【送料無料&ポイント10倍】あす楽 Vアップ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 送料無料で良かったです。使用の感想は今までのダイエット器具の中では1番楽チンです。両手が空くので家事をする時や寝転がってスマホをいじってる時にやればオッケー。でも装着して散歩は不快でした。歩いてるとすぐ電源切れるし。最初から出力マックスで使ってます。パワーはこんなもんかぁ、本当に効果出るかな?と少し微妙な気がします。でもこれだけ出っ腹なので少しは効果があってほしいです。値段がお手頃なのがいいですね。とりあえず1ヶ月続けられるよう ・・・(続きを読む
  • うさまる7さん
  • 3 2018-03-01
  • 一週間使ってみて
  • 20代男性へそ回り89cmなので3L購入。最初の頃、ヒップが大きい方なので履く時が大変そうでした。EMSの取付がやりづらい→今はコツをつかんだ様子。効果が出ているかはわかりませんが姿勢が良くなるホールド感は気に入っている様子。見た目、お腹のぼてっと感がすこ〜し減って様な?もっと効果が出たら、またレビューします ・・・(続きを読む
  • snoopy akikoさん

4 2017-09-19

買ってよかった
迷いに迷って購入。
届いて 早速使いました。
ビリビリと体の奥まで届いている電気 効いてる感が感じられました。
使い始めて1週間、まだ効果はないですが 続けて使いこなしたいです。

• にん2231さん
  • にん2231さん

4 2018-07-31

とても良い
コードレスで動き回れるのが良い。電源入れてなくても、着けてる感覚が大きいので、姿勢に気をつけられて良いです

4 2018-05-25

送料無料で良かったです。
使用の感想は今までのダイエット器具の中では1番楽チンです。
でも装着して散歩は不快でした。歩いてるとすぐ電源切れるし。
最初から出力マックスで使ってます。
でもこれだけ出っ腹なので少しは効果があってほしいです。値段がお手頃なのがいいですね。とりあえず1ヶ月続けられるよう頑張ります。

4 2018-03-02

娘に買いました。取り扱い易さが長続きするかなと?効果はまだ解らないけど?

• assy0412さん
  • assy0412さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-08-04

最初の電源入れた時にびっくりしましたが、すぐ慣れてレベルを上げながら使ってます。

4 2018-06-16

効果ありそう
効果ありそうです。筋トレもしていますのでバキバキを目指します。

4 2018-05-21

ダイエットに挑戦してみようと思っています。

4 2018-05-11

装着するのが大変でしたが、背筋がのびる感じで気持ちがいいです。
続けてみたいと思いました。

4 2018-04-27

いいかも
5日ほど使い続けて
見た目は分かりませんが
ブラのホックが1個狭くなった

5 2018-04-25

すごい!!!
初めて購入したけど口コミもすごく良く期待していたら、期待通りでした(^^)これからも続けて使ってお腹周りを痩せたいです!!!

4 2018-04-23

3L黒パンパン
出産後15k太りまして、特にお腹と背中に良いらしいので、毎日10分頑張ります。

4 2018-04-22

期待して
しっかりした商品で安心しました。これから毎日着けて夏までには今より細くなりたいです。

4 2018-03-24

期待してみます
装着するときに、きつい感じがするですか、そんなに締め付け感がなくていいです。
お腹周りも温かくなって3段階切り替えがありレベルも調整出来るので、テレビ見ながらとかに着けて使ってます。
効果はまだわからないですが、使い続けてみたいと思います。

4 2018-03-22

ピリピリします
さっそく装着してこういうの初めてだったのでピリピリかゆくなります。効果があるのかわからないですが継続してみます

4 2018-03-10

EMS
注文してからすぐに到着しました。
母親のプレゼントで購入。私も試しに使いました。はじめはピリピリ痛くてビックリしましたが、時期慣れてきます。ただ、機械のある部分だけ電気がきていて、脇腹あたりには感じなかったです。
もう少し使ってみての母親の変化を楽しみにしたいと思います。