【送料無料&ポイント10倍】Vアップシェイ...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-25
  • 送料無料で良かったです。使用の感想は今までのダイエット器具の中では1番楽チンです。両手が空くので家事をする時や寝転がってスマホをいじってる時にやればオッケー。でも装着して散歩は不快でした。歩いてるとすぐ電源切れるし。最初から出力マックスで使ってます。パワーはこんなもんかぁ、本当に効果出るかな?と少し微妙な気がします。でもこれだけ出っ腹なので少しは効果があってほしいです。値段がお手頃なのがいいですね。とりあえず1ヶ月続けられるよう ・・・(続きを読む
  • うさまる7さん
  • 3 2019-03-01
  • 始めて3日…
  • 他の方のコメントにもありましたが、使用し始めよりミミズ腫れしました。肌が弱い、乾燥肌のせいもあると思いますが…それでも、強さを調整したり付属のジェルをたっぷりと塗ってみたりしましたが同様に腫れてしまいました。効果は、まだ分かりません。ただ、着用しているとかなりの圧迫感があり、着用したまま食事をするといつもより満腹になるのが早く感じました。もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-02

少し大きかった?
指示通りウエスト計測して買ったのですが少し大きかったです。もうひとサイズ小さくても良かったかも・・・でも一番太い太ももを通過しないといけないのでやっぱりこのサイズで良かったかな・・・。
きちんと規定を守って使用しないと、届いてうれしすぎて何度も何度も1日にビリビリしていたら、お腹のデリケートな皮膚が、少し炎症!気をつけます。

5 2018-09-02

コスパ良い
大手の有名商品、3.5万+ジェル費用月2千円のを使ってました。
こちらはその70〜80%くらいの性能はあります。
ジェルのかわりに水を使え、ジェルと水の違いはなにもかわりません。
ただ、こうゆうEMS商品は総じて、ある一定までしか筋肉はつかないと思います。
腹筋割りたい方は古典的な方法でがんばってください。

4 2018-05-25

送料無料で良かったです。
使用の感想は今までのダイエット器具の中では1番楽チンです。
でも装着して散歩は不快でした。歩いてるとすぐ電源切れるし。
最初から出力マックスで使ってます。
でもこれだけ出っ腹なので少しは効果があってほしいです。値段がお手頃なのがいいですね。とりあえず1ヶ月続けられるよう頑張ります。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2019-03-31

無事に届きました
体重やおなか周りを落としたく購入しました。少しでも効果がでたらと期待しています。

5 2019-03-29

私が使うものではないのですが、思っていた商品で喜んでもらえました。

4 2019-02-26

少し効果出てきたみたい。
着脱が苦労する。伸びてくるのでワンサイズ小さい物を購入したらよかったと思ってます。

4 2019-02-20

効いてる感じ
賛否ありますが、私は効きめを感じています。
産後で何をしてもへこまなかったお腹が一ヶ月で3センチ減りました。しかし体重はあまり減りませんが&#128517;お腹の肌トラブルも特にありません。合う合わないあるんでしょうね(><)
今後も続けていきます。

4 2019-02-01

まだ使用してまもないですが、お腹が少しスッキリとした感じがします。
予備にもう一枚購入したいです。

4 2018-11-19

まだわからないけど
まだきいてるかわからないけど、続けてみようと思います

4 2018-11-09

まだ使い始めたばかりなので効果は分からないですが、皆さんのレビューの通りワンサイズ小さめのにして良かったです。少し使って筋肉に効いているのが分かります。痩せれることを願って頑張ります!

4 2018-10-29

サイズが選べて都合よいです。
効果のほどはまだですが、頑張って使おうと思います。

• ちぃ5075さん
  • ちぃ5075さん

4 2018-10-23

20日経ちました
私にとっては いい感じでした。
他の方のレビューを見て、ワンサイズ小さいものを選んだのですが、正解でした。
旦那も欲しがってるので もう1つ買おうと思ってます。

4 2018-10-14

主人が欲しいというので購入しました。
効果はまだわからないですが、毎日頑張ってつけています。

4 2018-10-07

注文翌日に到着。
早速使い始めたので、これから期待です。

• assy0412さん
  • assy0412さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-08-04

最初の電源入れた時にびっくりしましたが、すぐ慣れてレベルを上げながら使ってます。