2点まで 隠しポケット付 iphone7ケース iphone8 ケース 手帳型 iphone8ケース アイフォン7 アイフォン8 ケース iphone xr iphone XSMax ケース カード収納 2枚 おしゃれかわいい 耐衝撃 ストラップ iphoneケース ブランド

3.33 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
始めに来たものが不良だったが、スタッフの対応には、感心した❗️今後も何か見つけたら購入出来る❗️

4.83 2019-06-12

• 配送:5
あす楽で翌夕方には届きました。前の血圧計が壊れての買い換えだったので迅速な発送に感謝します。

5.00
高血圧気味の家族の体調管理のために購入しました。以前使っていた血圧計よりコンパクトで場所をとらず、圧の強さも測定の早さも申し分ないです。これから毎朝お...

【あす楽&送料無料】オムロン デジタル自動血圧計 上腕式血圧計 OMRON 血圧計 血圧 健康グッズ オムロン OMRON 健康器具 血圧器 けつあつけい 簡単 操作 正確 上腕式 自動血圧計 父の日プレゼント ギフト 健康 家庭用

• kz550さん
  • kz550さん

4.17 2019-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
連絡もいただけ、すぐに商品が送られてきました。

マキタコードレスクリーナー専用紙パック50枚入【容量 330ml】マキタのクリーナー全般に使用できる紙パック 抗菌仕様の紙パックセット。安心して使えるマキタ純正の専用パック マキタ コードレスクリーナー 4076D 紙パック 50枚入

5.00 2019-06-11

• 配送:5
商品の事を質問するメールを送りましたが、親切丁寧に答えて下さって感じのいいショップでした。

5.00
使う人の気持ちをよく考えたショッピングカートでした。たくさんの他社のレビューをみてカートの袋が動いて安定しないとの意見があったので会社の方にもメールで...

【送料無料】ショッピングカートともちゃん ショッピング カート ともちゃん 大容量 保冷 保温 軽量 丈夫 お出かけ 花柄 傘差し 傘ホルダー フック 取手 キャリアカート 買い物かご ボックス レディース 高齢者 手押し車 シニアカー