【★1000円OFFクーポン対象】【送料無料&...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 送料無料で良かったです。使用の感想は今までのダイエット器具の中では1番楽チンです。両手が空くので家事をする時や寝転がってスマホをいじってる時にやればオッケー。でも装着して散歩は不快でした。歩いてるとすぐ電源切れるし。最初から出力マックスで使ってます。パワーはこんなもんかぁ、本当に効果出るかな?と少し微妙な気がします。でもこれだけ出っ腹なので少しは効果があってほしいです。値段がお手頃なのがいいですね。とりあえず1ヶ月続けられるよう ・・・(続きを読む
  • うさまる7さん
  • 3 2018-10-06
  • 商品の発注から届くまではとても迅速に対応して頂きました。商品を使って1ヶ月ほど経ちましたが、私の場合はウエストや体重に変化はなく、筋肉痛も起こりませんでした。Vアップシェイパーの装着は少し苦労しましたが、フル充電、フル出力で装着すると、筋肉が動いている感じを受けました。ただし、ウエスト部分の刺激は全く感れませんでした。写真ではウエスト部分まで電気刺激が在るように見えたので残念でした。電気の刺激からか、痒みが起こる事がありましたが ・・・(続きを読む

4 2018-03-08

小さいけど
小さいけど、パワフルですね。
効いている感じが、します。
使い続けてみようと思います。

4 2018-11-09

まだ使い始めたばかりなので効果は分からないですが、皆さんのレビューの通りワンサイズ小さめのにして良かったです。少し使って筋肉に効いているのが分かります。痩せれることを願って頑張ります!

4 2018-10-02

少し大きかった?
指示通りウエスト計測して買ったのですが少し大きかったです。もうひとサイズ小さくても良かったかも・・・でも一番太い太ももを通過しないといけないのでやっぱりこのサイズで良かったかな・・・。
きちんと規定を守って使用しないと、届いてうれしすぎて何度も何度も1日にビリビリしていたら、お腹のデリケートな皮膚が、少し炎症!気をつけます。

5 2018-09-02

コスパ良い
大手の有名商品、3.5万+ジェル費用月2千円のを使ってました。
こちらはその70〜80%くらいの性能はあります。
ジェルのかわりに水を使え、ジェルと水の違いはなにもかわりません。
ただ、こうゆうEMS商品は総じて、ある一定までしか筋肉はつかないと思います。
腹筋割りたい方は古典的な方法でがんばってください。

4 2018-05-25

送料無料で良かったです。
使用の感想は今までのダイエット器具の中では1番楽チンです。
でも装着して散歩は不快でした。歩いてるとすぐ電源切れるし。
最初から出力マックスで使ってます。
でもこれだけ出っ腹なので少しは効果があってほしいです。値段がお手頃なのがいいですね。とりあえず1ヶ月続けられるよう頑張ります。

4 2018-11-19

まだわからないけど
まだきいてるかわからないけど、続けてみようと思います

4 2018-10-29

サイズが選べて都合よいです。
効果のほどはまだですが、頑張って使おうと思います。

• ちぃ5075さん
  • ちぃ5075さん

4 2018-10-23

20日経ちました
私にとっては いい感じでした。
他の方のレビューを見て、ワンサイズ小さいものを選んだのですが、正解でした。
旦那も欲しがってるので もう1つ買おうと思ってます。

4 2018-10-14

主人が欲しいというので購入しました。
効果はまだわからないですが、毎日頑張ってつけています。

4 2018-10-07

注文翌日に到着。
早速使い始めたので、これから期待です。

• assy0412さん
  • assy0412さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-08-04

最初の電源入れた時にびっくりしましたが、すぐ慣れてレベルを上げながら使ってます。

• にん2231さん
  • にん2231さん

4 2018-07-31

とても良い
コードレスで動き回れるのが良い。電源入れてなくても、着けてる感覚が大きいので、姿勢に気をつけられて良いです

4 2018-06-16

効果ありそう
効果ありそうです。筋トレもしていますのでバキバキを目指します。

4 2018-05-11

装着するのが大変でしたが、背筋がのびる感じで気持ちがいいです。
続けてみたいと思いました。

4 2018-04-27

いいかも
5日ほど使い続けて
見た目は分かりませんが
ブラのホックが1個狭くなった