【送料無料&ポイント10倍】Vアップシェイ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-24
  • 期待してみます
  • 装着するときに、きつい感じがするですか、そんなに締め付け感がなくていいです。お腹周りも温かくなって3段階切り替えがありレベルも調整出来るので、テレビ見ながらとかに着けて使ってます。効果はまだわからないですが、使い続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-01
  • 一週間使ってみて
  • 20代男性へそ回り89cmなので3L購入。最初の頃、ヒップが大きい方なので履く時が大変そうでした。EMSの取付がやりづらい→今はコツをつかんだ様子。効果が出ているかはわかりませんが姿勢が良くなるホールド感は気に入っている様子。見た目、お腹のぼてっと感がすこ〜し減って様な?もっと効果が出たら、またレビューします ・・・(続きを読む
  • snoopy akikoさん

4 2017-09-19

買ってよかった
迷いに迷って購入。
届いて 早速使いました。
ビリビリと体の奥まで届いている電気 効いてる感が感じられました。
使い始めて1週間、まだ効果はないですが 続けて使いこなしたいです。

5 2018-04-25

すごい!!!
初めて購入したけど口コミもすごく良く期待していたら、期待通りでした(^^)これからも続けて使ってお腹周りを痩せたいです!!!

5 2018-04-01

いいですよ〜
骨盤矯正の整体院でEMSを利用しています。整体院に行かない日に気軽に家庭でできるものとして購入しました。結果としては 購入してよかった!です。整体院の機械ほどの威力はなく、強いレベルに慣れているので 物足りない気もしますが、マックスレベルだと 結構いい感じです。整体院は一回何千円もするので、このお値段でこの感じなら じゅうぶん満足です(*´ω`*)

4 2018-02-02

プレゼント
家族にプレゼントしました。注文から2日で届きました。これで痩せてくれたら嬉しいです!

4 2018-05-21

ダイエットに挑戦してみようと思っています。

4 2018-05-11

装着するのが大変でしたが、背筋がのびる感じで気持ちがいいです。
続けてみたいと思いました。

4 2018-05-08

届いて履いて見て実感
届いて履いて見たい、キツすぎない締め付けで腹筋してるって感じるから無理なく続けられる

4 2018-04-27

いいかも
5日ほど使い続けて
見た目は分かりませんが
ブラのホックが1個狭くなった

4 2018-04-23

3L黒パンパン
出産後15k太りまして、特にお腹と背中に良いらしいので、毎日10分頑張ります。

4 2018-04-22

期待して
しっかりした商品で安心しました。これから毎日着けて夏までには今より細くなりたいです。

4 2018-03-24

期待してみます
効果はまだわからないですが、使い続けてみたいと思います。

4 2018-03-22

ピリピリします
さっそく装着してこういうの初めてだったのでピリピリかゆくなります。効果があるのかわからないですが継続してみます

4 2018-03-10

EMS
注文してからすぐに到着しました。
母親のプレゼントで購入。私も試しに使いました。はじめはピリピリ痛くてビックリしましたが、時期慣れてきます。ただ、機械のある部分だけ電気がきていて、脇腹あたりには感じなかったです。
もう少し使ってみての母親の変化を楽しみにしたいと思います。

4 2018-03-08

小さいけど
小さいけど、パワフルですね。
効いている感じが、します。
使い続けてみようと思います。

4 2018-03-02

娘に買いました。取り扱い易さが長続きするかなと?効果はまだ解らないけど?